注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

婕罗薇塔超级美  

2016-07-07 13:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自3月开始销售婕罗薇塔,这是某顺第二次公开宣传婕罗薇塔,没错,本文的确是推广文,但不是为我挣钱而推广、而是为了你们的脸才写的。几月来已经有一些女人听了我的话、用上了婕罗薇塔,然后,好评如潮、掌声如潮。某顺是个不爱攒好评攒成绩单的人,因为始终相信自己会有更多好评和成绩单,所以关于婕罗薇塔的好评我都没保存,但如果你是我的微信好友,你经常能在我朋友圈里看我刷好评,此处省略了,也是因为我懒、懒得去复制粘贴。


我这次想告诉你的是:如果你怕老、还没老,你得用婕罗薇塔了,因为她的抗衰效果是没有第二的唯一;如果你已老、怕更老,你更得用婕罗薇塔了,因为她的去皱效果也是没有第二的唯一。括弧,我这里所说的“没有第二的唯一”,是指我在用过一大堆包括腊梅在内的一线护肤品之后的切身感受,括弧完。至少我认识的已经用上婕罗薇塔的女人,都与我有共识。目前用婕罗薇塔的女人和我一样有多了一个爱好,囤货,下图是我的囤货。大家生怕哪天由于运输问题而断顿,那我们的脸该咋办呢囤货是延长婕罗薇塔使用期的笨办法。


婕罗薇塔超级美 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

大家为什么热衷于囤婕罗薇塔呢,原因只有一个:婕罗薇塔也太特么管用了。你用上婕罗薇塔后会有和我们一样的感受:皮肤一下子滋润到水润Q弹状态,然后开始细腻、开始紧绷、开始变白、开始透亮、开始有人夸你皮肤好、开始真正的显年轻了……总之,我用2000多一瓶的腊梅面霜时也没用200多一瓶的婕罗薇塔收益大,所以我致力于婕罗薇塔的推广,虽然我的推广次数稀少了点(这跟我太忙有关,更跟我“酒香不怕巷子深”的潜意识有关)。


某顺办培训班时会观察学员的皮肤状态,除个别天生皮好的年轻姑娘,多数来上课的学员皮肤都一般般、甚至晦暗不平的也大有人在,少有的几个肤色够滋润也够亮堂的,一问都是用着婕罗薇塔的。——没错,如果你够爱惜自己的脸,你需要婕罗薇塔来挽住青春;如果你想好好化妆,你更需要用婕罗薇塔先做好基础护肤。一个女人的脸部洁净闪亮白皙平整,是她人漂亮和生活好的证明,用上婕罗薇塔至少能减龄五到十岁,不信你试试。


某顺从去年开了【好顺】微店起成了微商,至今一直坚持我用我吃的东西才推荐给大家,我用我吃的东西都不是最贵的,价格最多是同类产品的中档,但质地效果一定是同类中的佼佼者。要知道金牛座以实惠为特点,我不可能销售不实惠的产品。目前不论国产土特产,还是直邮护肤品,我的客户们都很满意,点赞是大家的一致举动。本帖依然需要点赞,因为我挣钱的渠道有很多,卖婕罗薇塔只是其中最小的一部分,我却为婕罗薇塔又写了第二篇推广文——如果不在乎你们的脸,我是不会辛苦码出上面这些字的。 


婕罗薇塔对你会有啥作用?下面这张图就是一个示范。想不想感受下“年轻多了”是啥滋味儿?来,加微信订购婕罗薇塔:moushun1971 (已经加过我另一个微信huaibuliao的就不要再加这号了,两个微信号同步更新、一样内容,都卖货)

婕罗薇塔超级美 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017