注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二二六四  

2016-04-04 13:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,我39,二线城市,不丑,年轻时穷,30多才在市区买了房,目前无贷款压力,圈子很小,一直想找个互相喜欢的结婚,谈了五六次恋爱,年轻时作死赶跑了爱我的人,后来也被伤害过几次,最近将就找的男人也没谈好。尝试过网络,都是骚动的约炮男人。我对约炮没兴趣,感觉要孤独终老了。我这样的想结婚还有戏吗?有什么靠谱渠道?

不丑?等于不俊吧?还是认认真真学捯饬、搞微整,不彻底焕然一新,跟前的远处的男人都没法对你动心。等你变成光彩夺目的女人,你就只管坐等男人上门了,而不是现在跟饿狼一样四处逡巡着哪个男人肯要你。

………………………………
2,之前咨询你对象创业找了个女助理,天天闹闹了2月,他跟所有人讲不可能,最后我还是接受不了,提了分手,果然他们2人立马就在一起了,他欺骗了所有人,都不敢相信。后来我调查这女的,原来这女的因传销被关派出所5个月。我家人觉得前男友还是善良、被这女的骗了,意思是如果他真心回头可以再试一次,顺姐怎么看?

别回头,能踹你一次的人,都会继续再踹你N次,因为他不疼你才会想踹就踹你。

………………………………
3,每天都会关注您的微博。有一段受伤的历史,在这段历史中我为了爱他失去了自我,卑微到尘埃里。我现在不浪费光阴,抓紧每一分每一秒充实自己,对自己身材、工作、生活都有要求。天行健,女人必自强不息。自强自尊自爱,自己挣钱,靠自己,才是王道。等再一次遇到喜欢的人,我可以有底气的说:我完全配得上你。

其实自强是为自己,不是为了将来让男人刮目相看。我们自己志得意满、过着富裕自如的日子,还稀罕男人来点赞吗?

………………………………
4,初恋发股评公众号到同学群,我关注了,然后偶尔聊股票,他有回复。无意进入他的私人股票群,我同在别的股票群一样,也喜欢在群里高谈阔论,引起群里他女粉丝的排挤,他跳出来批评我,说要不是认识我,早踢了我。其它女粉丝吃醋,还是针对我,最后一次跟他女粉丝斗嘴中,他踢了我,然后公众号也把我拉黑。我委屈,但我知道不能再去找他理论,都踢了我,就自己受着吧。没料到结局是这样。那个群里居然排位分,还问我是他哪个妃子,有个被称为正宫娘娘的还向他撒娇说:人家想吃榴莲了,出门顺便买点。我以为是他老婆,实际上不是的。

你好闲。

………………………………
5,和女友网恋两月,感情很好,第一次去两千里外她工作的地方看她,在那住了三天,她和我住一起,水到渠成发生了关系。在我回去的路上,她说我不爱她,回去后因为许多我的话她误解,要和我分手,说我是炮友,为什么要和她做那事。我说我爱她,很爱她,婚前发生了这个事,就是以结婚为目的,我想要她所有的东西,她的感情,她的心,她的人,我要她的一切。她说不想聊,困。我该怎么劝她,怎么哄她?我很喜欢她,我看的出来她很喜欢我,她心里的疙瘩就是我们第一次见面就发生了关系,她心里不舒服,觉得我在玩弄她,怎么办?

微信朋友圈该利用下了,每天写写你对她的想念和在乎,别忘了设置为只她一人能看到。要不了仨周,她就奔你来了。

………………………………
6,女90的,本地县城,现自己在本市私企工作。男87的,外市人在本市事业单位工作,他爸妈都在外市事业单位上班。刚认识时介绍人说女家在给女安排银行工作,男家人也没说啥,男女都不小了、都是奔着结婚去的。一年过去,女银行工作没安排好,男爸妈不同意了,嫌女没正式工作、不是本市人、学问低。一直在一起三年,这期间男一直没要求女见男爸妈,男爸妈又是喝药又是哭泣,一直逼男相亲,每相一次男就对女态度冷淡分手,每次人家看不上男时,女放不下又和男联系,男又对女好。每联系一次,做完就不再主动联系,就这样反复。貌似女成备胎了?现男本市有车有房有工作,而女本市有车有房无工作,男还是忽冷忽热不主动。顺姐,女一直在努力安排工作,可现在工作很难安排的,顺姐感觉女该怎么做?还要等下去吗?还要主动和他联系吗?怎样才能让他天天主动联系女?现在只要女有正式工作,男和女还有可能在一起。

找工作去,不进银行也一样能生存。另外你也不是备胎,你的名字叫千斤顶。详情可参阅我讲稿“备胎千斤顶”。

………………………………
7,我有一多年好友兼同学,去年被我另一同学介绍销售如新(类似安利的保健品),算是创业。在他推荐下,作为对他创业的支持,我买了部分保健品,但我基本没服用,我不怎么信保健品,同时当时我还在服用医院配的药。好友强烈要求我停用医院配药,并再三催促我服用如新,并期待我再次购买产品。近期我听同事说安利出了问题,我就更不敢服用了。这个过程中我感觉这朋友有点走火入魔了,就网搜资料,结果发现这一品牌口碑参差不齐,我建议他理性对待,他因此对我有些想法了。我不想多年不错的交情就此受影响,但我真不知该如何处理才合适。

能把他那堆东西都扔了吗?他要问,你就说都送人了,因为服药期间不能乱吃补品。他要不问,你也再别给他任何建议或提醒,他在做什么,他心里清楚。

………………………………
8,一段已经死去的,二十多年的情感,最近因为看到了关于他的报道,又勾起我的回忆。其实二十年间从未中断过对他的思念,也曾祈求能知道他的近况就好,当我在新闻联播中真的看到他,那几天我有点崩溃,若不是孩子都大了,我会不顾千山万水去看看他,只为当面给我一个拒绝的理由。当初是一封绝情“让我们各奔东西,各奔前程自己拼” 的信让我断了N种念想。可女人的心,这么能说忘就忘呢。

过去的事,就是看过的书,你以为精彩还可以再看,其实你是没兴致再看一遍的,尤其是人家还不让你看了……且行且遗忘吧。

………………………………
9,男女通过介绍认识,女条件好于男,办婚礼时男方也很主动积极。婚后女除了工作就是管孩子。女喜静,能不出去交往就不出去,钱赚的也比男多,家务活男做的多。一次闲聊中,男说起和同事出差,相互谈到对婚姻的看法,男认为结婚是为父母为社会为自己。女听了很不爽,一是觉的这种想法不对,结婚终究是为自己,认为男太矫情,二是很疑惑,男为啥要将这种想法告诉女的,是嘴贱还是别的原因?

什么都不能跟你聊了吗?挣钱少就不配有自己的想法吗?

………………………………
10,我一直想知道为什么三八妇女节不叫女人节?那女人和妇女有何区别?今天我想了想,发现“妇女”不是个独立的称呼!“妇”必定为人妇,是男权社会把女人置于“第二性”的称呼,也就是女人必然要依附于男人婚姻才能得到一个妇女的身份。而“女人”才是一个独立的称呼!就像没人把“男人”称为“夫男”一样,男人不需要依附于与女人的婚姻来被社会认可。同样的,“女人”也不需要男人和婚姻才能被定义为人。生而为人,生而自由完整,所以 International Women's Day 对应的汉语翻译应该是 “国际女人节”。没人发现“妇女”这个汉语词汇代表着中国社会赤裸裸的性别歧视吗?

某顺的建议是:不苛求细节完美,只争取世界大同。

顺口答二二六四 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017