注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二二九零  

2016-05-20 21:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,我姐夫忽然得了严重的精神病,忽然不正常,拿着刀和剪刀对着我姐和我爸,扬言要杀了我全家、不放过我全家。我很怕现在,因为昨晚爆发,我姐和我爸爸阻拦他出去,他要寻死,现在送去了精神医院。姐夫家一穷二白,我家已经支付了一月的费用,姐夫家是安徽的,在广东打工,我全家都在广东,姐夫知道我家在哪里,我很怕我们没钱后医院放他出去,然后他真的报复我家,怎么办?姐夫家只有一个常年身体不好的老妈(有精神病史),还有一个5岁的外甥。这样的家庭怎么办?即便好了感觉神经病患者会有复发可能,把我父母和姑丈姑妈都吓死了,拿着刀要伤人要寻死,无端端变成这样!我父母叫我姐离婚,孩子也不要了,可是我姐心软不愿意,看到我姐夫家我觉得好心疼,我家也不是有钱!一个精神病患者跟一个老妈怎么生存?姐夫33岁!我很惆怅,刚进一家新单位,福利很好,但我却已没心工作了,睡不好!

找对象真是要查家族遗传病史的,不然就很可能面临你们现在的处境。你们只能指望一月后你姐夫的病情被控制住了,出院后还要坚持服药,避免再犯。目前谈离婚,不合适。

…………………………
2,我妈43岁大傻逼,几套房50万的车,离婚找了几个都不如她。朋友介绍一个没车没房月入3、4000的42岁男,他去年离婚,房子给了前妻和女儿,他女儿18。我23。我觉得那男人有目的,还说我妈是女神,我看是有钱神吧!我妈说有车有房男的性格不好,她想找个照顾她的。我妈比较宽容,但在家懒,需要个做饭做家务照顾她的,目前是我在做这些,但我要嫁人了。我觉得那男人的性格和嘘寒问暖都是装的,因为他条件差而已,但被我妈傻逼遇到了,我妈就是傻逼。怎么说服我妈,我妈觉得他好,我妈不在乎钱,傻逼啊,别人在乎钱,我妈觉得我把人想太坏

跟你妈说好,几套房子都得留给你而不是送给哪个半路来的男人。其他,也就是人家吃点喝点花点了,当人家的卖身钱好了。

…………………………
3,我是两个孩子的母亲,男12女2岁,婚13年。经表姐介绍认识他,他有点抠,现在越来越严重,我在家看孩子,他会每周把蛋、面、米给我买回来,偶尔买点菜,每周给我100元钱买菜。我说不够,他每次还问我钱花哪了。我父母去世,他都给我气,我母亲去世按当地风俗给他家报丧,他就不愿意,我气不顺就吵,我说入乡随俗,他说我娘家事多。气的我就带女儿去我儿子屋里的小床睡。现在娘家哥脑出血住院,我说要去探望,他说我事太多,说出嫁的姑娘泼出去的水,要去我自己去。我觉得他无情,对他无语。怎么办?

还是就想知道你为什么生二胎,他也不是一天两天这么抠逼了,你干嘛跟他生二胎?

…………………………
4,熟人介绍相亲,彼此感觉都好。我是乙肝携带者,第二面告诉他了。第二面是晚上,在车里,他要吻我,我介意自己是携带者,担心他没抗体被传染上,拒绝并说了实话。因为我们两个都是农村的,年龄都大了,都30岁了,到了适婚年龄,我想认真跟他交往,想合适就闪婚的。我很喜欢他,一见钟情那种,我做错了吗?他不接受我,我该彻底放弃吗?他说如果我不是乙肝携带者,我们是可以在一起的。因为他完全不接受这个,所以他很抱歉。

要尊重人家的原则。人家爱惜自己是没错的。

…………………………
5,我是女大学生,兼职时认识老板,他已婚。给我送手表,让我别多想。以各种正当的事让我赚到钱。他说他喜欢我。深夜回学校,他去机场接我,然后住标间,说不动我,亲了我,但没发生关系。他说他和老婆吵架了,不是真爱她,但我看他老婆微博明明很幸福的一家。我现在每天晚上都很自责,怎么办,这事又不好告诉我妈,她会担心死,只能来问你。感觉自己被小三了,真的不想这样。

别再去兼职,远离他,你不能就这么变成人家的玩物

…………………………
6,研一遇到初恋,可是发现他和初恋一直微信联系,还不告诉他初恋他现在已有女友。后来得知他前前任还是我同学,我下定决心要和他分手,可是分合好几次都断不了,今天逼他删了我的微信和电话,但我又后悔,想重新复合。不过他好像对于我的分分合合累了,不同意复合,说希望我能真的幸福。可是我放不下啊。

恩,臭狗屎抢成香饽饽了,你就好那一口。

…………………………
7,和男友谈了两年,家中一直反对(他没正式工作,个子太低,家庭环境不好)所以还没结婚。当初因为他对我特别好在一起的,虽然随着时间推移他没以前对我上心了,总体对我还可以。前几天晚上和朋友吃饭时,我和女性朋友抱怨两句,他突然暴怒打了我,完全变了一个人,我整个人都懵了。人的另一面太可怕了……我是30剩女。和女性朋友抱怨时我声音很小,当时不想让同桌人听到。本来我想说服家人今年结婚的,现在觉得万幸,还好没结婚。

你总算看清他另一面了,其实你家人的反对也并不是因为他有钱没钱,你至今还不懂这个。

…………………………
8,我和老婆结婚5年,长期分居,4岁小孩她带。最近跟她提离婚她不同意,我对她没感情也没感觉了,跟她一起生活都觉得厌烦痛苦,她就是不死心、想继续维持婚姻。现在家人又介入,我爸死活不同意,怕我离了后什么都没了。但我离婚的决心很坚定,怎么才能让家人安心、让她死心呢?

五台山出家吧,感业寺也行,只要你遁入空门,她就不等你了。

…………………………
9,朋友介绍我和他认识,处了几天我觉得这人各方面还不错,我就主动告白了,他也答应了。可是又发现他和他好了一年多将近两年的前对象还联系,就连备注也都很暧昧。我问他,他说他俩不可能回到过去,但目前他心里还是没放下。我该怎么办?该怎么办?

勇敢做备胎吧。你于他而言,只是多了个备胎而已,将来他娶的,恐怕既不是你也不是他前任。

…………………………
10,那女孩先对他有好感,他们在一起两年多,直到我跟他在一起后他们才分手。她也是个好女孩,以前我一直不觉得我是第三者,因为我总觉得虽然他跟别人在一起,可他心底还是爱我的。我们在一起后他们也是偶有联系,让我有点没安全感,感觉自己好像第三者,是我破坏了他们的感情。他从不觉得他们还有什么,说他一直想要的是我。生活中我们从没吵过架,有冷战,也能撩开话题就好了。我们这么多年相处,没办法用只言片语来形容,期待你会给我什么建议。

谁是老婆谁占理,其他都不用再议论了。

搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:moushun1971
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
顺口答二二九零 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017