注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

养闺女的要注意  

2016-06-12 13:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天有个上过短训班的鱼粉跟我说,“顺姐你做女性魅力短训班不要忘了快毕业的女大学生,她们才是最最需要外在修饰的人,因为她们面临着找工作找对象,有太多姑娘因为形象问题被用人单位挑剔、被男人和男人父母挑剔,而倍受打击,以至于后来事业婚姻都不顺……顺姐应该教这些快毕业的女生梳妆打扮、教她们仪态美、教她们拥有除毕业证之外的闯世界的资本”。


她说她自己就为“外在欠佳”付出了太多本不必有的汗水,毕业证学位证工作证身份证护照等等一切证件都拿不出手、都不忍目睹,导致各种机会在面试前就已丢失了。她说她在上了女性魅力短训班之后才明白自己一直不顺的原因:第一眼就被人否了。她说她真替那些快大学毕业的女生及她们的家长担忧:想人生之路一顺百顺,还是在毕业前赶紧捯饬下外在、学会梳妆打扮、至少拍证件照时能找人替自己化妆了再照吧!


某顺深以为然。我感觉我也是她说的这种,年轻时不懂外在的重要性、也不重视作为敲门砖的证件照,才让自己前面40年都活得好吃力、好费劲。其实无知懵懂时也觉得,漂亮些会省力省心很多,但真不知道天生不漂亮的人该怎么漂亮起来。现在我做了女性魅力短训班,才相信后天手段也能让女人拥有梦想的姿容和生活:哪怕是整形都要趁早,更别说简单办法(化妆搭配)你若不及时掌握、还会吃多少暗亏了。所以,她的建议是很好,我也认同快毕业的女大学生最需要捯饬了,但女性魅力短训班不是功德箱,我也不想把我的一生都变成粉丝的牛马,公益搞一项免费问答就行,短训班还是不能免费。不免费就得有人买单,20岁上下的还没工作的姑娘是没钱的,谁来给她们买单呢?只能是她们的父母。


好吧,重点总算说到了:如果你有一个闺女,如果你闺女已经上大三大四了,如果你闺女长相很是一般般……建议作为父母的你再为闺女投资一次,送她来上女性魅力短训班。我们来教孩子化妆打扮的技巧,我们来帮孩子变成一个在社会上在用人单位都倍受欢迎的女性,我们来把你闺女改造成“有女百家求”的婚嫁市场上的抢手姑娘,我们来做你闺女人生坦途的第一块铺路石。请相信,你闺女会因女性魅力短训班收获多姿多彩的未来,作为父母的你们也会因女性魅力短训班放下一直的担忧。这是个看脸的世界,你们自己清楚了还不行,必须让孩子也清楚、必须帮孩子绕过看脸世界的大坑。


暑假马上到了,7月22-24日济南女性魅力短训班正在招生中,如果你关心孩子的未来,如果你担心孩子的前途,就送孩子来上课吧,某顺保证让你的孩子变成人见人爱的漂亮妞儿。下面是7月济南班课程表,让孩子自己来上课就行,你只负责给孩子掏钱就行。最后看看下图中的巨变,你还认为你闺女天生丑、就注定要丑一辈子吗?


养闺女的要注意 - yushunshun - 鱼顺顺的博客养闺女的要注意 - yushunshun - 鱼顺顺的博客养闺女的要注意 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

7月济南班8800元。报名以付费为准。咨询加微信 moushun1971

养闺女的要注意 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
养闺女的要注意 - yushunshun - 鱼顺顺的博客


  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017