注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二二六六  

2016-04-07 21:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,认识他之前没恋爱过,刚出学校在网络聊天认识他,按现在说法是约炮吧,他说他想给人家做上门女婿,而我家不让我嫁出去、必须招一个,其实我很反感招赘,但那时刚出社会没啥经验不敢反抗父母。我父母也觉得他人靠谱就同意了。认识半年怀孕了,小孩出生后他才承认身份证年龄与他自己所说的不符,自己说小了几岁。剖腹产他也不出钱,小孩婴儿时我在家带孩没上班,他也不照顾,一直自己住店里,很少回来,这期间也很少给我钱,一月就几百块,家里开销他也不帮忙。后来没开店了,他包工地,这期间他老是叫我去跟我父母借钱,说他工地急需钱,我傻乎乎的跟父母借了几次(后面才反省这是错的,这些钱是父母辛苦积累的)我父母也不好意思不借,还叫我爸帮他向我姑借。后来工地亏钱了,他搬回来住了,找个月薪四五千的工作上班,我父母姑姑的钱这么久了都没还上。我现在和他异地一年多,不一个县城,自己在外上班,每月寄生活费给我家。这几年下来,回想以前,他舍不得对家庭付出,到现在跟他要钱他都一句没钱,每次都这样。跟我父母住,生活费就给500块,我爸有次生病,他也不出钱。从那时开始我对他失望。

钱方面他不舍得,但他嘴巴会讲。去年开始我想结束,我们还没领证。今年认真跟他说了几次,他都不当回事,昨天我生气的叫他搬出去,分手。他说得等半年,外面安排好才行。我都无语了,我怕久了我又下不了决心,他在我家可有可无。有时我觉得他只是提供了精子。我们无性四五个月了,性生活一直不和谐,他短小,有时软,1.6米。我们闽南这边有个说法,有些人给人做上门女婿,是免费吃住睡,还有人给他生小孩,当然只是部分人这样。顺姐,你说这婚姻还有必要继续嘛!家里亲戚老说得为小孩考虑,或者说会被人耻笑。

借种成功,孩子已经生了,就赶走他,不然还得一直养着他。又没结婚证,有啥舍不得,何况短小软。

………………………………
2,爱上已婚男,怀孕了,以前医生说怀孕很困难,我妈帮我找中医调理了两年。恋爱是自己谈的,也规划要孩子。之前他告诉我是离婚了,其实只是达成离婚协议,并没领证。他事业低潮期她提的离婚,现在他事业好点了,她不离。他态度我也琢磨不透,现在还没做决定。但我知道他和他老婆说了不离婚,他说是先稳住她,我觉得他现在两边安抚。我每天一人躲在房间里,胡思乱想,想死的念头有几天了……

他一直不离婚,你就一直做单亲未婚妈妈?路是自己走坏的,命是自己搞糟的。

………………………………
3,生性好读书怕应酬,工作收入稳定,孩子读大学。公公去世后婆婆来京共同生活,如果始终是她一人,我没任何问题。但每逢节假日,他家在京的亲戚,打工的上学的陆陆续续来家看她,我们陪饭更陪时间,简直让人崩溃。婆婆刚70,身体健康,能做饭打麻将,有时我们不在家她叫邻居来家打。我们有两套房,我想搬走独居,让他娘俩自己住,爱接待谁我也不管,想清静。谁知老公坚决不答应,说我走是嫌弃老太太,让老太太搬走是抛弃老太太,难道我净身出户都不行?我什么都舍得,唯有清静舍不得。一阵阵有离婚冲动。

孩子已上大学,你还怕离婚吗?

………………………………
4,我上星期刚离,之前分居了一年多,前夫逼离、不断恶言相向,完全不理孩子,一分钱生活费也不给。我知他外面有人,但证据不能呈现,一直憋在心里,为了孩子忍让,任由他咒骂,不断挽回,他还是拒绝,最后还是离了。我现在很恨他,他一发微信说要见孩子,我就生气骂他。不骂他我不解恨,大家互骂

把儿子交给他好了,他应该带着儿子投奔爱情。

………………………………
5,顺姐说的都是真理,我从前觉得哪里有拗不过儿子的娘,只要自己儿子喜欢,当妈的自然就会接受。可是我前些天在诊所里打吊瓶,坐诊大夫是从医院里退下来的,逢人便说自己儿子的婚事如何令她不满意,说女方家又是农村,又没正式工(安徽这边指国企),说自己孩子以前相亲对象都是正式工,家里父母也都正式单位,又如何漂亮。说不知自己儿子为何就看中了这个农村姑娘,说过日子不为别的,老实就好。她自己也说就看上女孩单纯,其他的都令她不满意,连女孩家盖的房子的方向也让她挑出许多不满意。看来未来婆婆不看好的婚事还是要慎重啊

想想看,准婆婆一百个瞧不上你,你做什么都是错,去他家就是受欺负被孤立时,你的婚后生活还能有快活日子吗?

………………………………
6,前段时间和男朋友分手。买“男女相处”目的,也不是为了和哪个男人相处更好,只是为了确认自己在一段感情里是否做的真那么不堪。上任否认了我的所有,说我各方面差劲,没情商没智慧。我一直陷入这样的负面评价中走不出来,看完这篇文章,我稍微找到一点信心,我并没有他说的那么差劲。我做的已经非常好了,我做了我所有该做的事,我对这段感情没有遗憾了。

他若喜欢你,你满脸麻子也能放光彩,他若不喜欢你,你即便是感动中国的好女人,他也不会善待你。

………………………………
7,我今年春节结婚,去年四月拿的证,现怀孕四个月。买过你的男女相处,认识两年多常常吵架,基本都是因为我忍不到,家务活他基本不做,空了就耍手机游戏,他特别能忍,他以前耍过很多女朋友,我觉得斗不过他,骂架惹急了,他说话也不好听,说离婚了他也找得到做家务的~~我更气。一般还行,我也想好好过,婆婆很好,相处没问题。我就是不想再吵那么多架了,越吵越伤感情,该看你什么呢?

看看女性魅力讲稿。不妨当你们还有三月就离婚,现在开始倒计时,你还是准备吵着闹着走到那一天吗?嫌他懒,你也别干活啊,雇家政,让他尝尝经济紧张,他就知道亲力亲为有好处了。

………………………………
8,和老公自由恋爱,结婚两年,因婆媳关系导致夫妻不和,后来老公长期不回家,发现他有外遇,小三是他同事。老公不承认出轨,说和女同事正常关系,我选择相信他,并发信息警告小三远离我老公,我们都有孩子不要破坏别人家庭。小三无视,照样和我老公在一起,有一天逛街被我撞到他们在一起,一时愤怒我打了小三,事后老公和我闹离婚,小三辞职去了另一城,最终我们离婚,孩子归他抚养。他也去另一城找三了,现在他们竟然回来了,小三要做我儿子后妈,我不能接受,想要回儿子自己带,他们不同意,也不让我看孩子,我不想闹到法律上,有没有其他解决办法?

还是走法律程序要求变更抚养权吧。当初不该玩暴力,你偏玩,结果呢?现在也不该玩暴力,你还要玩吗?

………………………………
9,我跟老公大学同学,恋爱4年,结婚6年,有一5岁女儿乖巧可爱懂事。现二胎怀孕8个多月。老公开有一小厂,他管业务生产我管财务,公公不在了,婆婆也在厂里帮忙。婆婆对我很好,我妈在我家帮我们接送孩子做饭做卫生,最近几年过的比较顺利。老公有一帮朋友(基本都有家室),爱好出去打牌唱歌喝酒,一周总有两三天半夜才回,或哪天喝多了就在外面睡(因为我老公有一次喝多开车回家把车撞的很严重,加上现在查酒驾,我理解他喝多不开车回家)我也一向很信任老公,我们都不会翻看对方手机,但手机密码我不知道,他不肯告诉我,说想有点自己的空间,我也觉得没问题。前几天突然他朋友的老婆加了我微信,几个女人聊天爆出老公们在ktv跟陪酒小姐的照片,我没看到我老公的照片,但确定他在现场,有他关系最铁的一朋友亲ktv小姐的照片,嘴对嘴。听他老婆说还有脱光衣服压人家小姐身上的照片。瞬间我的世界观塌了,因为一直觉得他们这些人都有家室都只是去唱歌玩玩,不会做对不起老婆的事。

质问老公,他说没有做对不起我的事(我也相信肯定他没跟别的女人发生性关系)。我让他拿肚子里的宝宝发誓,他只说和挡酒小姐偶尔有小小的身体接触,绝对没有过多的,他看不上那些地方的小姐。我也没任何证据,如果有证据,我肯定会跟他离婚。他怕我动胎气一直哄我,跟我说别人做的不代表他也会做,他朋友做的事,他也说自己不知道,他说可以打电话给朋友求证。我说个个都不干净还有什么好求证的。现在我觉得我对他的信任已经完全没了,他不肯告诉我手机密码,难道不是心虚?他说他不想别人在我面前说瞎话让我想多,所以不想我接触他朋友老婆。我现在看着他就想流泪,他碰我一下就觉得这手碰过别的女人,实在难受,怎么办?怎么让自己心里过这个坎?(广东风气很不好,身边也有些老板包二奶甚至生孩子的,我早就跟老公明确讲过,我只能接受一心一意的爱人,我怕老公时间长了被同化了。)

看看我讲稿出轨上下、离婚、性和谐等四篇吧,其他,说了还不如不说。

………………………………
10,我和老公异地多年,他曾出轨,我猜不可能只一次。当初我非常痛苦,每天看你微博看了三年,慢慢想开了,生活就是那样,有钱的男人出轨,没钱的男人也出轨,跟谁过时间久了都是一个样,最起码他还是孩子的爸爸。可能你会说我无能软弱,能自立的女人也许早就离婚了,可我认同你一句话“离不离婚,看他是否有用”。我虽然在事业单位,但工资不高,所以我离不开他的经济支持。也想让孩子有个好一些的生活保障。没离婚,当然他也不想离婚,现在他职位提升了,工资有很大幅度提高,但调回来的可能性更小了。我是不是该捏紧钱,继续这样的生活?

你也没闲着吧?那就行了。

搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:huaibuliao
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
【婕罗薇塔】微信销售号:huaibuliao

顺口答二二六六 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017