注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二二七七  

2016-04-22 21:16:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,30岁时第一次离婚,但只办酒席没领证。36岁再婚,因急嫁也因所谓感情,但再次选错了人。他自私、狭隘、有野心,婚半年时还尽义务,婚七月开始,忽然收回工资及收入,还想让我出钱出力,对我不管不问。虽管我吃喝,也是低标准。现我估计他是想一年半载后通过考试走人。我很愤怒,当初我已找好,他死活把我抢回去,说以前不懂珍惜以后会好好对我。特么地才几天,就露出甩我的嘴脸了。现在因他精子质量差而未育。我该怎么办,都37了,第二次婚姻了,我是特想好好珍惜过好的,但他这态度,钱完全不给我一分?目前看他也是忍着。我该怎么办?

婚前睁眼、婚后睁只眼闭只眼。若是程序反了,日子真不会好过。

…………………………
2,我有个同事,同一批进单位的,她对外说我俩是很好的朋友。之前在不同的地方工作,离得远只是电话QQ联系,觉得关系挺好,后来慢慢发现这人很阴险、心眼多、机关算尽、便宜占尽,跟她在一起只有吃亏的份。具体表现在,给我介绍对象,只介绍比她老公差的,比她老公好的她都会说配不上我;买东西(包括房子车位等大小物件),独一无二的,先问我看好了哪一个,然后告诉我她也看好了一样的,非得让我先选,知道我不好意思选她看好的;她和一个娘以前背地里互相骂,现在为了在新地方站稳脚跟、她主动去巴结人家等等,一切以自己的利益为重,我很讨厌她!现在我俩离得近了,因为她口碑不好没人搭理她,她天天来缠着我,一起吃饭干这干那的(还算计我),搞得我都不能和关系好的同事一起玩了。求支招,怎么能在不翻脸情况下让她别再来烦我!ps:她脸皮真不是一般的厚。

不想来往就早早疏远,别碍于面子与之应付,因为天长日久会积怨更深,还不如早早不理不睬了。

…………………………
3,我40, 中等姿色, 收入不稳定。一女上小学, 跟老公关系不好, 8年没有夫妻生活,经济分开,不说话,同一屋檐下形同陌路。男友对我挺好, 给我买了房和车,我很喜欢他,但他不可能离婚。现在有个医生对我有意思,收入不错, 他可以跟我结婚, 前提是给他生个孩子。可是我身体很差,不想再生育了。单位里还有个已婚领导,一直纠缠我,考虑到工作关系,所以我没有坚决回绝。这三个男人都比我大10岁左右,我跟医生和领导都没有发生实质的关系,但也拖不了很久了。现在我很纠结,离婚吧,孩子可怜,她那么小,非常依赖我,老公也不愿意离,坚持分手估计要付出很大代价。不离婚吧,自己可怜,再过几年人老珠黄,就更难找到愿意花钱出力的人了。经济不好,我的工作没保障,很担心未来。维持现状?还是离婚赌一把未来? 顺姐,我常看你的文章,希望把自己也变成个女利主义者,可是什么才对我最有利?维持现状?还是离婚赌一把未来?

这么抢手的中年妇女,实属少见。再给人生孩子这事就别做了,因为太搞笑了。其实那仨男人都是找炮友,分别是长期炮友、中期炮友、短期炮友。你说你能为炮友离婚吗?

…………………………
4,我和老公婚6年孩3岁,近几月觉得老公心思不在我身上,对我很冷淡,忍不住查看了他手机,发现他和一女同事关系暧昧,感觉他们还处在精神出轨阶段。晚上下班他会送她回家,中午一起吃饭,出差期间看到新鲜有趣的事会发图片给她,也偶尔一起逛街看电影。他们谈话里没有明显的情人间的那种对话。我哭着向他求证,他说确实是自己思想出了问题,并答应我会自己处理好,让我放心。他工作非常忙,在家时间很少,每天都是深夜回来,所以我们交流的机会也很少,这段时间我特别难过,情绪非常不稳定,他也没有主动关心过我,还不许我再去查看他手机、不许问他跟那同事关系的进展,让我相信他就好。我心里慌慌的,不知是该加倍对他好、尽力挽回这段感情,还是相信他动了这心思就是不爱我了、我再怎么努力都没用了?如何才能让他真正回头再次爱上我呢?

再爱上你不可能,因为爱情是一过性的,激情过去了爱情也过去了,就不会回到从前了。

…………………………
5,婚八月,同事,前年恋爱三月,因他不诚信家长见面和订婚而分手,期间我父母觉得他强行睡了我又迟迟不订婚而打骂了他。去年他苦苦纠缠,我把对我好但无法接受其相貌的人选P掉,最终因我短婚大龄而选他结婚。婚后尚可,但近期他将交与我的工资卡偷走,也不再给我钱和家用,我索性不再做饭管家,我俩一直处于这种隔阂状态。昨日他说将来家用,孩子各负担一半,并说女孩我带,男孩他带。近期在吵架和撕打中,他还说过“一旦在他心里埋下仇恨的种子,他…”之类的,但眨眼又对我笑脸。三年来他总是这样,一会恨我要死,一会又主动示好,搞得我有点捉摸不定,一会觉得他很简单,一会觉得他做事有计划。我父母始终不看好他,近期因我们这种状态,父母均觉他有可能是在报复。我也迷茫了,一面觉得他对我不够好,仔细回想他并无让我留恋和暖心之处,结了婚还想考走,对我父母也不尊重,一面又觉得他虽不好,但真像父母所说的那样是黑心大骗子吗?买房结婚,就为了报复当年我父亲对他的打骂?

你们像夫妻吗?你们倒是像两个不得不在一起的反对党。那种一会儿白脸一会儿红脸的人不能跟,因为精神不正常。

…………………………
6,贴吧认识一男,相处9个月后,在我第三次要求他带我见他父母时,他说他离过婚还有一7岁的女儿。刚开始我还打算接受,然后去见了他父母,结果他女儿不喜欢我,他爸妈信一个在我看来是邪教的信仰。我犹豫了,告诉了我妈,她劝我最好放弃。我跟他说,我给我妈说了 她让我好好考虑。问他,要是家里不让我们在一起呢?他说再商量。然后我问,是他爱我多一点还是我爱他多一点?他说是我爱他多一点。听了这答案,我就下定决心不在一起了,因为他不值得。顺姐,你觉得呢?

行,你择偶范围广,贴吧也能扒拉出来一个结婚对象。严肃点婚恋,很难吗?

…………………………
7,之前和您说过我们欠房贷,老公还借了银行贷款二十万也花完,目前没钱(这些他都不肯让家人知道)。他家人不肯过来帮忙看孩子让我去工作(我哥有个男孩需要我妈在家带)。后来我打电话给他妈请求帮忙(按他要求 不说我们穷),家婆过来了,我听到她电话家公,意思是家公也会过来一起住,带上我老公弟弟的女儿(三岁),打算在我们这边上幼儿园。老人家疼孙女,家婆一直觉得大城市幼儿园比村里幼儿园好。可不可以请教您:我要看你哪篇讲稿才能处理好这样的情况?或平衡自己的心理?

国庆版婆媳,看看和婆婆如何相处。不过你现在看啥也是晚的,因为你找的男人有问题。自己的经济状况都要瞒着亲爹妈,那就等着公婆来了后为钱吵闹吧。

…………………………
8,去年三月我在老公劝解下辞职,和他一起创业。这一年来他基本处于怠工状态,晚上半夜睡,早上十点多起,下午还打牌。本来我觉得环保行业有机会的,现在心凉半截,不想和他搅和,找了工作去上班。不知道我这样对不对?也有迷茫。一年来很多时候我努力的时候他呼呼大睡,马上我也没动力了!明天去上班了,感觉我的选择是对的!只是对枕边人的失望和无奈,无法言表。

以后把他当看门狗就行了,至少他在家里,小偷不敢进来。

…………………………
9,我和前女友有一个孩子,分手后孩子跟我。现遇见一条件特别好的女生,我情况她全清楚,她自己也告诉我,她非常喜欢我,但她父母肯定不同意。因为知道自己的情况,所以我也不想联系她了,但她看见我买醉或她喝醉,就会打电话找我,然后和我一起过夜,单纯的一起睡而已,没发生什么。现在她说和我不联系了,说长痛不如短痛。然后她还关心我的一切,我应该继续努力追她?还是就这样不联系了?她有一个同事特别喜欢我,愿意接受我的一切,条件也很不错。

不要一个圈里找对象了,不然生活更是一团乱麻。关于那个女生,你还是以静制动为好。

…………………………
10,我20前任21,认识两年半,分分合合很多次,现在又分了。几天前才分的,他要和好,可我已经对他很失望了。出去玩每次他都考虑钱,不管有什么节日也没说出去玩过,都在各自家里,打电话一星期两次最多。他父母已经知道我,很喜欢我,也希望我两结婚,他也希望快点。我现还在读书,明年毕业,我父母还不知道他,我不想和他复合,但因他父母知道我的原因,我不知道怎么办?(他亲戚都知道了我)

他父母亲戚都知道你了又能怎样?还能抓你入洞房吗?

搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:huaibuliao
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
【婕罗薇塔】微信销售号:huaibuliao

顺口答二二七七 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017