注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

有事问某顺:五  

2016-09-03 13:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,老公脾气躁性子急,请他做点事,两三句就吼起来,对外和颜悦色乐于助人,钱只愿花在孩子身上,该如何维持家?

某顺答:孩子是他自己的骨肉,所以他给孩子花钱没问题;人在外面都是要展现层次的、要装的,所以他对外和颜悦色;只有回到家对你,因为早已不爱你了,也因为别人看不见,更因为他从不担心你会闹离婚,所以他不会对你客气了。你想维持婚姻,就把他当野驴看吧,记住,驴毛是要顺着捋的。一般别跟他计较,但只要抓着他全错的时候,就得翻脸跟他大干一仗,让他明白你也不是好欺负的,你也是不忌惮离婚的。你始终忍让他,他越来越猖狂,你的日子就会越来越难捱。好好挣钱吧,像你男人这种驴,只有你经济大翻身的时候他才能尊重你。

……………………
2,老公对我和孩子,钱投入大,感情浓度高。现怀二胎,得知老公嫖娼被抓,是否该打胎离婚,跪谢。

某顺答:他这属于特殊时期找工具泄欲去了。他的生理需求你暂时满足不了,所以他靠嫖娼来解决问题。如果打胎离婚,倒是一了百了,只是你认为你将来找的男人永远不会出轨吗?可以让他交出财权,写下保证再有此事就净身出户。当然,目前情况下也不合适生二胎。

……………………
3,跟已婚男生一女,我爱他无法自拔,他不会离婚,我现在很痛苦,走不出来,就是想跟他在一起,他怎样才能离婚?

某顺答:你孩子都生了,他还没离婚,说明他不用离婚就能妻妾两全啊,谁不想多吃多占?他还不知道他离婚的话就会少个女人吗,他为什么还要离婚。你痛苦是自找的,连私生子都敢生,那你就等着吧,他老婆寿终正寝后就轮到你了。

……………………
4,女初婚,男二婚带一女,结婚八年生一女。一直与公婆同住!女欲离婚男不同意,让女净身出户!女该怎么办?

某顺答:我说过一百遍一千遍一万遍了,真想离婚,对方不同意也能离了,可以先分居、再起诉,最多两三年、起诉两次也就解决了。关键是你们并不真心想离啊,你们怕起诉离婚麻烦,也幻想着会有改变、想等着下家出现了再离,或等到男人主动提离婚并把家产都留给你们的那一天,想法很美好但都不现实,所以你们只能拖着。说回你的事,他想让你净身出户你就净身出户?你可以起诉呀,让法院分割夫妻共有财产,这样既能实现离婚愿望,又能保全属于你的财产。

……………………
5,婆去世,宝九个月,公公不给带,出去给外面老女人带孩子,老公和他吵架,公公说不问儿子和孙女,我怎么做?

某顺答:你公公没有给你看孩子的义务,他给你看是情分,不给你看是道理,合理合法的事你就别叽叽歪歪了,大不了以后他用你们的时候,你也视而不见。不要说“情”,说情有什么意思呢,你公公现在和那个老女人的感情更好,跟他儿子孙女都没什么感情,所以你最好别幻想了,自己想办法吧。

……………………
6,七年感情好,我婚后产后一味付出,近期发现他出轨已一年,理由是压力大无人倾诉。娃一岁半,他接受我的离婚,离吗?

某顺答:出轨理由比较无厘头,他压力大,谁压力小?还无人倾诉,他不想跟老婆交流,赖谁?出轨就是出轨,只能是他的主观原因、是他受不了诱惑的主动出轨,而非跟老婆不再是知音了就被迫出轨了。你要离婚他同意,可见他对你们的婚姻、对家对你对孩子都毫不留恋,你仔细考虑下要不要成全他的脱逃意愿,不想成全他呢就以孩子还小、暂缓离婚压住他,他如果闹离婚的话,可以借机逼他净身出户,总之我不赞成一发现配偶出轨就离婚的做法,还是要想想未来,离异带孩妇女的未来。

……………………
7,男出轨提离婚,女孩11,他理由结婚是退而求其次找我,现要找真爱,否定我过去,他说我理解不了他,离吗,我不想离

某顺答:这不是你想不想离的问题,而是他决绝地要抛弃你和孩子了,你如果不同意呢,他可以先搬出去、跟你分居,尔后法院起诉离婚,最多起诉两次法院就判离了,到时候你即便嚷嚷是他出轨导致的离婚,法院也不会剥夺他应有的财产份额,所以你还是尽快同意离婚为好,并以“我给你自由,你也要对得起我们母女”为由,要求他放弃财产、净身出户,他现在急着离婚还能满足你要求,你拖他一段时间后把他拖恼火了、拖疲惫了,他真是会起诉你、并要求平分财产的,既然早晚都会被离婚,你不如现实一点、拿钱走人吧。

……………………
8,与一女同为机关财务,同一办公室。该女与领导有染后,张狂高调不避嫌,推事推责任。如何划清界线,求自保。

某顺答:你能忘了她和领导有一腿这事吗?你能把她仅仅当作一个普通同事吗?别是你事事都想她狗仗人势,事事都揣测她故意与你为敌,如此心态下你怎么可能心平气和地与她打交道?记住,她跟领导睡觉与你没关系,你只需要恪守本分,把工作做好,管住嘴巴,别瞎议论,也别心里妒忌羡慕、嘴上还自诩正派高洁,领导就不会为难你。

……………………
9,二胎生不生?35周岁,自己也是独生子女,老公曾出轨

某顺答:曾出轨,就代表着八成还会出轨,你的婚姻都不知能维持到哪一天,生那么多孩子是准备离异的时候自己一手拖一个吗?

……………………
10,我经济独立,老公是妈宝男,创业7年无起色,说多做少,且无男人应有的担当,无陋习,对孩子还行,我感觉生活没希望,离婚否

某顺答:你离婚的主要动机是男人没出息对吧?你认为你离异后,带着个孩子,还能找到多有出息的男人吗?经济独立的离异女人太多了,只要带着孩子的有几个改嫁的,改嫁的又有几个过好了的,你也去打听下。


“有事问某顺”系列,是某顺在“分答”上的有偿回复。分答提问限字数(50字),如果你问题简单可以采用分答提问,花200元得到比较详细的指点(你们可以对照下微顺口答系列,即微博“功德箱”合集系列,那是完全免费的,但限于微博一条字数不得超过140,我的回复都比分答上短很多。分答是语音回复,60秒还是能说不小一段话的)。总之,免费的咨询依然有,只是我忙到目前只有功夫回复功德箱提问了——超过70字不答,确实没法答,你写多了让我的答复写在哪?但收费咨询渠道畅通,用分答可以很省钱,还可以分红,用收费信箱或电话就更详尽了,而且收费信箱或电话咨询是保密的,分答的答复内容(除私密)后期我是会整理成文字贴出来的。


分答的使用方法:微信上搜索公众号“分答”,添加后点分答、再找到某顺,就可以提问了。

  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017