注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二二九二  

2016-05-20 21:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,大学一宿舍的姐妹她有自闭症,内向,和我还算聊得来,知心话只会和我说,我深知她今年考研失败,没有正式工作,在家自闭症更严重,而且她现在和母亲关系差、在家如屡薄冰,毕业两年还一心研究生,我知道她该面对现实自立了,世界上真心盼自己好的只有父母。我该怎么帮她合适,或者给阿姨委婉说一下,还是我这样越过了朋友界限管的宽了。我母亲去年去世了,真心希望她珍惜明白啊。

她恐怕只有失去最爱她的人之后,才知道自己最好的生活已经没了。有些人可救,有些人救不起,你可以试试跟她谈,但不要幻想有多大作用。

…………………………
2,有个大我八岁(我23)的男生,我一直喜欢他,因为他是我们学院老师,男神一样的存在。虽然喜欢但没动过那方面想法,现在我毕业一年了,他前段时间领了结婚证,女方原因又离了,还没办酒席。我们一直像朋友一样相处,自从他离婚后我就觉得我不想错过一次,因为我是真的喜欢他,于是我表白了。他说我很好,他离了婚,怕配不上我,可第二天他就带我去他家吃饭。见了他家人,晚上带我去见他朋友,说我是他的女朋友。因为玩到太晚,我和他去他住地,他亲了我(他喝过酒),其他没什么,你觉得他喜欢我吗?

特殊时期,谁还没有个备战备荒的临时干粮。

…………………………
3,我38,离异6年,找了个同岁的离异1年的男朋友,各自都不带自己的孩子,想再婚要孩子。我们都颜值中等偏上、喜欢干净爱做饭,好多方面都合拍。他外地来的,自己会维修电路,经常串百家接点小活,收入还可。我国企工人收入一般。刚开始他嫌我脾气不好提过分手,但我舍不得离开他、自己降脾气。他没给我买过一件东西,连吃饭都在家自己做、没出去吃过一次。我换下的手机他用,我电脑他拿去,生日送他剃须刀袜子等,我生日他连话都没一句。我是不是倒贴太多?谁让我喜欢他呢。在一起快一年,期间谈过无数次要结婚买房,他有点积蓄但不够,也一直说买房挂我名,二手房也看过,就是没下文。有时我们十天半月也不联系,再见面又装什么事都没有,我每次问买房他都说买,贷款,买哪的房子,等等说的都好,第二天又没动静了,一直这种状态,不知道怎么破?前几天我说要不结婚要不分手,他也不分手,又五天没联系了。麻烦老师分析下,这是什么心理呢?我该怎么办?

不想结婚,不想和你结婚,但目前还需要有你这个性伴,“权且就这么拖着吧,拖到哪天算哪天”,他是这想法,你也应该配合才是。

…………………………
4,我有慢病,和男友跟团旅游认识,我坦白病史,他问我还有什么隐瞒他的吗,我说没了。反问他有没有隐瞒我的,他说没。他说把我情况告诉他家人,家人并没反对,交往没多久催我们结婚。交往三个月,发现他特别内向,第一次恋爱,床上发现他不勃起,要不勃起一下就软,也不射东西。三四次不行后,某天终于坚持做了十多分钟并射,但还是不确定他那方面是否有问题。他妈妈挺厉害,好像知道我们在一起那个了,我感觉自己好被动,该怎么办?从第一次做因为他不勃起没做成,他家开始有点催婚的意思。他大腿根有个伤疤,他解释说是小时候弄的,他问过父母,他父母不告诉他,说不记得了。不知道是否和他性能力有关?我本身有慢病,遇到他觉得还可以,但不知这种情况该何去何从,现在他家开始找媒人谈订婚了。

你有慢病,他基本不行,你们是不准备要孩子了吗?你也是不准备要高潮了?婚姻可以取长补短,但不能将就凑合,否则一定过得一地鸡毛。

…………………………
5,我有个男朋友,是学生会一个部门的部长,比我大两岁,高180。以我眼光看他长的挺好看。他对我特别好,好到我都心里没底。现在谈了三个月,一直对我很好,每周末带我出去玩。他爸妈也知道有我,可我一直都在想,我又不是土豪,长的也不好看,身材也不好,他为什么对我这么好?会不会只是玩玩?求解。

就算玩玩又咋了,和这么如你意的人一起玩,难道你还吃亏了?别想几十年以后的事,好好玩现在。

…………………………
6,我租的房子快到期了,男友让我搬他那住,他自己买的房子。但我们交往半年了,我都没见过他妈,他家只有妈妈,据他说,他妈是个自私的人并特抠,对他也是。现在纠结的是,我搬过去,这不就住人家吃人家喝人家的么?我知道这样以后多少会有点让他家看不起,但我又想和他稳定,一半一半。又想搬又不想搬,一个礼拜7天,我大部分都在他家,我下班他晚上过来接我,但我们很少发生关系。他也是这意思,一礼拜7天一大半在他家,还不如搬过来呢,反正还有屋子,说我愿意给他交房租就交点,如果怕我有其他乱七八糟不好意思的想法。我挺想稳定这段感情,但他属于那种不动声色的,我什么都看不出来,就让我有点拿捏不住,我又不知道该怎么办。

为省钱,可以去。其他都不必去,住人家和经常去人家,是两个概念。

…………………
7,婚后他有四五次和别的女人聊骚,没有身体出轨,我每次发现都和他吵。他不吵,哄我,乖乖承认错误,说以后不会了,主动删除对方。结婚五年,断续四五次这样。我现在已经不信任他了,他玩手机时间长了我就起疑心,心里乱想。但我不想离婚,孩子两岁,他平时对我和孩子也好,我也爱他爱这个家。一想到他聊骚那些事,我就难受,不知该怎么释怀,过不去这坎儿。

微信moushun1971,买我讲稿出轨上、下,离婚,什么男人合适做丈夫。你需要重新认识人生和男人。

…………………………
8,婆婆脾气太不好了,一句话说不对她就发火,连训带窝囊我和老公,做事做不到她心上,她就训人,有时气得我和老公要发疯。但婆婆平时对我很好,老给我钱花,从不计较,对我很大方,我坐月子她付出很多,捡最好的补品给我买,有了孩子后她天天给孩子洗澡洗衣服尿布、夜间哄睡,孩子和奶奶睡。她说话很会开导人,有时我把她当亲妈了,什么都挺好,就是她生气时训我都不留情面,故意窝囊我,她儿子她也照骂。

付出多,就理直气壮要求你们顺从她了。你得人家好处太多,就乖乖受着她的脾气吧,甘蔗没有两头甜。

…………………………
9,和男友在一起快一年了,感情很好,他一直呵护有加,可谓是丈夫、哥哥、父亲。我本是朋友圈很大的人,可和他在一起后我几乎拒绝了所有朋友小聚。不是他不让我去,而是我特别粘他,巴不得时刻和他在一起,也计划着要和他结婚。他30了,很着急。我年前匆匆忙忙安排了父母见面,可是不欢而散,他没有一点经济基础,现在也没找到合适工作(以前一直在外地,前年刚回来)。自己创过业,以失败告终,一点积蓄全搭进去了。家庭结构也不乐观,父母从小不管他兄妹,前几年他离婚了,妹妹也是二婚,所以我父母对他特别不满意。我22,乡村语文教师,他对我的好让我无法释怀,舍不得放手,一直觉得除他再也遇不到对我这么好、这么支持我了解我的人了。也许很多人会说他只不过是急着结婚才这样,起初我也有过同样质疑,但相处下来发现他特别实在,我对他特别信任,他对我做的每件事都能看出是真心真意。大概是我变了吧,对于他现在的物质基础有质疑,顺姐给点建议吧

不懂事的时候以为“他对我好就行”,懂事以后会因为怀疑“他能对我好多久”,而不再重视“他对我好”。其实,“他对我好”还是重要的,关键是还得门当户对。

…………………………
10,弟今年春节结婚,半月前生了男宝。他的婚姻从一开始全家人都不赞同,因为我们觉得他老婆不会做人,连基本礼数都不懂。刚交往时见到我爸妈就不打招呼叫叔叔阿姨,反正正常人都看不下去,所以全家人十分不喜欢她。但他们分分合合最终走到一起。自从她怀孕后,我爸为孙子才慢慢让他们在一起,凑钱给他们办婚礼。我弟一穷二白,连夫妻俩过年给别人发的红包都是我爸给的,他老婆自怀孕后一直住我爸妈家,我妈也因为她不会来事(比如我妈做好饭叫她吃,她坐下来自己吃,也不管其他人是不是还没坐下;跟我妈上下楼梯遇到,死不打招呼,就想当作没看到擦肩而过,最终还是我妈忍不住叫她)。她认为我妈挑剔她,俩人就慢慢矛盾越来越多。其实我妈最气的是,她从开始到现在结婚几月了都没有叫过我妈一声。

弟处处维护他老婆,爸对儿媳也过分好,帮着责备我妈,对她的好到让我们做女儿的眼红,比如过年我们买水果回家,我爸非让我们拿些水果去她房间给她(因为她没事从不出房门),而不是叫她出房间跟我们一起吃;大年三十她跟我弟闹矛盾,在房间大吼,当时姐夫们和朋友都在,尴尬无比!我爸三番五次去她房间请她出来吃饭,做饭时知道她不喜欢哪道菜,要我们给她另做一种口味!过完年我想带爸妈去旅游,我爸几次表明宁愿我给他几千块钱让他在家,其实他想把钱留下来帮弟养孩子,最后他没去旅游,我很气就没给他钱,于是他自己出去打工了,还是要为了帮着养孙子。我妈一直在家帮我姐带孩子两年多,弟媳又有怨气,说我妈不管儿子只管外孙女之类,而她也一直很容不下我姐的孩子。

对我弟我们全都心凉透了,我,我姐和我妈以前不知对他多好,金钱方面给了他很多支持,可是现在他像刺猬一样一句话都听不下,全在护他老婆,啃老还很有理;我也因我爸对他们过分好不想理他,心寒透了,家里盖的房子20多万都是我出的钱,我觉得只有我给家里钱时他才对我们好。我妈更是因为儿子只护老婆不顾自己妈、不会做中间人缓解婆媳矛盾,自己老公也只护儿媳不护老婆而气死了!所以我妈也只能找我们抱怨!我们该怎么做能让我妈开心一些?

开头不让人家进门,等人家肚子大了、不得不娶来家了,又各种嫌弃挑剔。她一个大月份孕妇,怎么和你们互动?还要时刻尾随你们?你肚子大时不想自己多躺一会儿吗?何况一家人看她不顺眼,她何必在你们眼前招摇?你们要怪就怪你弟弟好了,这个媳妇没大错,无非是懒得和你们交流而已。目前她在坐月子,得了,你们做婆婆做大姑姐的,都歇歇吧,都想想自己不被婆家待见是什么滋味吧。

搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:moushun1971
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
顺口答二二九二 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017