注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二二九七  

2016-05-29 13:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,新婚,我婚后公婆就不工作了,他们农村人,没退休金,好吃懒做,在北京和我们一起生活。他们一直和北京老头老太比生活,甚至比人家还要好,天天大鱼大肉。我和老公每月还4000房贷、所剩无几,连孩子都不敢要。他们身体很好很健康,但天天装病,不是睡不好就是这疼那痒,手上拖点皮都要去医院检查…我都不知道怎么会有这样的父母,更不知道要以什么态度来对待他们……

这是你男人的问题,也是你的问题。只要你坚持赶他们走,他们也只能离开你的生活。关键是你舍不得他们儿子,那就得接受他们的蹭儿。

…………………………
2,女30无孩,老公家庭条件差到结婚时一分钱没出,婚后我工资是他三倍,现跟老公他妈同住,没房子,跟老公有很多矛盾,他无能,婆婆强势,而且婆家很穷,我经济独立收入较高,想离婚我妈不同意,好痛苦。我妈觉得三十了离婚了,这辈子就没未来了,还说别人会说闲话,顺姐我怎么说服我妈?

跟你妈说,继续这么下去,你挣的所有钱都要被男人家剐蹭完了,你这辈子就是为他家扛活了。

…………………………
3,我姐37看起来像27,肤白身材好颜值高,感情颇为坎坷。她和一个异地土豪在一起7年,物质生活非常好,快结婚时我姐觉得和他没有共同话题分手。后来她嫁给现老公,姐夫除了做饭好吃,经济条件什么的都不好,思想上和姐姐完全是两个极端,整天游手好闲打麻将,不上进不运动,也不想想家里的负担和宝宝。姐姐生完宝宝一年,前男友在分手几年里一直默默的对姐姐好,但从未和姐姐见面,也说过随时等我姐回头,哪怕是姐姐怀孕期间。他由最初的生气到后来一样对我姐好。我打电话给姐姐前男友,想看看他是否还愿意和我姐姐在一起。他说:等我姐处理好自己的问题才行。他这话什么意思?(姐姐前男友有一个93年网红一样的女朋友)我想是不是应该让姐姐和前男友先见一面? 你觉得应该怎么做?姐姐公务员,月入4k。她老公没工作,她想离婚。考虑到宝宝还小……

别瞎操心了,她前男友不会再娶她的,顶多是作为异地前女友、偶然给些小钱来打发她。时过境迁,你姐姐已经不再具有市场价值了。

…………………………
4,我姐在佳缘网认识一男,三十出头,外形事业家庭环境学历都好,且非常主动,每次见面都很大方,昨天还把身份证和手机都给我姐看。现他们认识一月。我姐30岁,其他条件尚可,就是不到一米五。常听顺姐说婚恋网不靠谱 ,您觉得这个怎么样?

这个更可疑。因为啥啥都好的,对女朋友的要求只会更高,你姐不到一米五,身材有缺陷……,且和他才认识他就拿身份证手机出来证明自己,他是真实诚啊还是真狡诈,这没法说,只能继续查证疑点了。

…………………………
5,我是中学老师。老公和我工作性质一样。本来过得还可以,孩子一出生彻底改变了我的命运,我的什么理想梦想都一杆子被打翻在沟里。因为我儿子智力障碍,外加先天性心脏病,老公慢慢开始瞧不起我,朝我发脾气。为孩子保全一个家,我都忍了。但我心里时常憋闷、忍受委屈。工作的忙碌和压力,孩子带给我的焦虑和担忧,老公带给我的鄙视和怒气,几乎要把我压垮,我都挺过来了。老公看我不敢真离婚,就假期一到买张机票飞走、潇洒去了,留下我在家看着孩子,寒假暑假。他一点都不体贴我,更不要说心疼我。我过得身累心更累。家里一切花销都是我支出,老公除了还房贷外一分不花,一毛不拔。现在孩子转学到了特殊教育学校上学,距家20公里,每天需要接送,虽然和另外一个家庭合作,他们负责送,我家负责接,还是很疲惫不堪。我是毕业班班主任,工作忙压力大,我老公高三毕业班到6月9号高考后就没事了,他竟然提前策划了半个多月的美国旅游,压根儿没考虑到我的疲惫!这个一分钱都不舍给我花的男人,和我一个屋檐下分居已经快一年,我想离婚,看到孩子又心里很痛,我44岁,还该离婚吗?

当这个男人已百无一用时,就得果断踹了,省得气死自己。离婚后他得给孩子生活费,你经济上不会压力更大,而且孩子是特殊孩子,如果走法律程序离婚,房子八成也是你的。

…………………………
6,我离异,小孩3岁跟前夫。小孩很快乐健康。男朋友想在上海发展,我们都35岁,我在LA十几年,他在LA长大。因为事业,想在中国继续发展,他叫我去上海。我很犹豫,其实最放不下的是小孩,他才三岁。现在至少每星期见见。但我真的喜欢现男友,也是希望可以开花结果。顺姐也有小孩,希望能够帮我指条明路。

孩子爸靠谱的话,你就可以有新生活了。

…………………………
7,我和男友在一起半年。彼此很珍重对方,但最近我感觉俩人总是互相猜忌,磕磕绊绊,说话办事都小心翼翼。怎么办?我22。和男友很相爱,但可能是我自己的性格原因,心重又敏感,还有点小心眼,所以容易造成一些摩擦和争吵,好像很难改,努力无果。我过一段时间就想找茬跟男友吵架一次,控制不住。怎么办?

性不和谐吗?性和谐的男女在一起各种爽,很难有吵架的心。不和谐就换人,别勉强。

…………………………
8,我27男29,对方人品条件家庭都不错,在我没工作的时候还和我在一起(现在我已找到工作),这点让我很感动。但他很胖很胖,心很敏感,容易怀疑我,还有一些不成熟的小动作,比如自拍、摸刘海等。我对他并不是很有感觉,也不是特别喜欢他。考虑到我年纪不小,是不是该找个人嫁了?是不是结婚不一定找喜欢的、找个不讨厌的将就也能过一辈子?我个人家庭条件和他差不多,个人认为长相中上。现在心里很乱,请顺姐开导一下吧。

27不大,大的是恨嫁的心。看不上的人不能嫁,否则婚后各种不甘心,会让你与他争吵不断的。

…………………………
9,我21他25。我和前男复合了,可我很恐惧,因为在我们分开的两年里,他和一个女人有了孩子,闪婚闪离。我爱他,可是我害怕我父母反对,从小到大我都很听父母意见。道理我都懂,可我还是想跟他一起。有时冷静下来我很害怕,因为发现自己并没有想象中坚定,虽然目前他孩子很小、归他前妻抚养,但他孩子始终是个定时炸弹。我不介意他离过婚但介意他有孩子,介意他将来因为前妻要结婚再把孩子交给他。可我不忍心不舍得放下,每天都痛苦。他对我很好,也在努力改变。我还没准备好做后妈,怎么办?

接受现实,跟他就是妥妥的后妈,孩子来不来你都是后妈。不跟他又不行,那就安心做后妈。

…………………………
10,我先喜欢上他的,现在他越来越喜欢我,我却以为三观不一,也想重新找回自己,就提出分手、在他生活最困顿最低迷的时期。这样对他造成了很大的伤害,我很愧疚很难过,感觉很对不起他,但我知道我们是绝不可能复合了,你说怎么办?我该如何排解?我是不是很残忍很卑鄙无耻?

用钱还情债吧,过不去就拿钱买路,这没什么可犹豫的。


搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:moushun1971
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
顺口答二二九七 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017