注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二三零六  

2016-06-12 13:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,男29女24,他不爱说话但心眼多多,我属于大大咧咧没心没肺的,他吃我一整套!其余我不求,最重要的是老公对他家人好的没得说,对我家人基本爱答不理。 上次他妈打电话,他说我语气很假,捏着声音说,为此还跟我生气,凡事只要掺着他家人他就特别重视。我忍受不了他对我家人不重视!还有他有冷暴力和暴力倾向!只要我俩生气,他就不理你,一弄就是一星期,这期间你主动找他求和,把他弄急了他就动手…怎么办?而且他超级袒护他妈,凡事以他妈为重

看着要吃亏时就闭嘴吧,你干不过他的,他比你毒多了。他用什么态度对你家人,你就用什么态度对他家人,如果为此离婚,一点不悲催,反而是幸事,能甩掉对你不好的人,怎么算也都是可喜可贺的。

…………………………
2,我和他是同事,他处女座,性格特别慢,平时不爱表达自己。在一起半年,没有热恋感觉,有时心情不好给他发信息,他不回,却回我们共同群消息,也从不愿意在同事面前谈起我们的事。他爱玩游戏,自始至终我都有被忽略感。每天会因一件小事爆发,他却觉得我莫名其妙。我该怎么办,是放弃还是改变我自己?

果断放弃,因为他根本不爱你。

…………………………
3,我跟一对两口子是好友(跟太太形同姐妹)。前几年她家婚姻危机,我陪姐妹度过难关,后来老公改过归正,这姐妹也想好好过日子,夫妻共同把家过好,毕竟孩子都六岁了。但这种婚姻还是有疮痍,我姐妹自此养成了疯狂购物嗜好,夫妻本有一辆出租车作为营生,也给卖了,经营一家很小的快捷酒店,每月只够还房贷(首付也是借的),出租车卖了四十多万,各种挥霍,还要换豪车,宝马奔驰以上级别。天天跟我炫富,今天买了什么牌子最贵系列的化妆品,明天又买了几位数的连衣裙。她男人又给我电话,请求我母亲给他介绍中建某局中铁某局工程,引荐领导认识,想多接接生意,现在挣钱好难等等…括弧,自从他们婚姻危机两年多以来,男人没挣到钱,只出不进,原因是出轨抓包,跟女局长私通,结婚五年出轨四年半,女局长(正科级)的处长级亲姐姐上门要求我姐妹让位成全,被我姐掌握各种证据然后威胁她们鱼死网破、去纪委揭发。一边好姐妹肆意挥霍,一边她老公又来拉关系找合作,这夫妻演的哪出?并且每次她老公打电话或去找我母亲拉关系,我姐妹并不知情。

你能帮就帮,不能帮就拒绝,别一边看着他家各种笑话,一边又自称跟他们情同手足。

…………………………
4,和他分开一个多月了,刚开始我下决心把他微信删除了,他又加我,我们又成为彼此好友。我有些后悔,还想和他继续在一起,可他觉得没结果。前几天居然偶遇,他说我们确实有缘分,我看到他朋友圈有动态,心情还会有起伏,我想彻底忘掉他又不舍得删除,怎么办?

让他挂着又咋样,最多挂仨月,你有了新欢,就根本不在乎他什么动态了。

…………………………
5,相亲看上一男,前段时间一直聊得比较好,昨天突然知道最近他看上一女、表白被拒,这会儿开始花心思在我身上了。我看了那女的照片,客观讲比我白,脸型比我修长,但我也不差,不同类型而已。我属于运动型,身材好,长得也不算差,总体来讲我觉得不输那女生,瞬间觉得被备胎了,也觉得能拿下这男的。尼玛,不爽,想走人,顺姐你说我是不是该走人?

你也不是备胎,你只是人家退而求其次的选择。不过何必走人呢,不能玩玩他吗?

…………………………
6,昨晚和老公嘿咻时,老公突然说:她(老公的前任)下面松,我不快活,她也不快活。而你下面紧,你快活我也快活。我顿时没了兴致,发火问他:你是不是还没忘掉你前任啊?他说和她一起没有好的回忆,怎么会忘不掉呢?顺姐您说,他心里是否还是忘不掉前任呢,还有他嫌弃前任松,等我以后生过孩子,他会不会也嫌弃我呢?(注:老公和前任就是因为性生活不和谐炸胡的,前任之前和别人人流过,老公很介意此事)

说人家松的,都是因为自己小!他说跟你快活了,只能说明你还没嫌他小。话说你也太照顾他情绪了,就别跟着他一起埋汰他前任了,一个小鸡鸡男人,有啥好抬举的啊,他前任实在是嫌小才没法跟他和谐罢了。

…………………………
7,老公和前妻(女的和他结婚前私生活很乱)因性生活不和谐而离婚,离婚后几年里他都没再找(我猜是因为自卑),直到相亲遇到我(处女),恋爱之初,他就告诉我他不行,和前妻秒射,让我自己选择。我思考了很久还是决定和他在一起。婚后很奇怪的是,老公很厉害也没有一次秒射,我问他为什么,他说他也不知道。顺姐你说,我让他恢复了男人的自信,他以后会倍加珍惜我吗?

你和6号是一个学校出来的吗?前妻性需求大,他无法满足人家,当然只能分道扬镳了;后面换了你,你是好东西没吃过,捧个窝头也当世上最好的,他当然信心大增、压力尽去,表现就正常点了。一旦自信回来了,他就不满足搞一个女人了,恭喜你,很快就能收获一个不断出去增加信心的出轨男了。

…………………………
8,我32,生长在父亲暴躁冷漠、母亲软弱受欺的家庭。我表面开朗随和,内心很自卑。我长得很丑(菱形脸,塌鼻梁朝天鼻,眼睛虽大却是内双、眼窝深,大嘴厚唇,皮肤黄),身材算匀称但前不凸后不翘。我对自己期望值很低,所以挑了个长相也有点儿丑的老公,又生了个丑丑的女儿。我经常对女儿感到很抱歉,觉得像我这样的人就不该生孩子,给不了她一个好容貌。我有时想化妆打扮,都会怕被人家说丑人多作怪。我的自卑也让我在工作上失去了很多发展机会。看到去参加你开的美丽课堂的女人都是五官过得去、只是不会打扮而已,我觉得像我这样的靠外在打扮是没多大作用的,但又不敢去整容...求顺姐开导!

你没有你说的那么难看,你只是夸大了自己的缺点、忽略了自己的优点。你更应该来短训班上课,因为即便是0分,打扮下都能3、5分,何况你不止0分。

…………………………
9,刚交了个男朋友,才参加工作一两年,也忙,还没发生过关系。记得前任说过一句话,“你看都这么忙,好不容易在一起,你还不愿意发生关系,能干嘛呀?”是不是走入社会了,相处时不发生关系感情就维持不下去?总感觉男生一闲下来就会想那事儿,可是发生关系了万一也走不下去呢?平时可以干什么分散注意力?

还是找彼此喜欢的人发生关系吧,要不然以后想想都无趣。

…………………………
10,爱上已婚男并在一起两年了,他工作原因跟媳妇一直异地,他俩异地这一年多,我放下一切来找他,我俩在他朋友眼里还有他的眼里,就像生活在了一起。我能看出他对我的爱,他不是很有钱,我也不是图他钱,但我发现金钱方面他总对我有点避讳,可能还要养家里孩子的缘故。他媳妇偶尔过来看看他,他很聪明,角色变化快,谁在他身边他就会扮演什么角色。他说他会离婚,只是需要时间,他跟媳妇发生的所有事我都会知道,他也主动跟我说,他俩今天联系了吗都说了什么。我还是烦,一想起他俩在一起那样,我就心堵,我该怎么办顺姐,我需要看你的什么书?

他就算和老婆离婚了,你就会如意吗?后娘当着,前妻恨着,舒服啊?微信moushun1971,买出轨上、出轨下、小三、离婚,这四篇讲稿能让你醒醒脑。


搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:moushun1971
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
顺口答二三零六 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017