注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二二九四  

2016-05-25 21:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,妹妹你好,我遇到烦心事不知该怎么办了。我是单位部门保管员,部门经理常常拿一些消耗品的发货票报销,没货物入库,她是领导我不能阻止,没办法,我只能做一进一出由她签字。现在很苦恼,平白为她担责任,她这么贪迟早得出事,我不得受牵连吗?我该怎么办?

换岗位,或辞职。走前把她搞得那些把戏都复制一份存着,以备万一。

…………………………
2,我现在才知道我老公的出轨原来是有先天环境的。婆婆52岁,从一结婚就和公公不和,吵了二十年终于离了,在我老公小时候她公然做了小三,因为一直给我们带孩子所以和我们一起住。她有时间就去跳舞,现在又认识一同岁男,果断出去同居了,很疯狂。以前我还理解她吃了半辈子苦,什么都为她着想,觉得如果她找到对的人可以再嫁。但现在这男的传销,任谁说她都不管用,真真是把我伤到了,没男人会死啊?看到这个千疮百孔的家我感觉支持的好累啊。我老公读MBA期间又找了个小三,三年来全靠我的收入经营这家,至今没存款,我也不是因为他才不想去离婚,而是我还没华丽转身,我在给自己时间快速成长,他家庭生长环境太糟糕了,注会考下来我就一点不迟疑的带孩走人。

出轨来自人喜新厌旧的本性,也是生理所需,你还是理解他们娘俩好了,你要是条件允许(有闲暇、有姿色、有机会)你也一样会搞外遇的。卧薪尝胆都得有,不吃苦中苦/哪来甜中甜,等你华丽转身的那一天。

…………………………
3,我41,离婚后和现男友交往5年多。他45(离异无孩),前几年因孩子读初中高中,关键时期我不敢再婚,青春期儿子很不听话,是他陪我走过了最艰难的几年。现在我儿子已读大学,他开始催婚。但第一段婚姻让我对婚姻心生恐惧(前夫出轨和初恋好了),我事业单位,工作稳定,儿子判给前夫,孩子经济上一直都是父亲给得多。现男友是企业职工,身体一般(乙肝小三阳,肝功能稳定),工资待遇比我差一些,现在他厂里效益不好,且男友被他父母宠到现在连饭都不会做。同居已一年(住我房子)也只是回家洗洗碗,以前都是他母亲做饭,他父母都是企业退休职工且高龄,母亲前年被查出甲状腺癌,一直治疗中。男友一家人心肠都不坏,但经济状况一般。我父母也年龄大了,身体也不好。当我想到再婚就要带薪伺候三个人,就不想嫁了。顺,看你博客多了,隔屏对你有莫名好感,我还再婚吗?但有时候看他父母居住在他买的贷款房里,他母亲身体差,连做饭的人都没,我就觉得自己良心过不去,让他另找他也不同意,现在感觉怎么没有结婚的欲望了。

为什么这封信也眼熟呢?能不负责就不负责的活着吧,何必给自己戴镣铐。

…………………………
4,我老公出轨快一年了,昨天坦白了,想和我离婚。怎么办?我11月发现后开始吵,他很冷漠,昨天他说是我们之间出现了问题,他只当我是孩子母亲,想月?回来解决我们的问题,觉得我们很难走下去了。我还是很爱他,不想离婚,还能挽回吗?前几天知道他要回来,我去车站接他,却看到跟那女人一起,我忍不住打电话给她老公,现在不知道他们怎样了,她老公说他们2年没同房了,没感情的。顺姐帮我,我不想2个小孩没爸爸

离婚,你俩孩也有爸爸。他显然和你两地,不然没他月底回来一说,两地期间你孩子也都是你自己管,他顶多拿钱回来,离婚后依然是这格局,你借口孩子不离婚是说不过去的,他也不会成全你。你需要的是让自己接受男女会分手的人生。
     
…………………………
5,婚半年后,他想离开小地方奔大城,工资收入取回,不给我钱,我干嘛他都无所谓,无视我父母,不顾我的感受,天天努力学习。我抓狂状态,睡不好,不想吃饭,行尸走肉,当初因所谓感情被他骗婚,他说要好好珍惜我,结果现在这德性。我气愤,难过,后悔,但现已37大龄,已是二婚无孩,选了错的人,我该怎么办?

离婚,不要跟他耗,因为你耗不过他,不能让他把你气死。

…………………………
6,正常的家庭,女婿和岳父岳母的关系应该如何?最近我和我父母很生气,老公平时根本不与我父母走动,我知老公本不喜欢我父母,又因婚前他趁我父母不在,强行睡了我又分手,我父母打骂过他而计较。但最后我因36大龄无奈还是选了他。现已婚近一年,老公没兑现珍惜我的诺言,却努力学习想要离开这地方,我们现在已在凑合,他工资收入均不交,也不拿家用,但包干家务、管我吃喝。我很迷茫,他这是什么节奏?今天母亲节,我想让他和我一起去看看我妈,他不愿去,还说我不要勉强他,勉强没意思。他说除了三大节,平时不会去我父母家。我恼火,婚前我声明我必须要找孝顺我父母的人,他不能看我父母,这样的关系让我和父母都伤心难过,我该如何处理?现在我没孩子,该离婚吗?

你们的婚姻都是凑合的,你还想他爱戴你父母?醒醒,就当他只是个合伙人。

…………………………
7,同事给介绍一对象,加了微信。刚开始没太在意,他主动找我聊天我也没回,因为开始对他没啥兴趣,懒得回。后来慢慢发现他还不错,想接触一下。可是我之前一直没回人家,后来他也没再找我聊天。怎么办?主动找他聊天又不知他对我什么想法。

他不会有啥恶劣想法的,顶多是虎躯一震、觉得屌丝的春天又回来了。

…………………………
8,顺姐,我自以前的闺密或各奔天涯或因故疏远后,这几年一直没什么死党类朋友,也有新朋友和曾疏远的故友向我靠近,只是自己不知为何总有心灰意懒之感,懒于经营。心里明明很羡慕那种相聚时大碗吃肉遇事了能两肋插刀的友情,感觉自己也是能为朋友两肋插刀的人,可年近四十,再交朋友,实难再如年轻时那样容易走心。顺姐,没有死党的人生,是不是种大缺憾?

真正的死党是有福同享有难同当,一般人做不到,一般人只能酒肉穿肠过、嘴上说恩爱。都40了,精力若还在讨好他人、笼络他人上,那也真特么可爱单纯了。有点闲心就考虑下怎么挣钱、怎么让自己为这个社会付出更多吧。

…………………………
9,明天我要独自去医院做乳腺癌手术了。我37,小城人士在京工作,刚从一段不堪的婚姻中出来,老父亲帮忙一起带孩,孩儿爸不执行协议不给抚养费,无房无车,工作仅够帝都正常开销。目前与老家已婚男保持若即若离的异地炮友关系。想想生活真是太会开玩笑了,总是在不经意间给你一个大惊喜,也不敢自怨自艾,上有老下有小生活还得继续啊……

人不得时,利运不通。但可是然而but,雨过天就晴,你只需再撑一下

…………………………
10,顺姐,关注你微博也有几年了,今天和男朋友聊天,有些感悟很想和顺姐分享。也想分享给为感情煎熬的姐妹们。

前几天去办身份证照片,民警说你是不是做过双眼皮,现在和以前不一样了呢,去开诊断证明吧。于是跑去整形医院开证明,对比了没做眼睛和现在的模样,真是很励志。虽然没好看多少,但和自己的曾经相比,真的改变太多了。小时候我就是丑小鸭,很矮,皮肤也黑,家里条件不好,性格有些自私古怪。也许是太自卑了,也暗恋过男生,都不敢说出口,从来不敢奢望有男生会喜欢自己。内在美也不会被别人发觉,善良有什么用呢?当时自己的想法很偏激,也很羡慕那些有男生关系和喜欢的女生。自己身边的女性朋友都很好看,性格也好,也聪明。于是自己也想努力一把,不为别人,只为自己,哪怕改变来的晚一些。

24岁时我开始矫正牙齿,25做了开眼角+双眼皮,慢慢开始蜕变。工作后也许是认识的同事多了,去年居然有几个同事包括以前同学在追我,这在以前是不可能的事。我还是比较自卑,慢慢开始建立自信,以前粘双眼皮胶粘的满脸都是,做完双眼皮手术,恢复的越来越好,也能画好看的眼线(不是大浓妆),好看的眼线显得眼睛很提神,牙齿矫正后也较整齐,显得有气质。今天和男友聊天,我问他,要是我以前没矫正牙齿的样子,你还会追我吗?他说不会,因为他不喜欢牙齿不整的女生。

他陪我去拍身份证照片,我问他,这是我以前的样子,如果我现在还这样,你还会喜欢我吗?他说那肯定不会啦,现在你还凑合看的过去。虽说是玩笑话,但有时候看着镜子里的自己(都说镜子比肉眼看到的自己要好看),还是觉得几年的辛苦疼痛坚持没白费,这些容貌上的改变也让我有了自信、收获了爱情、和好的心情。每天都看顺姐微博,慢慢也提升了自己情商,突然觉得一句话很有道理,越努力越幸福,哪怕从24岁开始、从26岁开始,都不晚。

为了美,一切付出都值得。美了之后,你只会收获更多。

搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:moushun1971
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
顺口答二二九四 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017