注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

你也可以狠惊艳  

2016-07-31 21:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你也可以狠惊艳 - yushunshun - 鱼顺顺的博客


她发来一段哽咽哭腔的语音,我听完才明白是感激我搞培训班让她发现了另一个自己。她此生第一次有了笑傲人生路的自信。她是不出镜的,她来之前也不大相信短训班能给她多大改变,只是抱着试试看的心情来了,但课后她知道了自己是谁、自己要去哪里、该怎么去理想国了——九月班招生中,你会是下一个她吗?你真的还不动心吗?


看着照片中的她,某顺已经想不起她是哪个学员。问她要素颜照,她不给,不给也好,我只需记住她美丽的样子就可以了。如果世人都只给我留下他们美丽的一面,这世界对我来说就无限美好了。可惜有些人经常不在意形象,外在不在意,内在更不在意,所以内外兼修的美女有之,内外皆丑的妖孽也常见。


有人还在说风凉话,什么“一盆水就现原形”,哼,你有资格见到人家的裸脸吗?绝大多数你看着美好的女人都是化了妆的,你想看见人家一颗雀斑都得看人家信不信任你、给不给你机会呢,还想人家赤裸相呈在你眼前?做梦。你可以继续自然丑,而我要带尽可能多的女人走向人工美,不为别的,就为那个因上不了7月班而找我哭泣的妞,还有这个因上课看见了另一个自己而激动不已的女子。


你也可以狠惊艳 - yushunshun - 鱼顺顺的博客你也可以狠惊艳 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

目前9月郑州班招生中,而且九月班又要加新课了,这一课叫“男女相处”,有专业教师模拟各种男女相处时的“坎儿”,现场演练,教你如何舒展应对、如何顺利拿下战局。只不过某顺现在还愁怎么再挤出三小时一堂课的时间出来,是不是要学员们凌晨5点就起来上课呢?不起早就塞不进新内容啊,其他课程我又不舍得砍,对女人全有用呢。


9月班都有哪些课程?有美学基础、雄性夜话、形体仪态、男女相处、莺歌燕语、实用搭配、彩妆教学、化妆写真等。9月班学费10800(包食宿),9月班之后短训班会歇一段时间,准备10月做一期丽江vip五天强化班,以后还做不做2天的短训班?难说,真的很难说,因为短训班人太多,师生都累,考虑转型做准高端班了,希望师生都能悠哉舒缓地上课、听课。


9月班报名微信:moushun1971

  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017