注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二二九一  

2016-05-20 21:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,婚五年,有一儿,我身体不太好,孩子是婆婆从小带大。婆婆有洁辟,在家很强势,个个都怕她,一直婆媳不合,经常没事找事,常骂我。老公之前还向着我,最近我气不过顶了几句,老公对我有意见,要我跟婆婆道歉。我委屈,不知怎么办?现在家里正在建楼房,还让我去娘家借了6万,我妈给我的陪嫁钱3万5,以及这些年的工资,全部都拿去用了。现在一发工资就要拿出来用,虽然我工资不高,但足以养活自己,现在他家只认钱。

你问晚了,给他家掏钱之前就该来问的。现在钱已掏了,你只能为娘家钱不打水漂而继续忍了。

…………………………
2,最近相亲遇到一男,他人品好、有礼貌,工作生活非常努力上进,也有才华,二线城市月入万元。接触一个多月,吃饭看电影玩儿都非常大方,还送过礼物,很有心。最近他说家里条件不好,希望在深入相处前把情况和我讲清楚。他父亲几年前去世,和母亲现租房住,母亲无保障,从小也比较孤独。知道他情况后我更觉得他大方对我很难得。因为要买房,他自己很节约。我家庭工作都还可以,从小没吃过什么苦,恋爱经历少,但相过几个都没找到合适的,现在不知道应不应该和他继续下去。希望您能指点一二。

比他条件好的,有要你的吗?没有是吧,那就认命吧。

…………………………
3,我媳妇生完孩子后像变了个人,已经三年了,我们之间交流越来越少,吵架越来越多。她和我妈还常吵架,婆媳关系很不好。一点小事就发很大脾气,衣服堆在那也不洗。还害怕孩子和我很亲近。我现在收入少了,她有时吵架说话也很难听。某顺,你说她这是产后抑郁?还是我一开始就没看到本质、看走眼了呢?

你闹离婚试试。有些女人是不失去就拼命作,一旦男人要离开了,她就立刻老实了。

…………………………
4,男友隔三差五跑去网吧玩游戏,我让他把游戏戒了,他却说你们女生能戒掉逛街看电视么,我真无语。之前毕业在学校边小县城工作了一年,因我快毕业了,他辞职回家发展。他家在省城,大专毕业,让他考研,他没恒心,现如今找工作也难,最近经常玩游戏,不知该如何劝他,也不知我说的他是否听进去,唉。

各走各的路,谁也当不了别人的监护人。

…………………………
5,作为大龄剩女(30岁),终于遇到一位让我心动的男人,同岁,我和他的社会地位相当,他也表示过对我的好感和喜欢,但就不主动。见面聊天很好,一聊微信总会有点冷淡。对于现在我这个智商情商低下的状态,难道我真的已经沦为备胎了?我需要直接告白吗?还是不断提升自己的魅力、暗示他,然后慢慢观察?不知顺姐愿不愿意帮助我。

当面还是要以礼相待的,不当面时当然不用勉强自己应付你。其实你需要来上女性魅力短训班,外在让男人很失落,他当然不想多理你。你还不是备胎,你顶多算个熟人。

…………………………
6,女友曾受过伤害,我认识她后我很注意,把微信里一些无关紧要的人全删了,有一次我的工作伙伴(女的)钥匙忘房间里了,我有一把备用钥匙(她家的一个房间是仓库,我经常要去她家拿货,所以才有备用钥匙),我跟女友说了,女友为这事对我猜疑很重、导致和我分手,我怎样证明我的清白?

如果怎么解释对方都不听,说明对方在找借口踹你,这段感情也就不用再挽回了。

…………………………
7,我现定居澳洲,男友是外国人。发现我俩对待异性朋友这方面完全不一个频道,他很喜欢和女性朋友聊天,和我的朋友成为了朋友。这些我都可以接受,但有一次我发现他们的聊天有点超出范围。主要是我男朋友问的一些问题有些露骨,比如胸围。他也会跟我朋友说希望我在性生活上有提高。我该买哪些讲稿?还是有其他付费方法帮我解答呢?

可以考虑换人了,因为你找了个外国男流氓,他在琢磨你的女朋友们。

…………………………
8,和男友同外企不同部门。今天他们开例会,他想出了绝妙的点子,要立项开始做。我问他什么点子,他嘴严得很,扯东扯西不和我说正题。真像顺姐说的那样,女人嘴巴突突突什么都和男人说,恨不得把上辈子的事都告诉男人。可男人却脑袋理性、嘴巴严。他没把我当自己人,我也只能对他保持距离

呵呵,你们能共享的,应该只有体液。

…………………………
9,女,垄断国企,32,离异,一女3岁归前夫。相亲遇一男,省级机关处级,43岁丧偶,女儿13岁。第一面我已说明后期会将女儿接回(我父母带,住我婚前房,我个人负担),对方有一学区房,说好留给他女儿。近期对方询问能否不接我孩,我果断拒绝,后问是否不落户到他家学区房,说他父母年纪大、不能帮忙接送(本来我就没想将女儿落户他家)。对方家庭要求我对他女儿视如己出,我做到了,但对我女儿的态度让我觉得人心凉薄。对方要求我再生一孩。我独生女,对方有三个妹妹,嫁过去还要和公婆同住。之前看中对方照顾病妻8年,应该是善良之人,也愿意接纳我女儿。现在迷茫,是否还需交往,其实我离婚后努力工作,经济独立,可嫁可不嫁

得,他家只是缺一带薪保姆,你胜任不了这任务,让他另请高明吧。

…………………………
10,男友有个六年的前女友,和我认识后他和前女友分手。他说他们之间本来就一直吵架,两方都觉得关系处于分手边缘,所以我也不觉得他们是因我分手。相处后我们很合得来,我的性情好些,男友有时脾气急,但他会很快意识到自己的不对,然后用抱抱之类的方式道歉,相处起来觉得他很善良。他说他和他六年的前女友之间没性,因为前女友觉得那个很重要,但我看到他前女友发过性感的只穿一件内裤的裸照给他。我和我前男友之间有性,他会因此偶尔很生气,问我为什么没有保护好自己。但他说他从没想过离开我。

顺姐觉得我们这样的关系能持久吗?我很担心他对我之前有性行为的事会越来越介意。他和前女友在一起六年,两人本科同学,后男友考到我校读研,前女友在原本科学校继续读研。他们分手是因为消费观不同。两家都是普通工薪,我男友正常消费观,就是有的省、该花的也很大方,但前女友被家里惯坏,消费很高,因此常常吵架。男友家西安,前女友家安徽,女生家不愿他们回西安工作,因此女生来他读研的城市工作,工作是男友家帮忙找的,一份工资还行、很安稳、不累的国企工作,前女友对这份工作很满意。感觉那女孩就是不愿吃苦,只懂享受的人。

男友继续读博,这之后他还是很想回西安,因为考虑父母在那边,又因为两人消费观不同,所以分手。他说回西安工作我是可以接受的,现在我工作在他读博的城市,也是我生活学习过六年的城市,等我俩关系再确定些,或领证后我考虑先跳槽到西安,然后他毕业也过去了。只是不确定他对我有过性行为的事在不在意,还是会越来越在意?挺想和他一直走下去的,很担心为这事不快乐甚至分开。我们快半年了,他打算五一带我去他家,他从没带女生回过家。

他前女友比你聪明多了。但凡说女人花他钱多的,都是抠唆的屌丝。你拽着屌丝还以为撞了大运,当然比他前女友傻。


搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:moushun1971
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
顺口答二二九一 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017