注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二三零八  

2016-06-23 13:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,老公和同事出轨。该女同事有老公并生活八年,说有心理障碍,无法和自己老公有性生活,她不让她老公进入身体,八年一次没成功,和我老公第一次也没成功,第二次进去了,没流血。她说,我老公是她第一个男人。我老公信了,并且很感动,想娶她。我和我老公也是第一次。

你老公病得不轻,这样脑残的男人就不用珍惜了,有傻逼要就送傻逼,没傻逼要也踹了省心。

…………………………
2,是妈妈让我关注你的。我今年20岁,和男友高三在一起,现在一年半了。异地恋相隔1500公里 。他人很好,所有渣男的事我都没碰到过,也感觉我们很合适,很多人说我们有夫妻相。但我最近好像坚持不下去了,感觉没有未来,就是不想放手。他一直觉得我们有未来,我也不想伤害他。我该怎么办?

还年轻,一路上有的是吸引你们的花花草草,相信不相信有共同的未来,都次要,主要的是你们隔着太远,不好坚持。

…………………………
3,相亲某男,当天回去就发信息,之后一星期发一两次,持续半年,后我去他城工作了,他问我住哪,说那房租贵,问跟谁住。后来约我晚上出去吃饭,当天中午约,我没去,第二次微信约,电话我没接,第三次电话,我说了几句就没了,现在一直没信息了。不过我对他也不感冒,顺姐,你说这男人怎么回事,而且微信上一点信息都没,说不玩。

他朋友圈是屏蔽你的。人家没看上你,你至多也就是个备胎。

…………………………
4,恋爱一年时无意中发现男友有乙肝小三阳,因为有感情我没过多介意,也没告诉我家人。后来结婚了,准备下半年生娃娃,纠结的是我要不要把这事告诉我家人,就算现在不告诉,估计生小孩时我家人也会知道,因为我亲姐姐以前有个男朋友乙肝,知道后我姐果断分手了,我后爸也有小三阳,我妈都是分碗筷的。我担心如果他们知道后,一切就不那么方便了。甚至觉得当初应该告诉家人、和老公分手,又担心不告诉她们,良心上过不去。顺姐,你帮我指点一下?

应该早说,至少避免传染亲朋。已经结婚了,就不要乱想了,做好预防工作即可。

…………………………
5,我34,离异带男孩2岁,国企有房,兼职微商。男40离异,一女15,离异8年,无房,外债20万。住我房,国企稳定工作。孩子归他,但一直在母亲那里。我与男处一年,男嗜酒抽烟调戏女孩,奢望改变未果,我们已订婚,他平时对我还可以。家里经济帮不上忙。他工资7000还债5000,剩下的是他生活费。每天为他喝酒打牌吵架,他一喝就醉。男根本听不进,爱说谎。说分开,男不愿。我对男极度没安全感。他借我钱做生意,连本都要不回来。我不敢相信他。我妈说男有工作,让我忍着,说我带男孩不好找。但这样的日子我看不到希望,我害怕将来伤害儿子心灵。不知道该咋办?能继续还是分开?

赶紧赶他走,不然你就是养了条野狗,成天让你揪心不说,还有抄你家的可能。你妈脑子坏了,想改嫁也不能垃圾都收。

…………………………
6,我26,离异无孩,家条件一般。男23,家庭条件很好,已见过他姐姐表姐等,还没见父母。他打算瞒着家里我离婚的事。谈了四月,我想明年结婚,他想两年后结婚,我怕以后他家知道我离婚的事后我们不能在一起,浪费时间,现在很纠结,不知该不该分手、然后找个年龄相仿的。我们在一起挺合拍,他对我很好、我很享受现在恋爱的感觉。

2年后早就山水永不相逢了。最好给自己找个合适结婚的对象,跟这小子泡,怕是泡不出好菜来。

…………………………
7,我31,去年和登记一月的老公离婚了,原因是他出轨不在乎我。我离开后,他和那女的好像也断联了。最近他突然找我吃饭,我推了几次,接下来不知用什么理由拒绝了。其实和他在一起4、5年的交往,我很念旧情,觉得当不成恋人,大家还是朋友,不至于是仇人。以前的伤害让我不想见他。我长得美,有学历有工作,也不是没人追,可是前任带给我的痛太深。我是不是不要见他了?其实他不是渣男,他对我还是挺照顾的,以前给我办的银行附属卡一直没取消,偶尔发信息问我过的怎样,有什么需要告诉他。他对我就是亲情了。我想开始新生活,几个月没见了,但我确实没有开始新恋情,我也不关心他有没有。只是他找我吃饭,我不知道怎么面对。

你们吃的什么饭,没必要。他既然能出轨能离婚,那就让他永远成为路人吧。

…………………………
8,家里男人出轨,对我很冷淡,对孩子也不上心。我听你建议忍着,对男人也不多说话,平时好好上班,有时间就多陪孩子。孩子花销尽量都让男人出。父亲身体不好,我们住一起,母亲平日要帮我带孩子,还要照顾父亲,很辛苦。今年孩子要送幼儿园,我想让父母搬回家,我来管孩子,这样母亲也轻松点。这样安排可以吗?母亲希望我不要离婚,说为孩子忍一辈子,我一说今后条件好些还是打算离婚,母亲就很生气,不知怎么安慰她。

孩子大了就不要用父母了,尽量让父母享受安逸的晚年。关于离婚,不用跟你妈说,因为你妈不懂你的切肤之痛。

…………………………
9,我和老公结婚一年多,我越来心里越不平衡,他博我硕,他有稳定工作,我自己做小生意,房车均是娘家陪嫁,他除了一个工作一无所有,他家外地的,生活中更是娘家照顾的多,我觉得他像倒插门,对他家越来越有意见,后悔嫁他,觉得他家什么都没帮到我们,各种嫌弃,觉得门不当户不对,自己嫁的太亏了。

你可以离婚的,没人拿刀逼你嫁他,你嫌亏了就离婚,他肯定不会因此就打光棍一辈子的。

…………………………
10,和男友谈了四个月。刚认识两月他要求滚床单,我觉得感情基础不够,没愿意。他意见很大。他爱开玩笑,觉得我开不起玩笑。上礼拜因我下班累,改变了他计划好的打球,他劈头盖脸说我很随便,我说他不体谅我。断联2天,他说了对不起。但我发现这个对不起不是理解我,而是觉得遗憾。后面的他的表现就是远不如前。我电话他,他说不喜欢我的性格,其他都很好。让我看是否要重新选择。说到分手他又舍不得。他说结婚后他要辞掉现在国企稳定的工作,希望我多照顾家庭,他要去做生意。生意有风险,虽然我现在比他赚得多,但让我一人承担起他的房贷和家庭开支还是很累的。顺姐,怎么办?

你们属于三观不一致,勉强结合会有很多矛盾冲突,不如各走各路。

搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:moushun1971
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
顺口答二三零八 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017