注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

男人深情对美女  

2016-05-30 13:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的眉目笑语使我病了一场

热势退尽,还我寂寞的健康

如若再唔见,感觉是远远的

像有人在地平线上走,走过

只剩地平线,早春的雾迷蒙了

所幸的是你毕竟算不得美

美,我就病重,就难痊愈

你这点儿才貌只够我病十九天

第二十天你就粗糙难看起来

你一生的华彩乐段也就完了

别人怎会当你是什么宝贝呢

蔓草丛生,细雨如粉,鹧鸪幽啼

我将迁徙,卜居森林小丘之陬静

等那足够我爱的人物的到来


这诗是你们推崇的一个深情深厚的“大家”写的,情诗,准确说是“失情诗”。即便你只粗读一遍,也能读出男人的爱情长短主要与女人的美貌程度相关。也就是说,若你有沉鱼落雁之姿,你主动离开男人,至少能让他痛苦三年,若你只是中人之姿,他可能难受三天就移情别恋了。毕竟男人是下半身动物,一射精就解决了一多半的愤懑忧愁,所以,别再声讨你前任有多混账,一分手就把你忘了吧,你看让你们高山仰止的“大家”也是这样“看貌投情”,你们还怎么苛求那些转身即忘的男屌丝?括弧,再不来上女性魅力短训班、再不赶紧美起来,你就继续做“第二十天就粗糙难看起来”的旧人、被男人们好好笑话吧,括弧完。


哦,上面这首诗是木心写的。木心够大家吧,够深情够深厚吧,你们前段时间还崇拜他不要不要的,看了他这首诗是不是立马心凉半截。说真话总是能令你们心凉,所以某顺即便已经让你们烦、让男人恨了,但还是坚持继续令你们心凉,因为,只要你们的心不凉,你们就会永远无视真实的世界,你们就会再绊倒在相同的沟坎儿前无数次。某顺不忍你们一次又一次地绊倒,就只能继续做坏人、一次次用冷水浇透你们。等你们醒了,你们会知道,某顺不是为挣钱才鼓动你们上女性魅力短训班的,而是无法忍受你们继续被男人轻视、慢待、和忘记了。窃以为就算分手,也该是女人抛弃男人才对,因为男人的体形和内心貌似都更强大一些、更能承受分手的痛苦。把被弃的痛苦转嫁给男人的唯一渠道,就是让你变成傲娇的美女,得像能击垮青年木心的那般力度,美得花枝乱颤、令他情伤重到难以痊愈才好,而不是第二十天他就生龙活虎地去追其他女人了。亲,你嫌男人不深情,只是因为你长得不够美呀思密达。


要做美女,要做男人放不下的女神,而不是放不下男人的弃妇,这是某顺最近二年一直在传播的思想,不论你们现在懂与不懂,将来你们都会知道某顺又走在你们前面了,像以前一样。过去,我说的每句话、我写的每个字,你们接触之初都接受不了,可是后来怎样呢,后来你们用亲身经历一次次验证了某顺的说法,你们才信了我、从最初的看热闹变成真正的跟随者。现在也一样,我让你们不惜代价变美,我告诉你们变美能改变你们的人生曲线,你们依旧将信将疑甚至不屑一顾,但过些年你们会用亲身经历再次验证某顺的正确。某顺是不代表真理,但某顺代表真实,某顺是真实的表达者,你们不想面对的真实世界,我必须先逼你们看清了,才能帮你们因看清而早早醒悟、并早早受惠。一直不接纳现实、一直和现实拧着干,等同于过去年代的大炼钢铁,你以为你苦一点也能奔小康?呵呵,你炼出一堆废铜炼铁都没用,尤其对男人没用,如果你们不需要男人也就罢了,但凡还需要男人,你就得按着男人的需求来精炼自己,成为男人需要的精美女人——婚恋市场上你想把自己推销出去,你除了按需(男人)提供产品(自己),还能做甚?某顺都告诉你N遍了:男人就是只要美女,你准备怎么办吧。


不要说“我才不管男人想要什么,我就要做我想做的女人”。拜托了祖宗,你要是拉拉的话,你的志向我坚决拥护,问题是你并非拉拉,你还想得到男人,你还想男人对你深情款款念念不忘……若不按男人的需要提供男人想要的女人,你还能得着什么呢,无非是一次次被弃、一次次被否、一次次淘汰呗。我真不想看见女人们因为被弃、因为被否、因为被淘汰,而变得仇恨社会和仇视男人,男女的世界原本可以莺歌燕语的,只要你肯哄好男人便得。而我提倡的哄男人之第一招“变美”,也是能让你自己更满意自己、能让你在人群中更受欢迎的办法,你为什么就那么害怕变美呢,你就那么仇视美吗?人美到底有什么错?!


美起来也是一门学问,现在某顺做的事就是帮助已经在情感泥坑里几次三番摔倒的女人爬起来。你把外在捯饬漂亮了,才能吸引男人为你折腰,他都为你折腰了,你还有什么目的实现不了?你总不会就喜欢男人今天睡完你明天便要踹了你吧,你总该乐意做让男人乐不思蜀紧追不放的女妖精吧,那就跟某顺来,上培训班,开启你的变美模式,走向你的性福之路。对女人而言,性福到了,幸福也就近了,得不到性福的女人都是男人不爱睡的那款,什么款?丑款——对不起,某顺又令你们不舒服了,但某顺今天是跟着你们崇拜的木心老师的诗歌走的:


不要做仅能让男人不疼不痒的“那点才貌”女人,要做就做能让男人心肌梗死马上风的艳媚女人,唯如此你才能再也没有什么“放不下”和“舍不得”,唯如此你才能花到男人的钱(都不忍心再提醒你们了,男人不给你花钱,只有一个理由:他认为你的姿色不配他花钱!)。OK,六月女性魅力短训班在郑州,学费7800(包食宿),课程表在下面,学员的上课前后对比照也在下面,你爱来不来,反正某顺已经够苦口婆心了。



  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017