注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二二六七  

2016-04-07 21:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,剩女28,自身条件尚可,遇某男警察32(加我微信,问他怎么得来我微信号,答别人让他加的、说给他介绍对象)。由于此男是我喜欢类型,所以对于怎么认识就没追究了。暧昧着,了解深入后发现他有个两岁儿子,逼问下他承认,又交代他是离异不离家。女想确定关系,表示可以接受他儿子,男表示很可能复婚(离婚原因是婚前女方倒追,婚后女方想反戈,男为了治老婆,吓唬她而离婚)。看男毫无诚意,女随即不再理会并继续相亲。男时不时聊骚女,经常主动联系女,关心女有没找对象,帮忙出主意。女有房独居,男女住处步行五分钟路程,女楼下有公园,男常晚上到公园散步。男有时给女打电话,女因无聊加上也没找到合适对象,因此对男的主动联系也理。男电话问在干嘛,然后就出现在女门外,女很反感。经常他来后聊天看电视,有时聊着聊着就发生关系,但他从来不留宿。女越来越反感男,一年就给了女一百元。此男越来越不要脸,打电话就说已在楼下要上来,我说不在家,他说看见我家楼上灯亮,我反感不让他来,男说想我。我说真想我我现在太穷了给我钱,男说我物质,我说我就是物质你找别人去,他骂我我也骂他,电话吵了一架我一肚子火。顺姐,我怀疑此人根本没离婚,或离没离他都是寂寞无聊拿我消遣,关键他还不花钱,我还不纠缠他,太恶心了,他就一屌丝。顺顺姐,这事想想就恶心

他也没强奸你。你是自动让他上的。要钱就算了,小心他弄你一个卖淫罪。拉黑屏蔽他所有联系方式,他再敲门也别开。

………………………………
2,我85年农村长大的姑娘,在北京一路打拼,工作不错,后来认识了国外的男友,现在国外同居。我原生家庭不幸福,我爸总家暴我妈和我,从小我爹用牛皮带经常抽得我满地滚,我的脑袋有时被打出血,我妈属于跪着要饭吃的那种,怨妇了三十多年,我很小时特别想将来自己厉害了能把我妈接走,后来发现和我妈不能沟通,她逼婚逼生,老思想总逼我按照她的想法做,而我根本没法和她交流,以前我尝试给她洗脑,现在基本放弃了。我发现很多成长得很好的人和不好的原生家庭基本都不联系了,可能你们无法理解,我爸曾想过用高彩礼把我“卖”到农村,而我妈在我初中时常因我要钱上学而骂我。我大学毕业后她对我比从前不知好多少倍,我知道她是给她晚年投资,在我该用钱的时候不理我,反而现在经常要给我钱。呵呵。妹妹比我小十三岁,我妈以前总说,你妹要是个男孩你还上什么学。她偏心严重,我上大学一月生活费才两百多,我妹高中一月生活费是我的四倍,我妈还觉得我妹苦,现在妹妹还小,她就想让我把我妹这辈子都扛在身上,让我将来照顾我妹。而我妹不思进取,高考落榜,现在上大学又不断挂科。我妈一心想让我给提供她舒服的晚年,她不管我今天的生活有多不容易,而且她特别固执,要我和我男友都按她的想法来生活,控制欲特别强,数年如一日的想让我按她想法活。我认为大家都要对自己的生活负责,把自己生活加在别人身上是过于自私的表现,他们靠近我的生活就会毁掉我的生活,因为我爹很贪钱,我妈很愚昧,我不想毁掉我的生活,您说我该怎么办?

你不是已经跑出去吗了?就当你没家人了吧。你的怨妇体征比你妈一点不少,所以不要再絮叨了,就按你个人想法活去吧,没你,你爹妈也死不了。另外提醒你,你比你妹大13岁,按物价上涨幅度看,你妹生活费是你4倍,一点儿也不多。你的心狠歪,狠歪,你还是不要再联系家人为好。

………………………………
3,因同事加老乡结识,结果我嘴贱约炮他,后成炮友。明知对炮友不能留情,却被他的幽默风趣和心思细腻吸引,爱得死去活来。他比较传统,最终被我软磨硬泡地答应交往。在一起八个多月两人并不开心,经常吵。一是他极度敏感且大男子主义,我也有点强势。只要我超过一小时不理他,他就以为我去找炮友或其他男生,总拿我不光彩的过去戳我,极度想掌控我,不然就抓狂,可我跟他在一起后一心用在他身上,这让我很崩溃。二是我28他27,我想把婚事订了,他妈不同意我俩,原因是我有乙肝大三阳(肝功正常)。其实他身体不好有心脏病。他一直纠结不答应订婚。为这事我们也闹过,他说我逼他,他脾气越来越不好,说我作,为此我们冷战过两三天。关系越来越僵,交流变少。直到三八那天他看到我跟异性聊股票的短信,他立即火了,之前他不让我炒股,他提分手,态度坚决。我蒙了!感觉以前的他没这么狠心。然后他一个很好的异性朋友要来玩,他请假带她到处玩。我这是被劈腿了吗?他说他跟那女的是纯友谊、他们经历过生死。我伤心欲绝,想挽回这段感情,可能吗?如果分手,同家公司咋处理?我是那种分手就不会做朋友的人。本人家庭一般偏下,一人孤身在上海,去年因贪婪将自己辛苦几年攒的嫁妆钱10万,头脑发热全投股市、至今亏损,深恶痛绝想早点出来。我想回去自己创业,创业肯定需要时间,担心自己大龄没工作更嫁不出去,我该怎么办?

他们搞不好真经历过生死,搞不好他们一起杀过多少亿精虫。他家反对,你就放手吧,更何况你们开头就不好,他从来没信任过你。现在不管是回家创业还是留在上海继续打工,你都得自己把握好,不要再搞窝边草了,不然会一次次跌倒在同样的坑里。

………………………………
4,相处半年,半同居,刚刚相处时很甜蜜,女真心爱男并付出多(男工资一半交家里,一半悄悄还信用卡),男经常问女要钱。已到谈婚论嫁,男找茬分手,挑女很多毛病,分手很绝。现已分手两月,男打电话索要借给我用的电脑(之前分手时说送我了),我骂了他,我快气疯了。顺姐,男人都是这般没良心吗?另,当下咱国离婚率如此之高,有多少男方过错并男方要求离婚还不给女方家产的?假设这样情况女方可否起诉要求赔偿?

你们是同居、不是夫妻,所以不存在财产分割问题,各拿各的、走人即可。你想要的是精神赔偿,但你们不是夫妻,他赔你什么?他仅仅是穷屌丝而已,不然那个破电脑也不会再和你要。

………………………………
5,我是初中老师,马上25了。戴眼镜,不会打扮,看上去差不多30+。关注顺姐博客两年,看到您在各地办培训班,心里很想去。我在郑州周边农村,目前月工资2200。存款不足一万。只是这么点钱怎么更好的安排? 因为长期眼干,暂时不适合戴隐形,之前戴眼镜有点low,我刚换了一个一千多的眼镜。高163重112,在跑步减肥,还想整牙,还想瘦到98以后若脸还大就打瘦脸针。这一切基础都是钱。包括上了顺姐的培训班后,衣柜换血也是要钱的。我怕到时候有心无力,前面的功夫白费。

别来了,培训班不是给月薪2000的人准备的。

………………………………
6,我和老公恋爱5年后结婚,现已结婚5年,女儿3岁。去年12月发现老公有小三,被我发现后他说要离婚,家公家婆好好劝他,跟他吵架骂他都没用,他当时说会处理掉,出了门还是继续。我有工作,收入一般,我妈来帮我们带孩,平时我老公不用管孩子也不做家务。老公说那女的比他大5岁,35岁没结婚,谈过四次恋爱,不能生育,所以到现在也没结婚,对他特好特关心他,也比较有钱,说愿意等他离婚跟他结婚。老公说不爱我了求我放了他。我不同意离婚,觉得女儿还小、想给她完整的家。我试着挽回,让自己去改变。但老公表面装着,其实心已不在家了。有次吵架我说,你净身出户我就同意离婚,他说不可能,他要一套房子住(我们有两套房子,一套老公在还贷)。老公每天都不在家吃饭,晚上2、3点才回家,也不太和我说话。他说不离婚就这样过咯。有次他说和那女的淡了、想回家了,当时他还哭了,我以为他说的是真的,后来发现他周末说出差其实是带那女的去玩,我知道了没吵没问他,因为他还是照旧不回家。对他的欺骗我也是够了,我好好跟他谈了,希望离婚财产分配好就算了,也没办法过下去了。结果他又不同意离婚了,也不说原因,也没回头的意思。我该怎么办,每次看到女儿我很难过,家婆劝我先别离婚等一等,说他和这个女人走不久的,但这样无尽的等下去我很不快乐,这么多年的感情,我内心其实不想离婚,但又恨呐。

他和那女人即便分手了,还会有下一个三。所以你离不离婚都一样,就是内心再别当他是你的爱人。看看我讲稿“出轨上下+小三+离婚”。

………………………………
7,和他一直异地,上次见面生气,他陪我逛街时和女同事聊天,晚上拒绝发生关系,我回来后主动微信他,他回过,但他不联系我,我也就不再联系他。一个多星期了,我真的失望了。和他刚在一起时意外怀孕流过,更难放下,有两个朋友知道。昨天高中同学问我有对象没,要给我介绍对象,我多问了两句,想看看在她们眼里我能匹配什么样的对象。对方是县医院外科医生。越来越不知道什么是爱,很难过,和男友我不想再主动做什么,感觉不到爱。不如放开,只是好难。自己这样的经历,无法坦然接受相亲,不能说也不想隐瞒。

异地,该分手了。如果嘴贱是习惯,那就继续向朋友向未来男友兜售你的个人隐私吧。

………………………………
8,我和相亲对象之前聊的挺好,还有一点小暧昧。见面后就不联系了。我算比较漂亮的。男和我算门当户对。这样的情况两次了,不知怎么回事。今天晚上见面吃饭,回来后我微信说谢谢,他和我聊了几句,说去看球赛了。现在球赛已结束一个小时,我和他说晚安,他说乖乖去睡觉吧。吃饭时交流挺好的,我要直接问他对我的感觉吗?还是等他找我?我还真的挺喜欢这男的。

如果你真漂亮、真跟人家门当相对,人家不会见一面就拉倒的。

………………………………
9,老公跟我提离婚,说十多年婚姻中太压抑,我骂他的话让他没有男性尊严。财物给我和孩子,瞒着孩子,先住几年。我说我都改,他说他精神出轨高中初恋女友,我们的沟通太晚了,回不去了。请问我该怎么办?大学相识,他是我初恋,多年来学习工作压力太大,我确实没经营好婚姻,他现在说对我感情磨没了,也不寻求原谅、只舍不得孩子,他迫于压力说过几年孩子大些再离,儿子11了。他说自己可能是像我所骂的没有责任感、自私无耻品行不好,那女的也是有夫之妇,女儿上初一。我们都快40了,我万万没想到会有今日,是他根本没真正爱过我吧?即使我现在表现出悔意,他仍然只维护那个有夫之妇。两方都离婚,然后他和那女人一起养那女人的女儿去,他这是有病吗?

他们身心都和谐,当然想到一起去。

………………………………
10,我是之前那个男友158的。他帮我打过胎,照顾我坐月子,对我很好,我们也即将步入婚姻,可就在谈彩礼时他一而再再而三地压价,很没意思。过年时我发现自己怀孕了,觉得要赶快讲好结婚彩礼,之前我们已订婚,我最开始说16万八,我们这里彩礼行情接近二十万,他家俩儿。我亲戚家人都觉得我应该多讲点,后来他说他家最近刚买好婚房婚车,都是全款,所以我让步到11万八。没想到他今天说这11万八包括两万块订婚钱,我觉得他欺人太甚,今天他跑我家里,我妈也不同意,说话间我气急了,让他滚。他指针我说你记住了。我后爸看到这个急了眼,把他拉回来说他竟然敢在我家指人,结果他说了我之前和别人打过小孩的事。我很伤心,觉得这话触及了我的底线。我家人说他这话都能说的出,证明他已经不珍惜我了,叫我打掉孩子,长痛不如短痛。他平时对我不错,就是性格强势、喜欢管我,干涉我的生活。我们为此吵过好几次。其他大毛病没有,无不良嗜好。我很想留下这孩子,不是为他,但是自己一月3000,现单位社会和家人亲戚都知我和他的事,他过年见了我几乎所有亲戚。怎么办?

短处在人手里,现在又怀孕了,你毫无讨价还价的资本。要么听你家人的,要么听他的。


搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:huaibuliao
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
【婕罗薇塔】微信销售号:huaibuliao

顺口答二二六七 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018