注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二三零二  

2016-06-08 21:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,朋友的妹妹今年21,从初中时就跟她老公在一起了,俩人不知领证没,反正现在生了两个儿子。男家比较有钱,女家比较差。男本人不学无术没上进心天天玩游戏,女也暂时没一技之长、没稳定收入来源。男家对女也不是很好。现在问题是男已出轨两次,精神肉体都是,第一次是大儿子出生后,第二次是女第二次怀孕期间。现在女方要分开(如果领证了就会离婚),男叫嚣着要带出轨对象出去打工。我觉得他俩尽快分开最好,而且女方还年轻、可以重来。但她家境不好还有两个儿子,是不是把儿子给男方,她自己出去学个一技之长,谋生过几年比较好?很需要顺姐指导,麻烦您了,拜托拜托!

自己养不起孩子,家里又帮不上忙,那只能把孩子给男方了。21岁就把其他女人35岁时的事都做了,行,你以后能成大器。

………………………………
2,认识20年,结婚15年,孩十岁,老公一直不给工资流水给老婆看,都四五年了,今年老公回到老婆城,老婆要看下老公工资卡,老公勃然大怒,夫妻大吵一架,目前冷战。老婆该怎么办?夫妻是大学同学,老婆认为老公没有婚外恋情。

你认为他没有婚外恋情?呵呵,信你的邪。不给看工资卡就不看了,家里开销他承担就行。再不济就AA,各管各的开销、孩子和家里的费用平摊。

……………………………………
3,刚扯证,偷看男友手机,发现他之前朋友圈有他前任的留言,他已单方面删了她的微信,我替他加了回来、翻到他在追我之前几月对前任各种关心表白爱她等她回心转意…我难过,我自认比他前任貌美,他以前告诉我前任自私虚荣爱攀比还劈腿,说前任求复合他都不答应,事实却是认识我之前还在求她回心转意…他们分手两年,他前任找了两任,他单身等了她两年…还有十几天我们就要办婚礼了,我很难受,猜不透他心里到底是爱我还是爱他前任,顺姐,我好迷茫,贴出去让大家帮我分析分析吧。

被前任抛弃了,也要继续新生活和性生活啊,老婆可以娶你,心里当然忘不了那个人。不过他忘不了忘的了又有什么区别,反正他人是你睡着,他钱是你拿着,他的精液也都给了你——最后这句是不是最解恨,他想睡前任也捞不着了,你且冷笑着看他当初的痴情好了。

………………………………
4,跟老公异地,孩子爷奶带,我跟他们住一起,房子是他婚前买的,他只跟他父母联系,跟我基本零交流,加上我跟公婆有矛盾,苦恼。我有工作,也能过去跟他一起工作生活,但彼此还是缺少很多信任关爱和感情。我不离婚只因这里还能住,出去住哪都不知道。租房吧,觉得不合适。习惯是很恐怖的东西,没有感情的婚姻生活,甚至跟孩子都没有亲昵机会的婚姻,真让人窒息(孩子因为从小公婆抢着带,跟我不亲)。老公手机里全是他父母抱着孩子的照片,没有一张我的。习惯这样的无爱婚姻就是自我伤害,是吗?

其实你对孩子对男人来说,都是可有可无的存在。不被人需要也很痛苦,因为没人爱你了,岁月还长,不如往前跨一步,离婚,去寻找爱自己和需要自己的人。

………………………………
5,购买过您的男女相处篇,和他异地,相处少,他不主动打电话我基本不会打,渐渐有些麻木,脑子里有不信任的画面去猜忌他有些暧昧对象,觉得恶心。他有点小钱,显然他自认比我强又不舍得放手,不信任他的猜忌让我不舒服,碍于有过亲密关系并怀过孕,不愿轻易分开。但这不是我想要的,这么久我尝试改善,但无力。两个人还不如我一人过得轻松愉快,总是要求我做什么,话题都是他那点工作,有时我真厌倦了,不以恋爱为过程的结婚就是耍流氓,有这种感觉。他想有结果但不愿付出,觉得我理所当然愿意嫁他,只需要争取我父母的意见

异地,恩,你们会顺利分手的,只是时间早晚。

………………………………
6,我买过婆媳篇,很多事情我都想开,不去计较;买过女性魅力篇,本来也喜欢打扮的我更注重着装,邻居都说我更好看了;买了性和谐篇,明白了性和谐的要义;但是老公夜里就是不愿靠近我、一起睡,一张床非要把儿子放中间,将近一月没事了,我主动过两次,他都说下次吧,接下来该怎么办?

男人不愿碰老婆,一是因为夫妻久了真心睡得没滋没味、他不想再没滋没味地睡了,二是外头搞多了、搞不动老婆了或怕传染老婆什么病了。你努力过,他还是不肯承担他的丈夫责任的话,你可以坦然打野食了,肯定比睡他爽。你真需要看“出轨上下”两讲稿”了。

………………………………
7,婚姻8年,老公没赚到钱养家,后酗酒施家暴离婚,目前我一人带着儿子。他总说复婚,可是离婚一年多他半年没给儿子抚养费,儿子包皮手术、肺炎住院,他都没管费用,感觉他完全没有担当和责任心。念及儿子,我总希望他能改正、变的有担当,期待复婚给儿子完整的家。我目前工作稳定,外表可以,有追求者,所以面对再婚或新选择没有头绪,是否给予建议或购买什么稿件开解?

你要这个男人当摆设吗?还不是个好摆设,一摊垃圾而已,你的生活和你儿子的未来就离不开这摊垃圾吗?别拿孩子找借口,还是承认你不认为你配得上其他男人吧。

………………………………
8,有一种暴力男或许可以调教。他实施暴力,只是因为他不会非暴力的沟通方式,没有发泄愤怒的合理渠道。顾家,上进的不会沟通的家暴男,顺姐你怎么看?比如笨嘴拙舌,吵架时总说不过妻子,只好用暴力方式让老婆闭嘴。最关键的是,实施暴力之后,他自己很痛苦,没有从暴力中获得快感。如果是这种情况,建议夫妻俩进行心理咨询,让他学习非暴力沟通。这是今天在一个心理博客看到的,很想听听你的意见。

我只知道打人会上瘾,如果别人的话能听进去,他老婆的话也能听进去了,那还至于说不过就动手打吗?不能把“我不会沟通”当做“我打人可以原谅”的理由,不然这世界所有人都敢说他不会沟通了。

………………………………
9,我24老公25。宝宝今年3岁。我想让宝宝下半年去幼儿园,我去上班,公公不同意,他想让我跟老公在家给他做微商。但我不想,我毕业跟老公在一起,已经三年没接触社会,所以我想自己工作、不跟社会脱轨。公公最近一直电话不停,跟别人商量微商的事,也没问过我意思,没跟我商量过他就自己做了决定。现在我妈想让我带宝宝住回去,她帮我带宝宝,我去上班,让宝宝尽早适应上学。我跟老公感情一般,他是爸宝,什么都听他爸的,家里他爸说了算。他爸不喜欢我。现在我纠结,要不要去我妈家常住,为自己打算?

你妈是爱你的,你公公只想你给他家挣钱。记住,挣钱没错,但必须是给自己挣,而非给男人、甚至给男人的家挣钱。

………………………………
10,婚一年半,娃三个月。之前一直经济独立,由于婆婆不愿帮忙带孩,我辞职。除生孩子住院费他出的,其余我和孩子各种费用都是我担。跟他提过一次,我现在没经济来源,让他每月交生活费,他不回应。现他说孩子六个月后就送他老家让婆婆带,我不同意(云南山区婆婆不识字,最主要是我舍不得)。由于父亲生病住院,我目前积蓄不多了,支撑不了我和孩子很长时间。看着孩子就觉得自己好没用,好痛苦,离婚念头越来越高。求顺姐指点

他为什么不出生活费,是因为当初你倒追硬嫁的他?他不养孩子不养家,要他有毛用?自己带孩子走吧,至少能少管那头猪的伙食。

搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:moushun1971
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
顺口答二三零二 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017