注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

有事问某顺:四  

2016-09-02 13:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,怎么样增加夫妻之间的情趣?


某顺答:老祖宗说“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着”,这句话可不是单指男人对女人的性趣会随距离变化,其实女人对男人也是一样需求的,只不过女人更长情一些、也更容易睡一个就依恋一个而已。既然人的本性都是偷着才刺激的,那就不妨两口子一起制造点新鲜感,比如分头出发、去外地约会,比如房事时的角色扮演,还比如假装吃醋、故意制造点小分别等等,都可以有。我还专门为此给我的【非常顺】语音课会员讲过夫妻之间的调情助性手段,这里几十秒肯定讲不了,你可以微信我,申请变成非常顺会员,经常听听课,情商性商都能增加不少。


……………………………………

2,跟老公生活及教育观念不同,他只喜欢宅家玩游戏,我独自带娃,干想干的事,婚内寂寞,怎样相处才能不觉自己孤独?


某顺答:宅男在家不就是打游戏看电视吗,把孩子推给他,让他负责孩子的教育和陪护,不仅能促进他们的亲子关系,还能让你们夫妻的关系和睦。你不信任他的教育方式,你要自己承揽带孩子的工作,那最后不是完全闲置了他?孤独感可以靠读书学习锻炼交友来解除,你还是脑子太闲,容易想三想四,忙起来就好了。


……………………………………

3,29岁婚一年,家里老人催生,可老公不想生,他比我年纪小,有丁克的想法,是等他观念转变还是抓紧时间生?


某顺答:如果早晚都要生孩子,那就早点生。尤其是你已经29岁了,再不生就成大龄产妇了。另外,很多年轻时嚷嚷着要丁克的,等到一把岁数了又想生也生不出的,最终影响夫妻关系甚至婚姻因此解体的,这样的案列也是比比皆是。


……………………………………

4,我相处多年的女友,为什么凡是通过她们让她们老公帮忙的小事就墨迹呢,而每次麻烦我老公我都很大方,为什么?


某顺答:她们不爱给自己的男人找事,她们和男人的关系也不太和睦,不方便随便开口请男人帮闺蜜的忙。你大方的原因是,一傻,二你和你男人关系还不错,三你太好面子。


……………………………………

5,我地铁被骚扰,老公怀疑真实性,我曾经在超市停车场被尾随,他也觉得是我太敏感,说哪有那么多坏人,如何破?


某顺答:地铁人多,被揩油是常见现象,女人只能小心保护自己。停车场被尾随,有可能是劫财目的,你侥幸逃脱,以后要提高警惕。你男人不信你被揩油和被劫财未遂,一是因为他不认为你有那么大吸引力,二是因为他宁愿相信世上都是好人。总之,多加防范没错,你男人信不信都是小事,你自己能对付突发情况才是大事。得买个防狼喷雾装包里了。


………………………………

6,顺姐,听你回答问题,语速适当,干净利落,切中要害,没有无效语言。我也想提升语言表达能力,有啥好办法?


某顺答:不要跟我比,因为我做过电台直播主持人,脱口秀是我必须有的能耐。而且,表达能力好,也有先天基因的,反应快、思维敏捷、措辞合适 ,都是遗传带来的天分;当然也有些人通过后天锻炼越来越会说,但这需要时间和平台。你可以试试大声阅读,当你朗读顺畅的时候,表达也能顺畅些了,毕竟朗读能锻炼脑、眼、口三部分。


………………………………

7,我婚前两套房,老公一套,均按揭,现住老公那套房,目前供房压力大。父母不赞成我卖掉其中一套,您认为呢?


某顺答:卖掉婚前的一套房子,没问题,但卖房钱怎么处置呢?会不会被你男人要求拿来提前还贷另一套你的婚前房,然后你和他一起还他的贷款房,理由是这样日子就一下子好过啦,没一点儿压力了?估计你爹妈担心的就是这种情况出现吧,到时候你不同意吧伤感情,同意吧,真的是替他还贷了。当然也可能有其他情况出现,比如卖掉一套你的房子,然后继续各供一套贷款房,但你卖房有钱了,你的钱不拿出来贴补家用吗?总之,如果一直是AA制的,卖不卖房都没问题,要不是AA的,不卖有压力,卖也有压力。


………………………………

8,老公欠几万赌债,我爸帮还。他后来虽没赌却整日去打游戏。后我去工作出轨同事,被发现回归。现如何与之相处


某顺答:你男人是除了赌就是玩儿,没一点儿正形。你是先为男人啃娘家,尔后又出轨被捉,你们两个还真不是省油的灯,不知道什么时候才能靠谱。既然还要保全婚姻,就该男人像个男人样子、女人像个女人样子吧,叫他好好挣钱、别再玩儿了,你也收收心、好好过日子,因为这是你选择的回归、你选择的婚姻,你就必须对自己对家庭有交代,有付出。


………………………………

9,离异女49有异性缘,和不能给婚姻的暖男已处10年余,不容与他男亲密,现陷一36离异男友的感情漩涡,求指点。


某顺答:给暖男做姘头10多年还没转正,当然很恼火很不甘,再遇见个单身男,而且是床上好用的小男,你肯定心里长草、立刻想改弦更张、换男人依傍了。只是,你到底是找性伴呢还是找老伴儿,找性伴的话,换小男很合适,找老伴儿的话,这俩没一个是你的。


………………………………

10,女事业单位,婚三年女两岁,男出轨歌女,两年负债20万,现他回归,但爱撒谎不上进,女欲离婚,想暂不带孩,男不肯,咋办


某顺答:想离婚就能离掉,他不同意你还可以起诉离。他不肯离是因为债务需要你分担呢,还是担心你把孩子甩给他?前者更需要离婚,后者你需要斟酌,孩子给他是不是好,毕竟是女孩,而且你事业单位、工作稳定收入稳定,孩子跟你应该更靠谱。当然你是考虑再嫁才不想带孩子,这也能理解


“有事问某顺”系列,是某顺在“分答”上的有偿回复。分答提问限字数(50字),如果你问题简单可以采用分答提问,花200元得到比较详细的指点(你们可以对照下微顺口答系列,即微博“功德箱”合集系列,那是完全免费的,但限于微博一条字数不得超过140,我的回复都比分答上短很多。分答是语音回复,60秒还是能说不小一段话的)。总之,免费的咨询依然有,只是我忙到目前只有功夫回复功德箱提问了——超过70字不答,确实没法答,你写多了让我的答复写在哪?但收费咨询渠道畅通,用分答可以很省钱,还可以分红,用收费信箱或电话就更详尽了,而且收费信箱或电话咨询是保密的,分答的答复内容(除私密)后期我是会整理成文字贴出来的。


分答的使用方法:微信上搜索公众号“分答”,添加后点分答、再找到某顺,就可以提问了。

  评论这张
 
阅读(1326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017