注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

她为上课大哭过  

2016-07-30 05:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她为上课大哭过 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
她为上课大哭过 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
她为上课大哭过 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
她为上课大哭过 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
这小妮儿为了上课大哭过,因为她想报的济南班超员了、她凑够了钱却加不进去时她怪我不给她留位,某顺不理她,她就嚎啕了。公众号没有表情符号,不然我这里必须有一串大笑的表情啊。后来突然有学员因事退班,她临时补缺进了济南班,立刻笑逐颜开不说,还给我们带来了意外惊喜。


上面第一张照片是她本人素颜照,后三张是她的造型照。你丫嘴再贱也不要再胡扯什么就是化妆没化妆的区别,因为她自己都不承认只是化妆没化妆的区别,培训班要教你的东西太多,好多学员们来上课都给累了个半死,我现在对报名学员说的第一句话都是,“锻炼身体,不然你撑不下那两天的课程”……


目前9月郑州班还在招生中,而且九月班又要加新课了,这一课叫“男女相处”,有专业教师模拟各种男女相处时的“坎儿”,现场演练,教你如何舒展应对、如何顺利拿下战局。只不过某顺现在还愁怎么再挤出三小时一堂课的时间出来,是不是要学员们凌晨5点就起来上课呢?不起早就塞不进新内容啊,其他课程我又不舍得砍,对女人全有用呢。


9月班都有哪些课程?有美学基础、雄性夜话、形体仪态、男女相处、莺歌燕语、实用搭配、彩妆教学、化妆写真等。9月班学费10800(包食宿),9月班之后短训班会歇一段时间,准备10月做一期丽江vip五天强化班,以后还做不做2天的短训班?难说,真的很难说,因为短训班人太多,师生都累,考虑转型做准高端班了,希望师生都能悠哉舒缓地上课、听课。


9月班报名微信:moushun1971


  评论这张
 
阅读(770)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017