注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

他看脸你看什么  

2016-06-01 13:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头发的长短直卷以及颜色有关系吗?

看脸。


穿黑丝袜肉丝袜还是不穿袜子好?

看脸。


长头发李宇春和光头刘亦菲选哪个?

看脸。


整容行吗?

看脸。(整丑了不行!)


平胸和大胸要哪个?

看脸。(脸不好看胸大也不行!)



以上内容是昨晚【非常顺】yy语音课上特约嘉宾魏老师说的。魏老师是一个优雅的文化男,一个年轻时帅过现在也不丑的老男人,一个电视评论员兼大学老师,一个历经风月历经沧桑的冷静中年。叫魏老师来上课,主要是给女学员们洗洗脑,括弧,如何识别男人的假话,括弧完,魏老师昨晚被一堆问题包围,解惑答疑时就把他的真心全卖给妇女们了,我相信蓝字所述内容绝不是魏老师一人独有,而是所有男人底裤内的真话儿。这看脸的世界,叫女人们说什么好!反正当某顺动了整容念想时,某顺也同时开了女性魅力短训班,既然世界就是如此冷峻,那我们就一起做冷峻的人吧!


其实我知道绝大多数女人都不反对美起来,尤其不反对她自己美起来,只是绝大多数女人都不舍得为美起来做稍微大点的一次性投入:她们一年花多少钱买妆品衣服鞋子包包,她们都没认真算过,购买实物时她们真心舍得,但在购买技术上花钱,她们真心舍不得,她们的大脑里还没有为知识和技术买单的概念。因为审美之差、因为不懂穿搭、因为不会化妆,多数女人买的衣服鞋子包包都是可以立刻扔掉的(别说“贵着呢”,贵可不等于合适你),多数女人的钱都扔在了不必要的开销上,而必要的学费恰恰是女人们最不以为然的,就像她们的姿色明明中等偏下而她们都以为自己长得尚可一样,不知道自己是谁、不知道自己该做什么、不知道自己从哪里开始,是很多女人的共同问题。


我的朋友张言(就是宣和茶院的老板娘),是我见过的最顽固的坚持自我的丝毫不打扮的女人,但北京班开课时她去帮了两天忙,累得腰都快折了,却从头至尾改变了观念。过去她认为她的事业完全用不上姿色,过去她还认为搞销售的穿得太女性化不合适,过去她更认为颜色靓丽的衣着和高跟鞋首饰等等都是不合适她的,而一个北京班下来,她的变化比学员还大,她回家第一件事是一口气扔掉了十多双几乎全新的坡跟鞋……因为张言再次目睹了学员课前课后的巨变(青岛班时她只是小受了下刺激,北京班她才真正“认输服软”),她因听课扭转了对美的偏见,她开始认同女性美的重要性了,她就开始追求女性魅力了!真的,如果连有钱有阅历的张言都有变美的欲望了,你们这些要钱没钱要貌没貌的婆娘还沉得住气……好吧,我服你们与天斗的大无畏精神!


张言的改变让某顺都有了紧迫感:天下最不女人的女人都开始追求女人味儿了,竞争做美女这事就更加白热化了。不行,我得再买些衣服了,我得好好听课了——一直办班,一直因为劳累而不能坚持听完一堂课的某顺,发誓下次上课时要跟完全场各老师的课,哪怕累死也在所不惜,毕竟我不花钱就能蹭课,蹭一次就等于挣了几千块钱啊……何况还能提高我的穿衣打扮水平,我为什么之前就不能坚持呢,是不是以前我也和张言一样、认为自己不靠姿色都能吃饭就不需要姿色了?姿色又不多余,我一定要美起来,争取60岁时还能发展一段旷世的黄昏恋。老了还能整点故事出来,想想都够鼓舞人心的,为了老妖精的明天,某顺也要拼了!


六月女性魅力短训班在郑州,学费7800(包食宿),课程表在下面,学员的上课前后对比照也在下面。

他看脸你看什么 - yushunshun - 鱼顺顺的博客他看脸你看什么 - yushunshun - 鱼顺顺的博客


  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017