注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二二六五  

2016-04-05 13:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,我平时独来独往惯了,今天别人约我一起体检,说好的时间又迟到,我最讨厌这种不准时等人。然后体检交表过程中又各种事儿,一上午我的计划都被打乱了,本来我两小时能办完的事儿拖到下午了。感慨下,一个人也没啥不好,办事风风火火不拖拉。友情是需要时间和耐心经营的,估计我在我的世界里得到的快乐,和两个人是一样多的。

不寂寞,是需要浪费时间和被迫包容来成全的

………………………………
2,去年五月发现我老公在微信和一个小姑娘聊天很频繁,感觉有点暧昧。我完全接受不了,因为我们在一起九年,结婚也四年了,这期间他一直对我很好。之后我心里过不去,变得很多疑很情绪化,经常和他吵架,动不动就说分手,一直到今年2月,他突然告诉我,他对我已经完全没耐心了、爱也很少了,剩下的只是舍不得。其实我很爱他,我也知道我之前做错了,我想挽回,可他现在变得和以前完全不一样了,两人几乎没什么话说。顺姐你说我该怎么办?我还能挽回我的婚姻么?

他出轨之初,你处理不当,硬是把自己逼到了他的敌人位置,然后他就不想继续对你负责了。这是你没提前看“出轨上下+离婚”等三篇讲稿的缘故。现在想挽回,还是得看这三篇讲稿,你需要洗脑、安神。

………………………………
3,提起过去,尤其是和前任分手的种种,女友就哭。和前任相处一年被甩的她,倒追一年挽回,还倒贴第一次给他也无果。此事已过去5年,她哭我其实很心痛心酸,因为我很喜欢她,有想和她结婚的感觉,但她这样我觉得她还爱着前任,觉得她还痛苦没和前任走到一起,觉得我永远在她心里低前任一等,觉得我们身在一起但她心里放着前任。可她说她是为自己哭,她不爱前任了,只是心里有这么一个人,伤害太大、之前还是很美好,她想让自己心里留块地方保留美好,她只想和我过,只想和我一起,她爱的是我。请问她说的是真的吗?我该怎么想,又该怎么和她相处,让她不再哭泣,和我心贴心?我心里特别难受。

你要是能坚持两月不理她,她各种念旧病就都好了。

………………………………
4,现在协议离婚,孩子归女方,男方抚养费一次付清,但只能贷款给。想问您,是离婚前给清抚养费好?还是离婚后给好?如果婚前给,他贷款的话这算夫妻共同债务,他如果耍赖女方会有一起偿还的风险。可如果离婚后给,男方如果说不能一次性支付,要是起诉,法院应该也会考虑他的实际情况、有可能会按月拿。特别纠结,应该是离婚前拿还是离婚后拿?

没听说为抚养费贷款的。你还是别冒险离婚前要钱,不然抚养费不是少一半了吗?

………………………………
5,看了你的离婚篇,知道我的婚姻确实到头了,想咨询一下您财产分割:房子婚前他买的,共同还贷10万,车子去年买的20万,还有存款10万,因为他出轨半年多,加婚后一直异地,所以基本不了解他的情况了,不知道他还有没有别的钱。我要30万他只给20万。孩子两岁多,暂时我带着,他每月给钱,离后他要孩子抚养权,现他天天催离婚,我该怎么办,妥协20万还是?

先拿到这20万再说。

………………………………
6,我是88年29岁,去年五月底和前男友分手,分手后我一直不死心,幻想复合,但没有实际行动。半年多后前男友回头找我复合,我发现他是因为空虚寂寞找我玩玩,并不真心爱我。我拒绝复合半月,他就删了我微信,开始晒新欢秀恩爱。前男友比我小四岁,条件挺好,他新欢年纪更小。我心有不甘,有怨恨,但不想再纠缠了,选择放下。我很想投入一段新感情,自己年龄也不小了,父母也希望我早点结婚,可一直碰不到合适的人。自身还行,也有人追,就是爱点高,没办法将就没爱情的人。我又想逆袭,想让前任刮目相看,并且也默默努力了,换了工作、升值加薪了。心里没办法接受别人,有什么好办法?又想结婚,又没办法将就,很矛盾,求解!

挣钱是要务,扮靓也是要务,两者缺一不可。其他听天由命,你只负责做好你能做的事,缘分自有天定。

………………………………
7,以前一直都想依靠男人,虽然嘴上说我不靠男人,但我知道内心还是很想依靠一个男人解决我所有问题,我只要当一个背后追随者跟傀儡就好了。后来失恋了,一个不爱我的人给了我教训,让我明白了,男女之间终究是不同的,那时候疯狂了解两性知识,只想在下一次恋爱时成为掌控主动的那个人。而且我也有一种感觉,只有自己有力量了,内心才会真正平静。我也想让自己好过一点,几月反省让我想通了很多,接下来就是怎么去做的问题了,不管如何,还是很谢谢顺顺。

每段路上都有相伴的人,一生很长,分为很多段路,所以你懂得,你根本不用急。

………………………………
8,我人流十天了,昨天跟他分手的。这十天跟他吵了两次,原因很多:刚做手术第二天住进他家,为方便他照顾我,可他下班回家就数落我不收拾桌子不叠被,后来他承认错误了。三月七号那天他问我妇女节应该送他妈什么礼物,我说我送,他说不用,可三月八号我让朋友代购的化妆品没到呢,我也没说。他本来说三八节会送我礼物,结果什么都没,而且他哪天发工资把钱都给他妈了,很晚才回家,说话不算话。是不是因为我没给他妈买礼物,他故意这么对我?我流产出去受风他也不管我,我心里特难受,身体和心里都有伤。

已经是睡够的人,他岂能再珍惜,更何况他还不懂事,总觉得自家吃亏的他,还怎么可能对你好。

………………………………
9,在一起两年,平时对我很好。我吵架不喜说话、爱捂着,他暴脾气、受不了冷战,也许在一起久了忍不了了,后半年里他暴脾气上来,会摔杯子、使劲摇我,致我头撞沙发等出淤青,但没动手打巴掌。这算家暴吗?他不懂控制自己情绪。这样的人该离开吗?他事后又会道歉,说是我不说话把他逼急了。这样的情况只两次,不是经常。

如果两次发飙还不够判断他有暴力侵向,那就等他再来几次吧。不过,你们都多大?岁数要是很大了、急着结婚,估计就不能继续婚外考验了。

………………………………
10,我是一个3岁半男孩的妈妈,今年35岁,高中美术老师,身高160cm体重50kg,自评5分。12年初结婚,丈夫是小型民营企业副总,和我同岁,身高182cm体重90kg,有德国留学经历。我与丈夫均有短婚经历,我前夫是日本松下技术研发员,他前妻是高校教师。认识丈夫之前,我与前男友(比我大10岁,省长翻译,工作中认识,交往2年,我非小三,与他相识在其离婚1年后)交往中遭遇挫折,前男友在前妻(著名国企女高管)和我之间摇摆,我心灰意冷时恰逢现老公的积极追求,于是交往1年,他求婚3次,最终奉子结婚。当时前男友悔悟,哭着要挽回,因为我已经怀孕了就拒绝了前男友,但我心里爱的是前男友。我在结婚登记当天在民政局哭了1个多小时才签字。我丈夫对此事全部了解。

公婆因我家庭条件比他家差很多而反对我和丈夫交往,但我丈夫明确告诉他们,就是喜欢我,不许干涉。我婚后才知这一点。因为他们十分溺爱我丈夫,所以婚前在我面前公婆不敢表露反对。婚后公公出差2年,期间婆婆挑拨离间,致使我和丈夫吵架不断。丈夫每次和我看电影或看电视剧遇到3角恋剧情,他都会问我怎么看待这事。我知他意思是介意我婚前的事,就不说什么,他就自言自语说“这女的该死!她是骗子。”后来公公退休回家,婆婆在我和公公之间继续挑拨离间,我不善言辞,常被误解无法解释。无奈之下,我提离婚,丈夫不答应。婆婆几乎每天都挑刺,但都是背着她儿子,我如果逆来顺受就相安无事,如果稍有反抗婆婆就撒泼打滚,甚至扇自己耳光,找公公和我丈夫告状,于是我丈夫回家对我家暴。婆婆总和我丈夫说我对他不好,所以丈夫总抱怨我“既欠他的钱(他给我买过一些贵重物品)又欠他的感情(我对他没热情,有些冷漠)”。

我是搞艺术的,可是他禁止我画画,说画画又换不来钱。也反对我看书,说我装。他对精神世界要求很低,只对钱感兴趣。丈夫脾气暴躁,除了家暴还自残,因为发脾气用手砸墙导致他自己掌骨骨折,打6cm长钢钉2根固定,休养2个多月。我每次提离婚,他都动手打我,去年因此鼻骨骨折住院,前天眼眶骨折,缝3针,已报警做司法鉴定。我提离婚,怕他继续伤害我,我住进酒店,他给我打了3天电话,我才接,他问我在哪,我没敢告诉他。我母亲来陪我,在电话里和他发生争吵。他说要和我谈谈。但当天他就出差北京,这个周末才回来。他给我发短信附图。昨天,我妈替我去取一些贴身衣物,他爸也去了,他们吵了起来,他爸说我很多小事做的不对,说房子是他的,要我和丈夫都暂时搬出去住。但不希望我们离婚,为了孩子还要过下去。到昨天为止,事情发展到这地步,我想离婚但舍不得孩子。请顺姐帮帮我,指点我,感激不尽。

起诉离婚,理由家暴、感情破裂。

搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:huaibuliao
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
【婕罗薇塔】微信销售号:huaibuliao

顺口答二二六五 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017