注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

三清山和龙虎山  

2016-04-09 13:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三清山有点像黄山,也确实离着不远。三清山是道家圣地,东晋时著名的道士葛洪在此炼丹。丹炼成没炼成不知道,反正他宣传人能成仙,他最后成没成仙也不知道。话说那是1000多年前的事儿了,至今山上还有他炼丹的遗迹。不过某顺和周美人主要是上山拉练的,没有特仔细地查证景区里的各个传说。
三清山和龙虎山 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
三清山和龙虎山 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三清山和龙虎山 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三清山和龙虎山 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三清山和龙虎山 - yushunshun - 鱼顺顺的博客光线总是在关键的时刻和地方出现,貌似神仙真来了。
三清山和龙虎山 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三清山和龙虎山 - yushunshun - 鱼顺顺的博客绕着三清山拉练了大半天,20多公里山路一直往前冲,路上只有一个户外驴超过了我们。下午不到3点下山,又直奔龙虎山。江西山多,上回江西游已经走过庐山、井冈山等地,这回再把三清山龙虎山走完,江西算蛮深度游完了。
三清山和龙虎山 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三清山和龙虎山 - yushunshun - 鱼顺顺的博客龙虎山悬棺很出名,崖壁上那些洞过去就是放悬棺的。专门等着看了一场升悬棺表演。
三清山和龙虎山 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
三清山和龙虎山 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三清山和龙虎山 - yushunshun - 鱼顺顺的博客龙虎山脚下有天师府,始建于宋朝,现存建筑多是清朝重修的,而且文革后又翻新了,所以看着没啥感觉。据说这里每年10月初有道教文化节,可观看道教法会表演。整个龙虎山景区的门票也不便宜,通票225。
三清山和龙虎山 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三清山和龙虎山 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三清山和龙虎山 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三清山和龙虎山 - yushunshun - 鱼顺顺的博客三清山上的自拍,很像道姑吧

三清山和龙虎山 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017