注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二三零九  

2016-06-23 13:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,我性格多疑,没结婚前我不想怀孕,算是留个心眼也留条后路。但男朋友爱爱,死活不带套还内射(那时已见过双方父母,都同意)。我偷偷瞒着他吃避孕药。现在已结婚,但因避孕药关系要隔三个月后才能怀孕,不然怕孩子畸形 。这三月该怎么办?跟老公坦白么?

坦白他还能吃了你吗?避孕是婚前必须,他有什么想不开的?

…………………………
2,我19岁,跟40岁男人一起,不仅年龄差距大而且还跨国,不过他明年就到中国发展了。我可以肯定他没有结过婚,文化,道德,素质,都不错。脾气很好,很稳重,热爱生活。缺点是一根筋,固执。他每月都到中国来找我,每次都惦记着给我小礼物。他说我放暑假带我见他父母,到中国后跟我结婚。我才19,外表跟内在素养还可以。骑马,书法,重本,准备考研。我家庭条件没他好,相差很远。不过我们三观差不多。我的确喜欢年纪大的,可是我不敢跟家人说。我还说要重新找其他结婚对象,可我年纪越大就没有那么多选择。我19岁,思想还不稳定,不知道什么样的人才是合适跟我结婚的。顺姐希望你可以给我们这些年纪小、对结婚迷茫的小孩一些宝贵意见。

先跟你爹说说,你找了个他的同龄人,看他怎么想。你对这男人的看法,不代表真的他,因为你们不论岁数还是阅历或是距离,都太远太远了,你对他的了解真是只有一星半点儿。找他很不靠谱,是脑子抽风的表现,你就算再想嫁人,也不该在19岁的时候就想嫁一个一无所知的外国老男人。

…………………………
3,男友家条件比我家好,他爸妈之前打听过我家,然后迟迟不见,在他家其他人和男友压力下,他爸妈才同意让我去他家,只见他爸妈,也没说别的,但给我见面礼了。我爸还一直等他来我家,各种原因没来。最近他爸查出胃癌,他妈不让我知道,但男友还是和我说了,我爸和我都认为不能因为这种事就离开人家,他妈态度大转,还说等他爸好了就让他去我家。我都呵呵了,他对我的态度也比以前好了,我都怀疑是真爱吗?我该怎么办?

他妈态度转变,也不是因为他爹要死了、担心家道要中落了就市侩地接受你了,而是通过他爸的癌症认识到一家人能快乐地在一起就行了,既然儿子喜欢你,那就随儿子好了。你要觉得你是冲喜的,就别嫁他。不过胃癌治愈率挺高的,你若尥蹶子,他家让他换人是很容易做到的事。

…………………………
4,我家姐弟三个,弟弟老小,两个姐姐均已成家有孩。弟弟91年的,高中辍学来城里打工,和别人合开过小店,后来就一直在类似于KTV的地方上班,家人劝说不听,4年前赌博输了不少钱(具体数没告诉我们),当时他实在没办法还几个信用卡的钱,我和老公就帮他还了50000(那会我们也从我爸那借了钱没还,正好帮我弟还了)。可并不是他说的最后一次,老公说他后来也赌,最近又交不起房租了,发短信给我,我于心不忍,给他3000,只希望他能改过自新,听家人劝说,好好找个对象。关于他的事,我父母是夜不能寐,也知道他这几年没学好,现只希望他找个对象,成家后也许会好些。为他的事家里几乎每天电话我,我也想让弟弟好好上个班,成家立业什么的,可现在我不知道怎样才能改变他,求顺姐给我建议,万谢!

赌徒是没救的,你们全家人都不要妄想靠女人改造他了,他结婚也是祸害一个女人一个孩儿,不要让他再坑更多人好吗?想救他,就从此以后一分钱也别给他。

…………………………
5,发现老公微信发红包给一女性朋友,发了几个两百的微信红包,包括520那天发了一个。我查看她朋友圈,发现老公有送她阿胶糕,我问老公她是谁, 他解释说只是一个朋友,因为开玩笑所以才发的红包。我该相信他吗。还有老公屏蔽了她的朋友圈,老公到底是怎么想的?某顺姐,我这几天心里好烦, 你给我说说我老公是出轨了吗?

你不需要知道他出轨与否,你只要弄清你想不想离婚,不想离婚的话就得闭眼、少管你管不了的事。

…………………………
6,小镇女26,在事业单位工作近4年,福利尚可,月薪3000。2014年跟谈了5年初恋分手,他是妈宝男。2015年初认识现男友,小律师,后怀孕提及结婚,他买房,全靠借款,我事后才知。他农村家贫,大学生活费靠一头大牛,且父亲患严重强直性脊椎炎。夏天去他家知道实情后,我很崩溃。我们商量暂时结不起婚,将孩子流掉。2015年底他父亲病重瘫痪,家里负担全靠他。男友既要还房贷,也要还买房欠款,买房钱都是他父母找村人借的。我们日子过得很紧巴。但男友尽其所能对我好。期间有争吵,多是觉得生活无望,没奔头。但很快我又安慰自己,有爱情,一切都会好起来。我从小城奋斗出来,很不容易。我们同岁,我家催的急,但他现在这么多问题都没解决。我弟也有强制性脊椎炎,我很害怕结婚,既怕穷,又怕遗传给孩子。期间我们分手过多次,又贪恋他对我的好,和好了。我现在不知道怎么办,很苦恼。

可以结婚,因为你们都有收入,只要不生孩子,日子还是可以的。他的债早晚能还清,他父亲的病虽然一直费钱,但已经瘫痪了也就费不了多少钱了,而只能费人力也就是说费他妈了。你家他家都有强直性脊柱炎基因,不好再生孩子,就两个人作伴到老好了。

…………………………
7,32女,未婚无对象,170高120斤,长的中上,有几人说我像某个tvb电视剧的,名字忘了。二线城市国企管理部门,年15万,无房有车,与父母同住。从2013末与第四个男友分手后单身至今。四任男友分别是大学同学,单位同事,领导介绍的,高中同学。单身很久没人追,身边无异性。父母通过朋友介绍过一个,条件可,见了一面不喜欢。自己总结是圈子小,经常加班到8、9点回家。也总结过自己外貌和性格的不足,回想前期失败的恋爱总结教训,比如脾气大,容忍度差,可自己的姿色等各项因素又不足以让对方承担我那些不好。现在父母和周围人也没人给我介绍,认为我要求高,或没合适的,不好找。我该怎么结婚?我不想一个人,尤其在工作上受了压力的今天,特别想有个伴。

来上女性魅力短训班,捯饬好了,男人就来了。你不是花儿,还怎么吸引蜂蝶。

…………………………
8,我23,孕五个半月,男大我14岁,离婚两年多,与前妻有一4岁儿子。现在前妻用孩子要挟他(抱孩子跳楼之类),几年之内不许他再婚。我和他的事一拖再拖。他对前妻尤其迁就,并内心觉得对不起儿子,所以前妻的无理要求也会尽量答应!甚至觉得应该给他儿子最好的,而动了让我去引产的念头!今天我从朋友处得知,他还给前妻下过跪!宝宝九月底预产期,我肯定是会生下他的!但这个男人,不知道还有没有留下的必要了。怀孕前聊过结婚问题,他觉得我年纪还小,不着急,以后物质上稳定了再说!现在觉得他不过是一个字拖……

如果不要这个男人了,这个男人的种也不能留,因为未婚妈妈的日子是你无法想象的艰难,没有孩子喜欢做私生子。

…………………………
9,我七年前离婚了,带着女儿和父母一起住,买了房子刚刚搞好装修。现在认识了两个男人,一个比我小两岁,离异,孩子不在身边,无房无车,比较依赖我。一个比我大四岁,离异独自带女儿生活,有套小房子,刚刚买了车。我该选哪个呢?请帮我参考参考,谢谢!

首选没孩子的,但小2岁的男人无房无车、比较依赖你,显然有吃软饭嫌疑,你能养男人吗?大四岁的男人也带着女儿,两个孩子在一起会有无数是非不说,他的小房子还住不下4口人,你们势必又有住哪和怎么买房子的问题,所以这个大4岁的也不是多好的选择。让第三个候选人出来走两步。

…………………………
10,女35,与老公大学同学。结婚10年男孩八岁。之前多次娃爸出暧昧情况,但对我和孩子不错,不了了之。近几年和比他大十岁的离异女来往几年,他撒谎不承认。去年该女给我电话,只约见面没电话说什么,我让他自己解决。至今娃爸尚未承认他们的关系但仍有联系,有滚刀肉感觉。此外,因工作及个人习惯,他应酬喝酒极其频繁,几乎天天中午晚上喝酒,不自律。除此外,工资交家里,对我及孩子还不错。但我接受不了他这个问题的解决方式,也认为他不该如此多应酬,而应该提升自己。目前真实状态是:忍,认为他没有明确态度;滚,觉得不甘心,尚且考虑孩子成长健康。但陷进这件事中,纠结影响情绪及工作状态,请问转移财产带孩果断分开(我做技术性工作,三线城市,分开后有房有车有孩子,工资尚可,有上升空间)?还是给他时间过渡、修复感情问题?

留着他并不多余,且留着他,就当是个拿钱回家的苦力吧。他爱咋咋,喝死了正好夫妻财产你全占了,有女人抢他就开价卖了他。

搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:moushun1971
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
顺口答二三零九 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017