注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二三一三  

2016-06-24 13:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,我就是你说的那个90女,这段时间我们分开了,现在前男友又来找我了,说这次让我相信他,还说说服他爸妈同意见我,让我去他家吃饭。饭吃了,感觉他爸妈对我不是很热情,不怎么和我说话,吃饭也不怎么让我。最近我又遇到个男的,一直在接触,只不过他在县城没工作,在考公务员,才接触两月,对我很好,一直想让我见他家人、想和我结婚。接触两月我也不敢把一辈子交给他。现在很纠结,不知道怎么选择?选择前男友,毕竟以前有过隔阂,怕以后结了婚过不好,选择县城的,刚接触两月又不敢赌他,怎么办?

一个人家爹妈讨厌你,另一个连工作都没有,你自己说他们哪个像合适做丈夫的人?微信moushun1971,要“什么男人合适做丈夫”和“女性魅力”两篇讲稿。

…………………………
2,和初恋恋爱七年了,因为我爱上了别人,家人反对我和这男。前任是好男人,可是现男友出轨了,他经常在外面出差,把外面那女孩搞怀孕了,我到他们要分手才发现这些事,我为现男友付出太多,可他真让我失望,我想知道怎样才能放弃他,被他搞得好累。

真想分手,单方面断交就是了。不想分手,我说什么都不管用。微信moushun1971,看看“出轨上”、“出轨下”两篇讲稿。

…………………………
3,每次你的大明白功课我都看,我知道我的处境不是最惨的那一个。我27,和男友相识近10年,最初恋爱几个月就分了,中间断了几年, 现在又好3年,本来定9月结婚,现在是我发现他出轨的第20天。我整个人崩溃、很不好。 就算他说是因为好奇一时糊涂求我原谅 说再也不敢了,我也无法想象在出轨半年里他到底经历了什么、和别人培养到哪一步。我不敢想,我不知怎么办。 本来我俩物质就不牢靠,现在感情出现问题,让我彻底三观散尽…人生路比我想象的还艰难,我太怕做错决定。

婚前就出轨的,属于完全没下限、也不够爱你的,这样的人说破天,也不能信。

…………………………
4,我和男友相处两年。4月大吵一架,他第一次提分手。以前这半年都是我提。总之我们有很多问题,但我一直以为他不会离开我,是我太孩子气了。我现在想挽回他。两年里我们经历很多坎坷,眼看就要安稳了,两个人自己内讧了。

不是你们内讧了,而是你们的问题终于难以遮掩地暴露了。挽回有没有必要,你得先掂量一下,微信moushun1971索购“前任篇”,对你会有帮助。

…………………………
5,孩子户口外省的,现在我工作所在地被公立幼儿园录取了,可每天要在五点半前接回,我在小公司上班,五点半才下班,天天迟到十几二十分钟去接孩子也不好,现想跟老板谈谈,可不可以我早上提前半小时左右上班,下午也提前一点下班。如果你是老板,对我这样的要求有什么看法?我老板人不错,公司小,待遇一般,也不好招人。

如果早上没什么事呢?如果快下班时才事多呢?可以试着让其他家属帮忙接孩子。除非你的工作每天是固定的内容,做完就没事了、不影响公司运转。对老板来说,照顾属下只能是老板的自觉自愿、且作为奖励出现,打工的不能自己要求老板照顾。

…………………………
6,群聊看见美女主动加人家聊的,应该也没怎么样,被发现后主动删除,哭,表示悔改、不能没有我、以后结婚钱给我管。但现在我再提这事儿他就不耐烦了,还说很多男人出轨,他算好的,他知道他做的不对、他会改。我觉得他态度不好,不是认错态度,婚前就这样,我不知该看什么讲稿?

出轨上、出轨下。这货善于演戏,也善于变脸,不可信。

…………………………
7,我和老公同在外地创业,恋一年婚一年,感情挺的。老公对我也很贴心,没有异心。可是我因为我爸以前有精神出轨而有严重心理阴影,虽然我爸即时改正,对我和我妈都一如既往的爱,爸妈之间也没隔阂,可我就是没有安全感,总担心老公以后也会出轨,自己都觉得有些神经质了。老公知道我的心结,他说他不会让我受委屈,可他对我越好,我越担心随时会失去一切!我是真的没办法从感情上接受出轨!顺姐,我该怎么调节自己?

自己不想舒服也不让身边人舒服的这性格,真是鬼见愁。没办法接受出轨,就不要找人结婚啊,永远单着,谁也背叛不了你。

…………………………
8,上次带我男友去我老家,他请我两发小吃饭,还去了附近一风景区玩,晚上回来请她们吃饭,还有发小带来的朋友。那晚留在县城,当晚发小的朋友说请我们唱歌,男友进包厢就吩咐服务员,等下只能找他买单。第二天去我家,跟我去菜市场买了很多水果海鲜,去见我爸和奶奶,给我两千叫我给我爸。相处时他很体贴很成熟,很懂人情世故,不会摆架子,这样的男人我可以放心跟他在一起吗?我现在当局者迷,实在不知道该不该放心的把自己交给他?

怎么能是“把自己交给他”这种落败的心理呢?自己不是物,不能给任何人,一个没自我的女人哪有未来?他以上表现看上去是很大方很大气,但要继续观察啊,有些屌丝善于一锤子买卖,大手笔一次,把家当全赌上,然后你跟他结婚了,就发现他一屁股债了……所以继续观察他很重要。

…………………………
9,每个月生活费没按时给,有时还不给,有时给一半。我全职妈妈,还是孕妇,没经济来源,孩子开销还有家庭日常开销,都靠他每月给的那点钱,我要省吃俭用才勉强够用。昨晚他问我要1000,我说你这月生活费都没给我哪里有钱,他说我微信转1000给你,你拿现金来。我看了看钱包,只有800,我说800而已,他立马恼羞成怒说好,你把我多转的200退我。我苦笑,我省吃俭用,这几月自己任何东西都没舍得花钱,他却以为我对他吝啬、有钱不拿出来给他用,我心里很苦,远嫁异地没亲没友,很累,到现在我终于明白婚姻要么给你足够的钱、要么给你足够的爱,而我错了,他没法给予我足够的钱,也给不了我关怀,只有一个空房子和一个孩子陪着我,家对他来说就像宿舍,早出晚归,两人不交心,他什么事都不跟我说,我也什么事都不知如何开口说,感情变得很淡,偶尔还吵架,每次都是他吵,我忍,背后掉眼泪,后冷战,后他主动示好,但过后从来都不谈问题。性生活也不和谐,一月最多一次,都是他醉酒回家才有,不然就是我主动。这婚姻还有救吗。

穷到只剩800元现金的人,竟然也要生二胎……你不觉得你对孩子是最狠的吗?你有什么权利叫孩子来跟你过这苦日子?你的婚姻没救了,你继续生吧,你也就有生孩子功能了。

…………………………
10,我是三,有个很爱的已婚男。他的婚姻面临破产,不是因为我。他妻子在婚姻中出轨,他是个对待感情非常专一的人,他无法忍受妻子对爱情的背叛,因当时孩子小,而且他妻子也极度的痛苦和后悔,面对幼小的孩子、面对曾经的最爱,他顿时心软。他也曾想结束婚姻,女方提条件是财产房子都归女方,另给女方两百万。男只要孩子。男当时每月工资是六、七千,除去平时开销,想存两百万简直不可能。爱情走了,谁也留不住。男开始疯狂学习炒股,男接受这样苛刻的条件,只是期待和曾经的爱人有个善终,对孩子的伤害减到最小。我和他就是在这种情况下相遇的。

他是我遇到过最好的男人,人品素质都是上乘的,他给了我自尊自信、让我有存在感、让我独立、教我挣钱,他就是我的人生导师。他从来没把我当三,他说他妻子才是第三者,是她霸占了本该属于我的人。他的真心,我感觉到也感动到了。他和我在一起时,如果我来例假,他会自己解决生理问题。他说在遇到我之前几年里他也是自己解决的,我有点小感动,他的性伴侣只有我一个。但是纸终究包不住火,他妻子发现了我们的关系。他当时的处理方法让我心凉,他不让我跟他妻子争锋相对,去吵架去评理,只让我隐身。这让我觉得他在乎的还是那女人。其实他这样做是为了不让我站在风口浪尖,他说他妻子十年来一直活在悔恨中,现在会把一切怨气都发泄到我身上,会把他们的离婚也归罪于我,事实证明他是对的。

他其实非常想离婚,想要自由,现在只能努力挣钱,以达到他妻子的要求。我有时很讨厌他对另一个女人这么好,我不明白为什么,明明不是他的错,他为什么要接受这么无理的条件?!我们没在一起时,每当他提离婚,他的妻子会用自杀来威胁他,就算孩子或朋友在场,他妻子也会不管不顾的闹。现在,他妻子给我发我的不雅照、发各种脏话,那几天像疯了一样打我电话。在这之前,他妻子承诺过会删掉我的照片,这让我觉得她很无耻。他妻子用我的照片和人身安全来威胁他,(他给我看了她发的短信我才知道的)。他白天要工作,晚上他妻子又折腾到半夜不让他睡觉,每每看到他疲惫的样子,我很心疼。可是,尽管他妻子如此对待他,他都没有在我面前说一句他妻子的坏话。

我时常矛盾,他这样优秀的男人是值得我等值得我爱的,但他有这样一位偏执的妻子,我真觉得我们在一起的机会渺茫,就算最后在一起,也不会过的多好。他该怎么解脱?我该怎么办?

可能吗,他老婆出轨,他被要求净身出户不说、还得拿200万出来,而且他收入才6、7000?操,也就你信这没逻辑的事。他老婆不是东西,但你们三个哪个又是东西呢?一个疯子,一个骗子,一个傻子。仅此而已。

搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:moushun1971
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
顺口答二三一三 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017