注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

有事问某顺:六  

2016-09-04 13:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,老公对我们母子一直很好,现嫖娼被抓,可否去公证处写下如若再有婚外情嫖娼等情况净身出户、赔偿500万?

某顺答:这个需要咨询婚姻律师,而且需要去公证处问问,看人家给你公证这种保证吧,不能想入非非,不能指望靠再次抓获男人出轨而致富。而且,他能给你多少钱,要看他能挣多少钱,不是你随便要个数字就有法律支持你的。

……………………
2,父母离异,父54岁开小餐馆,有个同居几年的阿姨。现他和33岁离异女搞上,被阿姨发现,父性格犟,该怎么劝?

某顺答:甭管,你也管不了。现实一点说,你爸找的女人岁数越小,过些年照顾他的劳动力就越有力气,所以只要那小女人不抛弃他,为他的将来着想,衰老的老保姆还是不如强壮的小保姆。也所以,你只需提醒你爸看好钱,因为如果不为钱,就没有小女人专爱老男人这等好事儿。

……………………
3,再婚夫妻,他儿子初中暑假去英国夏令营,我女儿三年级想带她去西班牙亲子游我自己出钱,老公很不开心,怎么破?

某顺答:没法破。你花自己的钱带自己女儿出去玩,他都能认为你花了他的钱……如此贪婪和自私的男人哪配老公这称谓,你这样的再婚家庭还有什么经营和维持的价值?别理他,你该干什么就干什么,总不能为了二茬男人把亲闺女委屈了,他不开心随他去,这种人真不用珍惜,这种婚姻真不用在意。

…………………………
4,他总是埋怨我,我辛苦还被埋怨,他收入比我高,两地分居,都没外遇,现在他要回来了,我期待又害怕,怎么面对?

某顺答:听天由命。其实离开他对你来说并不是坏事,他的主要功效如果就是打击你否定你的话,没他比有他幸福多了,既如此,你还怕什么,无非是吵翻脸、然后一别两欢。

……………………
5,,我32,显年轻,事业编,长相家境尚可。A办酒席未领证,条件好、没爱,京漂B、小女5岁,帅穷可爱,拼力来娶我,选?

某顺答:看你缺什么了,缺钱就找A,缺性缺面子就找B。你说你长相家境尚可还显年轻,若是真自信呢,就选B,反之选A。

…………………………
6,我二奶生一女,他以我名给我买了车和房,房月供他还。近两年他钱紧张,抵押了我车,我想带女和他分,怎么分?

某顺答:卖了房子,拿上房款,一走了之。详细可咨询律师,另外也要先去房产局问问,未还完贷款的房子怎么出售。

…………………………
7,老公常言语暴力,你说过要挣钱翻身,但我现在跟他在自家公司一起上班,我做出纳,是继续坚持还是自创业?

某顺答:如果能各干各干的,那6:55 2016/6/1就最好各干各的,两口子要避免24小时在一起,不然厌烦彼此是自然的。出去创业也不是简单的事儿,要选好项目、要准备充分了再去做,不能因为想摆脱他的控制就让自己陷入新的危机里

…………………………
8,1子3岁,婚6年,选男只因他老实,近2年常生口角,最近男打的女左眼淤青,男解释是被女逼急,女无法释怀,离否?

某顺答:动手是什么原因呢?是不是就这一次被你逼急了才动手的?虽然打人肯定不对,但有些女人嘴太贱、不停地唠叨和咒骂,也是能把人逼疯的,不能指望你的普通屌丝丈夫有高尚的“好男不和女斗”的情操。离婚没问题,只是离婚后的生活你展望过吗?试着展望下吧,离异带儿妇女在中国基本是“完剩女”了,括弧,完全的完,剩下的剩,括弧完。不要说你也不想再改嫁了,离婚时这么嚷嚷的女人,离婚后都为改嫁急红了眼、会有只苍蝇飞过都想抓住的。审视下自己的问题,和他约法三章再也不能动手,这才是你解决争端应该有的态度。

…………………………
9,结婚是应该找个有能力、对自己还差不多的,还是应该找一个没能力但很爱自己的?自己有能力养活自己。

某顺答:结婚当然首先要找相爱的,相爱是什么意思呢?是彼此情投意合,不存在互相的不满和看不起,也不存在为感情之外的因素而套牢对方的想法。可是你呢,你这边惦记的是能挣钱的但对你一般般的男人,那边又期待享受不能挣钱但对你特别好的男人,可惜甘蔗没有两头甜,你图一头就不要琢磨另一头了。多数女人的痛苦都和你一样,明明图钱图安逸跟了男人,然后又嫌人家对她不好,或明明图人家对她的好,结婚后又嫌人家穷……你要什么,就始终要什么好了,别乱换,一换就错乱。

…………………………
10,怎么样真正做一个心胸宽广的人,不和无聊的人置气,用最低的要求要求朋友,宽以待人?

某顺答:发怒之前先想几个问题:1他配让我生气吗?2我是不是误解了他的意思?3换我能做得更好吗?4我自己有没有闪失让人抓呢?5我的圈子里可能有我期望的德高望重的人吗?这5个问题你都想了,你会对莫名的攻击不屑一顾,也会对自己和朋友之间的矛盾有新认识。

“有事问某顺”系列,是某顺在“分答”上的有偿回复。分答提问限字数(50字),如果你问题简单可以采用分答提问,花200元得到比较详细的指点(你们可以对照下微顺口答系列,即微博“功德箱”合集系列,那是完全免费的,但限于微博一条字数不得超过140,我的回复都比分答上短很多。分答是语音回复,60秒还是能说不小一段话的)。总之,免费的咨询依然有,只是我忙到目前只有功夫回复功德箱提问了——超过70字不答,确实没法答,你写多了让我的答复写在哪?但收费咨询渠道畅通,用分答可以很省钱,还可以分红,用收费信箱或电话就更详尽了,而且收费信箱或电话咨询是保密的,分答的答复内容(除私密)后期我是会整理成文字贴出来的。


分答的使用方法:微信上搜索公众号“分答”,添加后点分答、再找到某顺,就可以提问了。不过,分答最近好像挂了呀


  评论这张
 
阅读(1325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017