注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二三一二  

2016-06-24 13:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,从哥娶嫂后,貌似我跟他关系变差了。虽我是看不惯他们作为(至今还靠爸妈养家养娃,但并不觉得他们多尊重父母),但我心里还是很在乎与他的关系。我也不知道是不是他结婚前,我爸在亲戚面前说明,家里地皮有3/1是给我的,当时我听到也觉得很不好意思,因在村里很少有父母给女儿财产的,我也不在乎,没有都无关紧要,还生怕就此影响兄妹感情。家里有一部新车跟旧车,因我上班远,爸买新车开始就叫我开,所以我一直开着,哥还没结婚前没说过嫌弃旧车,但他婚后有次跟我爸吵、说出了这些话。我伤心,接着他孩子出世,我自己也懂,便开摩托车上班,半年后爸便买车给哥,入了他名,之前的入我,所以这次我爸私下跟我说开车去上班、以后这车是我的,也私下跟我哥说了。(之后哥还问我什么时候结婚,赶紧结婚吧,现在的人谁还会拍拖久了,要结婚提前说,好让家里准备钱、有钱的话便买一部新车给你,没的话就开走现在的。当时我心里挺高兴,可我当时才拍拖大半年,事后好像话中有话,但我没敢再多想什么。)哥有车了,他俩很高兴,家里气氛感觉也好了,可惜好景不长,也有矛盾,只是我任何事情都没理了,也不想理,累!因为他们之间的事,我最好什么也不说不评论,可惜回到家里,嫂有时当我是透明的,我气愤几次后也当她透明了,我们基本不会有交流,而哥跟她吵的厉害、说离婚时,我还有点想他们离,我知道我这样想不好,但看顺姐那么多案例,连我父母都对他们不抱什么希望时,我觉得他们可能不会长久。我下班常有不想回家的念头,又觉得自己迟早嫁人,又想多与父母相处。希望能从顺姐这得到建议或批评。

他俩离婚了,孩子不是还得你爹妈带?所以不要盼他们离婚,应该盼你哥早点自立。

…………………………
2,当了两年小三,目的就是为了钱,其实一直都在担惊受怕当中,现在终于纸包不住火了,不知为什么反而轻松了一些!今天她发信息给我家人让我等法院传票,现在他们要离婚,叫我把这些年他转给我的钱全部还她。我也想一刀两断,有些钱是他私下给我的,法院会查财产吗?还是到时候只用把转账的那些退回去?这几年我也很受伤、为什么到最后人财两空?她却什么都有。我难道没有赔偿吗?

读点法律对小三来说很必要,你们要读的是婚姻法。他给你的钱是他们夫妻的共有财产,他老婆当然可以通过起诉要回属于自己的钱。通过银行转账的钱好查,只要事实敲定,你肯定要退人家,现金不好查,就算你赚的卖身钱吧。别说什么你也该有赔偿,你偷人东西的,被捉后只配愿打愿罚。

…………………………
3,他大我7岁,我以为该玩的都玩够了,以为他是个成熟稳重男人了,可是我错了。他在我老大一岁多点时跟女下属出轨,他出轨那段时间我们刚刚结婚两年,一切我认为的幸福就这样被打破了。他忏悔,跟我保证,在我们刚刚有了点积蓄的情况下给我弟买了台车,就这样我为了孩子原谅了他。一年后我跟他有了二胎,昨晚发现他在我怀孕三个多月时出差,说是应酬推不掉有了一夜情,而且对方说怀孕两月了。我彻底失望了,我现在怀孕6个月,打胎只能引产,孩子好无辜。但我不想跟他过了。可是我没工作,没收入,我还想带着老大走,现在好迷茫。他是个大男人主义,刚还跟我道歉,跟我说会改掉坏毛病,再也不干这么混蛋的事了,让我最后一次原谅他!我现在好迷茫!

你会原谅他一万次出轨的,既然不舍得离婚,就不如心甘情愿做只管数钞票的大婆。

…………………………
4,我和老公已办离婚手续,只是一直未告诉父母,顺姐让我实话实说,要不然我的新生活没法开始。我觉得很有道理。最近这半年有一男追我,他31未婚,我37离异不带孩,形象气质还可以。他知道我离过婚有过孩子,没表示介意。目前我们异地,他经常周末来看我,经常提结婚。我们在各自城市都工作不错。我迟疑要不要结婚,是因为我不想再生孩子了,但他明确要孩子。而且我比他大,怕以后不自信。但我又不想找二婚的,各种前任关系复杂。这个没结婚,历史简单点。期待顺姐姐建议我们是否继续。

不是对自己的外在精神都特别自信的话,就不要找小这么多的男人了,当炮友无所谓,结婚比较不安心。

…………………………
5,闺蜜不听劝,主动追她男神,追到没一月男生就说闺蜜太粘、太压抑分了,貌似睡了。闺蜜很痛苦,我劝她离开得了。顺姐,你说走到这一步的妹子除了放手,还有希望让男神重新追求吗?闺蜜性格好,分手时挽留了没纠缠,现在男生还是接她电话回她信息,但男生还是反感她。真的无法让男生重新追求吗?

若能化悲痛为力量,发奋变成范冰冰,看他还能回头不。

…………………………
6,一直很想他,也嫉妒得要死,好久好久没见他了,就想上网看看他的照片吧,以前看见了总觉得他特有魅力,但今天看见他那些照片,我居然一点都不想看,赶紧关了电脑。脑子里想的时候还挺好,怎么今天一看他照片就不想看了。今天有演出,朋友圈有人发了演出小视频,以前我要是看见他演出视频会看好久,觉得好帅,可是今天我点进去了,一看见是他我赶紧关掉,看都不想看,赶紧拿远点。怎么会这样?看不见他的时候,我脑子里明明想他,现在怎么看都不能看他,我这是怎么了?我到底还喜不喜欢他呀?我都搞不懂了自己了!

你生理期时想他,过了生理期就没那么迫切需要他了。当然这是玩笑话,正经说,你只是换了个方式想他,用不看他形象来治疗你的被弃痛苦。

…………………………
7,以前我性格很内向,最近看了您公众号后性格突变,话多了起来。晚上九点到十二点熟睡,再晚了就睡不着、想事情。我最近跟亲友同事关系都非常好,深得他们的信任信赖,每次跟他们聊天我说的多、也很有逻辑。我不知道自己是突然变好了,还是出了精神方面的问题?

还是承认某顺改变了你对他人天生的敌意吧。当然也可能还没改变你,因为你此问显然还藏着深深的恶意。

…………………………
8,去年收快递认识一送快递的小年轻,我是离异35岁妈妈,他是26岁小伙子,他看我像做生意的,长得也不错,就各种缠。然后我和他睡了。他开始冷淡,开始要钱,现在半年多,就是给他钱他才来,说会话拿了钱就走了,也不碰我了。可我还是放不下他。不给钱他不来的。对我态度很不好,拿钱的时候说以后结婚。平时打电话给他,打一次被拉黑一次。姐姐,我到底怎么办?我认识他几月给了三万多。我以为我对别人好,别人会对我好。可是我给他钱再多,他都当时还好、过两天又变本加厉,电话拉黑我,高兴理我就回两字,不高兴就不回。姐姐,我怎么办?

你给我3万多,我可以微信陪聊1年,还随叫随到,什么心事都能帮你疏解。好吧,直白了说,见过傻的,没见过比你还傻的。

…………………………
9,认识七年,同事,平时关系还可以,15年底不知不觉发现互相喜欢,鬼使神差出轨,而后经常生气,主要是我觉得他不在乎我。他说如果没有事情保证会找我,说我太黏人。后来因他误会我和别人暧昧,闹脾气,我解释无果,生气删他。又加,因此他非常生气,说做回同事。现在已经过去快1个月了,我还是走不出来,我感觉他还在乎我,只是可能无法继续了。求骂醒。

能要点脸吧?窝边草啊,你还想咋样折腾,合着不为他丢了工作就不舒服吗?

…………………………
10,相亲认识半年,他每次打电话都会说赶紧结婚,我给他说明天结,然后他现在要去我家。我想让他去,可前两天他说他无所谓、已经尽力了。而且我也没感觉到他对我多好,就把这事告诉我爸妈了,他现在又问我什么时候可以结婚,我说回去和我爸妈说说,过几天给你回信吧,好与不好就等我信了。顺姐,其实心里知道他不是我理想的对象,但还有点舍不得,求顺姐给些建议。

一个装模作样要娶,一个装模作样要嫁,你们都不装不作,会不会立刻一拍两散。

搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:moushun1971
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
顺口答二三一二 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017