注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二二八六  

2016-05-25 13:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,我大学快要毕业,想去别的地方工作,我爸让我在家附近工作,还让我考医助证。但我不想考啊,我毕业就想找一份功勋,努力挣钱。还有我和男朋友在一起三年了,我爸说他就一个要求,那就是男朋友来我城结婚,我俩是一个省的,对象他家不让,我爸对这点要求特别坚决,男朋友又来不了这边,我该怎么做呢?现在每天早上醒来我都感觉生活很无望,如果要和男朋友分手,我感觉我连努力目标都没了。

你一辈子不会就这一个男人的,听你爸的,在家附近工作、考医助证、叫男友投奔你。做不到这些,你至少要颠沛流离15年。另,功勋是什么?

………………………………
2,去年10月认识一男,51,博士,交往至今。两人很近,约会频繁。感情平稳发展,最迟年底结婚。但近期孩子爸突然找我复婚,他43,和我是二婚,三婚14年又离。他只有我们一个儿子,9岁。我44,大学,硕,样貌显小。犹豫不决,和博士最大的问题是他不太接纳我儿子,打算下半年送孩子读寄宿。孩子爸伤害过我和孩子很深,人品方面的,非夫妻感情。求智慧的顺建议。

想把你儿子赶走的男人,不能要,因为以后他会让你无比难受,他这也是人品问题。你前夫,婚姻次数太多,且和你复婚是为儿子,没必要答应他。

……………………………………
3,我对自己的事不撒谎,有人说“善意”的谎话某种程度上是手段和技巧,可我很不喜欢这种感觉,这让我感到压抑和束缚。但如果违背了这种善意谎言准则,我发现很可能就会被社会淘汰,由于一直没站定哪一边,我一直徘徊在这两种之间,非常痛苦,怎么办?

不能说真话的时候就闭嘴不说或绕开话题,但凡出口就得确保是真话,什么善意不善意的,都是给假话找护身符。

………………………………
4,我哥和嫂子因女方屡次出轨已协议离婚,9岁女儿跟我哥,女方对孩子不负责任,协议说因为没钱她不出抚养费,其实她和别人开了两个内衣店了。我哥懦弱,妥协了,问题是孩子还不知父母离婚,不知她妈妈这么不好,该怎么对孩子讲?现在暂时由奶奶在家照顾。

不用跟孩子说妈妈的坏话,孩子她养不养,都是你家的骨肉,就不要和狠心之人攀比冷酷无情了。

………………………………
5,去洗澡,前台那态度简直了,找零钱随便一丢,卡给我的也是旧的不行,我是长的欠人家钱了还是怎么回事?这世界怎么回事?问题出在哪里啊!我是看起来好欺负嘛!我说帮我换一张,这个太旧了。她们说,只要磁不坏就可以用,又一个说换不了。我知道没必要置这气,和我妈说,她只关心我花了多少钱。唉,以后这种事情也不知找谁说,算是吃闷亏了吧。

你把自己看得太重要了。而且磁卡能用就行,又不是还能按新旧程度给你钱,你说你至于吗?这么容易生气,你这辈子可有的是气生了。自找不快,脑子有问题。

………………………………
6,女25。去年大学毕业后回家乡,之前交往过2个男友都分手了,2前任都是我很喜欢的类型,富二代。我家庭普通,后来都不欢而散。近日家里给我相亲,介绍的男人大我4岁,在银行工作,人很靠谱老实,但我内心嫌弃他家境达不到我要求。现在家里都觉得他很不错,他也追求我,我还是没什么感觉,结婚是要找自己很爱的?还是要合适的?我迷茫了。

清醒点,你家境普通,为什么非要找富二代?不知道门当户对原则吗?银行这位未必是最合适你的,但富二代肯定不合适你。微信加moushun1971,买讲稿“什么男人合适做丈夫”

………………………………
7,前天晚上看我妈微信,发现她出轨了。并在她包里发现了避孕套。第二天早上我和她摊了牌。她说一切都是为了我、为了这个家。可是从聊天记录看,我觉得是你情我愿的事。我不知道该怎么办,我爸还不知道。她今年开始卖保险,说这种事小孩不懂,难道她每卖一张保险都要多一个情人?我实在无法理解她说的!在我看来,爸妈虽不算恩爱,但我真没想过这种狗血剧情发生在我身上。我在商场卖化妆品,今年20周岁,商场里好多女的出轨我都当笑话看,觉得她们真是贱!最后实在没想到……

你妈一是为多挣钱“搞关系”,二是她生理需求你爸满足不了。不管你怎么想,事实已然如此,如果告诉你爸,估计这家就散了。你可以跟你妈讲讲你爸知道的利害关系,叫她收敛点。

………………………………
8,我和老公相亲认识并结婚,两家条件都过得去,结婚已3年。老公是独生子,他父母特别宠他,重男轻女。我性格要强,想有自己的事业,实现自我价值。我们刚开始感情一般,后面感情越来越好,相互都在学着付出。老公生活上很照顾我,做饭洗碗什么的,家务活大半都他做。可能是被他宠坏了,两人有了矛盾都是小事化大,我甚至还提了几次离婚,有一次事后我能感觉到他非常伤心,我现在也知道自己以前太肆意了,有些后悔。他以前对我很包容迁就,感觉他现在很讨厌吵架。现在两个人只要吵架,他态度都会很逃避,没有以前对我有耐心。我不喜欢吵架,可更受不了冷战,心里憋不住事。他也说我平时温柔体贴善解人意,生气时就像变了一个人。我感觉他喜欢我好的一面,接受不了我的缺点。他是真的爱我吗?

都结婚三年了,还想他和感情炽热时一个表现,不现实。尽量避免无事生非,因为男人表现还不错,要珍惜。微信moushun1971,购买讲稿“男女相处”、“男人喜欢什么女人”

………………………………
9,一夫妻奉子成婚,婚前偶尔争执、气消就好。婚后女脾气男不喜欢,用武力镇压。后婆婆住一起,有次男打女,因女不明原因的不高兴。男还叫来女爸,女爸赶来,男大吼还掐岳父。后男下跪道歉,事了。月子里岳母说了男几句,男大吼,还辱骂岳母。岳母生气欲打他,男拎起岳母按在床上,两次,婆婆不制止、还帮儿子讲话。后女和母亲回娘家。女要求他向岳母道歉,男不愿意。后面怎么处理合适?

你还不离婚吗?不仅自己挨打,还要拖累爹妈被你男人打,他爹叫马云吗?你这么恋恋不舍他家的到底是图什么?养出你这样的闺女,你爹妈算倒霉了。

………………………………
10,从小玩到大的好姐妹,看着她离开第一段孽缘,走出后开始第二段感情,很美满,结婚两年有了孩子,现在孩子快一岁了,老公也挺疼她。最近她突然知道老公在单位有了女人,老公自己说的,原因是这女的怀孕了,老公觉得对不起人家,孩子虽然打了,但想离婚去照顾那女的。我姐妹还想挽回,在努力。希望知道什么方法能彻底唤回老公的心… 男的表面看很有钱,其实夫妻两人这么多年苦心经营下来的,车房大头都是我姐妹家里出的。

贱骨头,弄个屌丝男当金孔雀捂着,拖累娘家多少回,还想挽回出轨闹离婚的他?上辈子他埋过你是真的。还美满,如果不是你娘家不断花钱,看他能给你一个好脸?

搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:moushun1971
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
顺口答二二八六 - yushunshun - 鱼顺顺的博客


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017