注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二二九九  

2016-06-03 21:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,06年结婚,陪嫁只有两床被子,婚后父母多次向我要钱还债盖房,共计三万左右,理由是我上大学家里供我已经掏空了,因此导致我弟我妹没机会上学。对此事我一直耿耿于怀,所以现在收入不错了每月固定给400、老人需长期服心脑血管药我买,年节另算,请问我弟妹买房、老人买车,我还要提供赞助吗?

有能力就多接济家人,没能耐就算了,要给的情愿,别一边掏钱一边抱怨。再说了,现在收入不错,一年才给家里4800,加上药钱,一年也不会过万,你至于抱怨吗?

…………………………………………
2,男友家穷,弟妹很多,他是老大,现在一线城市工作,月薪一万多,无房无车。但他家里老借钱,亲弟妹借钱还可接受,七大姑八大姨的孩子也老跟他借。他攒钱不多,可是他说亲戚借钱就会给。我心里憋屈,他让我相信他,可我不知道如果结婚了会不会过得好。

靠自己吧,这个人有穷坑是填不满的,你的钱看紧了就行。

…………………………………………
3,我和老公高中同学,他是我初恋,从16岁到现在28岁,一起经历了很多。我一直觉得我们感情很好,可就在4月,我刚生完宝宝39天,在他手机上发现他和那女人的床照。他和那女人从我刚怀孕开始,他交代说是因为有天我和他吵架,他生气去按摩,和那女的认识,聊天很投缘。在我回老家待产后他让那女人去了我们的新家,我还没住过的新家。发生了一次关系。他不爱那女人,只是因为我们有段时间老因婆媳问题吵架,他很累,那女人喜欢他、很会安慰他。他还想和我好好过,如果我非要离婚,他会把房子车子钱全给我。我很痛苦,12年的感情我不舍得,也不想让刚刚出生的儿子没爸爸。可我又很痛苦,老是接受不了他会背叛我。我该怎么办?

不离婚就只能打下牙齿往肚里咽,忍着。微信moushun1971,购买我讲稿“出轨上、出轨下、离婚、性和谐”。

…………………………………………
4,恋爱两年多,大四谈的黄昏恋,现在都一个地方工作,但不住一起。男家境不好,刚毕业,两人收入都不高,之前我妈反对,我说只要她找个合适的我就嫁了,最近我妈真的开始给我张罗,问我要不要相亲,我拒绝,因为我不想拖拖拉拉最后把自己烦死,因为我吃过不会拒绝的苦。但这样一来我就感受到压力了,就一直逼男友上进买房子,搞的都痛苦。之前俩人一到周末就见面,不能说轰轰烈烈但可以说很和谐,现在本来没脾气的他也不会有多么过激的抗压反应,但确实有点不舒服了。我该怎么办?

不能跟穷人提房子,因为买房是中国普通工薪家庭的大压力,何况他家穷。你要么换人,要么就认穷吧。

…………………………………………
5,我孩子快两周,我上班,以前和婆婆住一起,上月给孩子断奶,我跟老公就回我家住了,一直到现在。最近都是晚上我俩下班了去婆家吃饭,吃完饭大概九点我就偷偷走,因为孩子会不舍我走。我一直坚持晚饭后回自己家的原因,是觉得现在是我跟老公搬出来住的好时机,因为之前老公表达过想一直和婆婆一起住,可每天临走听我闺女哭,我又好自责,好难受。顺姐,你跟我说几句话。

就你家孩子要断奶吗?必须独立,不仅是孩子,也有你们。

…………………………………………
6,我现怀孕2个半月,昨天发现老公的约炮信息,我没忍住,立马找他对峙,他理智气壮说他生理需要。我给婆婆打电话,婆婆是离过婚的,对我很好,站在我这边,经常打钱让我买水果吃,她知道她儿子有钱就乱花,所以让我把钱看住,说男人有钱就变坏。她现在让我多照顾好自己、因为怀孕。我也没打算离婚,因为离婚没什么财产可分,又没收入,我就得要靠娘家人了,所以我现在就是多花老公的钱,想买啥就买啥,不管他赚多赚少,就是要使命花他钱。因为老公只要我开口要钱,他都会给我,我要500他会给我1000,所以还是可以花到他的钱的,顺姐有没有什么好建议给我呢?

他不是银行,你要钱要的他捉襟见肘了,也一样不给你。女人没收入,也只能如你这样死皮赖脸,自尊只能用在经济独立的时候。

…………………………………………
7,不知该怎么形容现在的心情。已婚未育,但短期我们都不准备要孩子。在上海,什么都没,所以不打算要。今年初公司倒闭,拿了赔偿金走人。已经失业2月了,感觉到了极限,要被压垮了。指望男人肯定不行,他也没那个能力,可是自己根本找不到工作,现在太难受了,感觉自己一无是处,没了自信,心里压抑的要死。

不要呆在家里,哪怕是饭店服务员也要先干着,就当体验生活了。没进项又没多少储蓄的时候,当然心慌慌。

…………………………………………
8,婚半年后他把工资及收入全拿走,和我AA,是彻底AA,一分钱也不给我,包月话费用不完都不让我用,和我父母家人不见面不来往,并且用功学习、要等待机会考走的节奏。如今婚一年仍没怀孕,因他精子质量不好。现我每天郁闷迷茫,我已37,是二婚,他初婚34。我该怎么办?这种人还指望得上吗?即无望但我又想要个孩子,离还是不离?

人家那表现是果断甩你的节奏,你想生孩子,也找其他人借种吧,这货精子质量不好,跟他养孩子不靠谱。

…………………………………………
9,我和老公婚十年有一孩。最近发现他和一个工作上有合作关系的已婚有孩的姑娘聊的很好,我一不在他们就视频聊天,没事就出差去看她。我趁他洗澡看过他们聊天信息,非常暧昧。我当不知道就咽不下这口气,之前提醒过老公不要这样任性,可他听不进去。我忍还是不忍,请顺姐给点意见。

忍不忍看需要啊,你觉得这个男人还有用,那就忍了。

…………………………………………
10,我表妹今年23,找了个33的男友在西安,就一普通打工族,有一台车,没房,家里咸阳农村的,特别穷,还弟兄四个,他是老小,父母都70+了。现在全家都不同意,她硬要嫁,不知该怎么劝了?表妹初中毕业,长得还行,能说会道,现在没工作没收入,在西安玩儿还跟她妈要钱生活,咋整啊?

别挡了,你表妹都不怕过苦日子,你们瞎着什么急。


搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:moushun1971
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
顺口答二二九九 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017