注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

短训班问题集锦  

2016-06-13 13:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办女性魅力短训班一年多,经常面对各种各样的咨询,下面就一些常见问题做统一回复:


1,什么时候上我城?

答:你包场的话,这周末就可以去,包场费用8万。


2,包教包会吗?

答:包教、但不包会,因为你若是个笨蛋并非常执拗的话,苍天大老爷都没法使你进步。


3,能一次交费终生服务并随时可来复读吗?

答:能,终生服务费10万,一次交清后你可以连续来上N期课,直上到你再也不想上为止。


4,我不吃住在你们提供的酒店,能给我找补食宿费吗?

答:亲,食宿是我送你的,你不要就不要吧,就别想我再倒找钱给你了。


5,化妆能一次学会吗?

答:化妆能一次学会,那是天才,目前还没见过天才。我们开了彩妆教学课,先教授步骤要领,然后是“个人化妆”课,你录像后回家按图索骥,有100次操练就能熟练地把自己打扮成美女了。回去不练习,任谁也白上课。


6,为什么学费越来越贵?

答:因为我们的师资力量与课程安排,已是国内同类培训班中性价比最高的,你看看课程表就明白,某顺恨不能叫你们都别睡觉了、把所有时间全用来上课。既然要学,就一次学多点有用的技术,就算无法一下全吸收,这种高强度训练也会帮你们“开天目”,促使你们走上变身美女的大路。我提供了这么多密集又实用的课程,成本在攀升,收费当然也在攀升,而且只会越来越贵,一直贵到明天的你懊恼今天没报名为止,可以负责地说,女性魅力短训班越来越物超所值。当然,这里面还有品牌价值不断增值的因素,学费再贵也值得。


7,一期学员这么多,老师能确保一对一指点吗?

答:能。每期最终招收多少学员,是我们一次次实战后确定的服务上限。老师们都非常专业和敬业,掏干货和尽全力是我对他们的唯一要求。在你报名后,你就需要提供一系列个人信息给老师,他们对你的个人造型设计就开始了……也就是说,你上课前这些工作都已开始并顺利进行,等你来上课时,老师们只是现场完成对你的整体造型而已。另外,一些基础课比如美学基础社交礼仪和声音训练形体训练等,都是现场统一教授,你更不用担心,老师们全是一线艺术院校优秀教师和电视台知名主持人,他们擅长教学,他们满腹才华,他们随便倒一点儿给你,都足够你吸收使用上三五载了。


8,上课需要准备什么东西?

答:理论上你只需要准备学费,你不必为上课添置任何衣服。因为没上课之前你的眼光是很low的、买新衣服也是白扔钱,上课之后你就知道你该怎么穿了,彼时你再按课上所学来购置行头,就不会有一件衣服挂三年的事儿再发生了。化妆品也如此,上完课后你就知道你需要什么单品、用什么牌子的彩妆最经济实惠。不过,为了最后一天的写真拍照,你还是得带一双好看的鞋子来……等你报名后,老师们会跟你交流这些。


9,可以在短训班上购买搭配老师化妆老师提供的衣饰彩妆吗?

答:可以。至少搭配老师化妆老师为上课所带来的各种衣饰和彩妆品,都是考虑到学员的造型需要的,也就是说,上课用的搭配化妆道具,同时也是合适学员课后扮靓的必需品,假如学员图省事也图专业指导在场,可以跟老师们直接交易。但各位必须要记住的是,不论搭配老师化妆老师带来的商品还是道具,都与培训班无关,某顺一分钱提成也不会要,所以愿买愿卖、完全是买卖双方的行为,不要事后有纠纷了再找某顺评理,这事与某顺无关,某顺不负责调停。


10,上课后我具体会有什么变化?

答:你美了,你一点点一天天的变美,很快会有条件不错的男性注意到你……半年后你还想再上一次课,因为你感觉自己上次课吸收的不够好、还需重新回炉深造。你的生活状态也因你外貌的改变而不断变好,你会越来越自信,越来越顺利。当然,你在自己身上的投资也越来越多:你会花钱微整,你会花钱找健身私教,你会购置不少衣饰(你上课前的衣服淘汰得差不多了),你会更在意自己的一言一行……因此你挣钱的精神倍儿足,你变成了一个你过去无法想象的女人:勤奋、努力、积极、乐观、爱美丽、爱健康、爱自己。——通向女神的路,从女性魅力短训班开始,我们这里只是你的第一步,后面全看你的执行力和自信心了,祝各位一路顺风!



建议婆娘们赶紧报名七月济南班,因为七月班学费还是8800,八月班不管在西安在哈尔滨都会9800了……


七月济南女性魅力短训班课程表


7.22日17-18点   头脑梳理

7.22日18-21点   美学基础

7.22日21-24点   社交礼仪

7.23日8-11点     声音训练  

7.23日11-12点   pose指导

7.23日13-16点   形体训练

7.23日16-18点   彩妆教学

7.23日19-24点   实用搭配

7.24日5-13点     个人化妆

7.24日7-14点     写真拍摄


下面是我们历届学员的课前课后对比照

济南班学员上课前后对比图

短训班问题集锦 - yushunshun - 鱼顺顺的博客短训班问题集锦 - yushunshun - 鱼顺顺的博客短训班问题集锦 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
短训班问题集锦 - yushunshun - 鱼顺顺的博客短训班问题集锦 - yushunshun - 鱼顺顺的博客短训班问题集锦 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
短训班问题集锦 - yushunshun - 鱼顺顺的博客短训班问题集锦 - yushunshun - 鱼顺顺的博客短训班问题集锦 - yushunshun - 鱼顺顺的博客


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017