注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

美就是看着养眼  

2016-07-31 05:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两天有两条和“美”相关的社会热闻,一个是美国密歇根小姐出炉,华裔姑娘全安琪当选,让国内网上几乎炒成一团粥,正反两派就“全安琪到底美不美”打得不可开交;另一个是老格格林心如嫁给小鲜肉霍建华,让众多剩女或“不紧俏妇女”像打了鸡血一样,纷纷声明“到老也要嫁给爱”或憧憬“再老也有鲜肉吃”。某顺本来是忌讳公开点评这种新闻的,因为既存在就合理,与我无关我理当闭嘴,但两条新闻都涉及“美”,而我又做与美相关的课程,不发言是不是太不敬业了,所以只好随便说两句。


随便说,不等于不是认真说,我只是不想大声鼓噪或长篇大论,我的岁数已经到了能接受世间各种状况的时候。但美不美这个话题,真是见仁见智的,不仅有个人喜好问题,还有文化差异,更有因为根本不懂什么是美而执拗坚持的误认误判误以为。黑字体是需要你读几本美学理论或上了我们短训班之后才能体会到的。其实美很简单,就是养眼,不论西方还是东方,你看到一个事物或人,心情愉悦、目不转睛,对你而言这就是美了。


没错,你爱这个人时很容易有“情人眼里出西施”的审美误判,而你不爱这个人,ta即便事实上很美,你也会把ta说得很不堪。不过,当林心如和全安琪站在一起,不管你与她俩是什么关系,你若硬说全安琪美过林心如……可以确定的一点是,你够用心良苦。西方审美其实和东方审美也无大差别,不然好莱坞那些美女帅哥为什么你也喜欢得不要不要的?所以审美基本原则摆在那里,不用争论谁是真美人,你喜欢谁或你接近谁,你就坚持谁美罢了。鉴于此,全安琪美不美不用争论,林心如绝对美过你我也不用质疑,但她们成功的前提都是,个人综合素质蛮高的。也就是说,不管你美不美,你都必须先出色,学业事业出色,挣钱能力出色,做事做人出色,你哪哪都出色之后,即便长得像美国版花木兰,也有人捧你为美女,如果你长得像紫薇一样娇俏,即便你40出头了也会有帅鲜肉和你喜结连理。


女性美,美在内外兼修,某顺相信更多女人还是乐意做林心如,能从小美得花枝乱颤、老了还是美艳老妖精、半老时还能把国民老公纳为屋里人……这是多么顺畅滑溜的女人的一生,妇女们向往也是正常的。尽管有些女人很不服能拿脸打天下的女性,但可是然而but,又有几个女人会真正任由自己继续丑挫瘪下去呢?只不过是习惯性嘴硬而已。那些暗地里各种在意颜值,嘴巴上却口口声声说“我靠实力吃饭不靠脸”的人,又是怎么证明别人“有脸就没实力”的呢,合着有脸有实力你实现不了,你就强调你没脸才更牛逼吗?


好了,我喜欢美女,我也在创造美女,如果你想有和林心如一样顺溜的人生之路,我认为你还是应该尽力变成美女。女性魅力短训班9月郑州班正在招生中,我想你应该试试能不能仅靠打扮变成另一个人、性感美丽的女子,因为已经有一百多女子通过短训班变成了积极上进的美女,括弧,有的是全安琪版的,有的是林心如版的,但都是大家嘴里的美女,括弧完。


9月班开课时间是9.23日下午5点,结业时间是9.25下午2点。学费10800(包食宿),详情咨询微信moushun1971。9月班课程有美学基础、雄性夜话、形体仪态、男女相处、莺歌燕语、实用搭配、彩妆教学、化妆写真等。9月班之后短训班会歇一段时间,准备10月做一期丽江vip五天强化班,以后还做不做2天短训班,很难说,因为短训班人太多,师生都累,考虑转型做准高端班了,希望师生都能悠哉舒缓地上课、听课。


下图是7月济南班的部分学员

美就是看着养眼 - yushunshun - 鱼顺顺的博客美就是看着养眼 - yushunshun - 鱼顺顺的博客美就是看着养眼 - yushunshun - 鱼顺顺的博客美就是看着养眼 - yushunshun - 鱼顺顺的博客美就是看着养眼 - yushunshun - 鱼顺顺的博客美就是看着养眼 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
美就是看着养眼 - yushunshun - 鱼顺顺的博客美就是看着养眼 - yushunshun - 鱼顺顺的博客美就是看着养眼 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
美就是看着养眼 - yushunshun - 鱼顺顺的博客美就是看着养眼 - yushunshun - 鱼顺顺的博客美就是看着养眼 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
美就是看着养眼 - yushunshun - 鱼顺顺的博客美就是看着养眼 - yushunshun - 鱼顺顺的博客美就是看着养眼 - yushunshun - 鱼顺顺的博客



  评论这张
 
阅读(915)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017