注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二二七六  

2016-04-21 21:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,26未婚女青年,有个处了8年的男朋友,他去年出轨跟他伪前女友,后来我算原谅了他。前些日子我上他微信支付宝,发现他们还密切联系,约礼拜天一起滑雪。当天我发现自己怀孕,告诉了他,他让我自己看着办,我就说那就打吧,孩子打掉了,我心里还是别扭。他跟他妈都没说这事,起初我也觉得不用让他家人知道,但我心里害怕,不知怕什么,觉得他应该给他妈说这事。我确实难受,今天是打胎第十天,他才来看我。我想放手,又舍不得,怎么做?要不要让他跟他妈说这事?我妈知道了,想看他家什么态度,可男友连说都不敢说,说等他妈心情好了再说,我该怎么做?

应该让你妈直接去找他父母,商量结婚的事。如果你不想嫁他,那这事就不提了,从此一刀两断算了。

………………………………
2,最近相親一男,我比他大八歲,智力停留某一階段。說簡單的能懂,但沒有融會貫通的邏輯思維。家境很好,家庭收入估計一月三萬,房子也有幾棟。他家人就想幫他找個老婆,可以有後代,以後有人照顧他。只要有愛心、對他好、比他大一點也不介意,所以他家裡對我很滿意。我相貌普通、工作普通,82年的,家人勸我選擇,我心裡總在掙扎,請順指點!

如果你不是港澳台同胞,我觉得你的智力和他的智力差不多,可以跟他了。如果你就是大陆内地的,你说你一个老大不小的人,用繁体字是不是智商余额不足了?说回这个男人,你真觉得自己能当人家的监护人、监护到他死吗?还要跟他生孩子……不怕遗传吗?到底穷成啥样的家庭,能选智力有问题的人做女婿?

………………………………
3,女29离异无孩,三线小城。女与男是小学同学,从小长大。女离婚后,男主动示爱,并迅速离婚,带6岁男孩儿。在一线城市,和前妻属于离婚不离家状态,双方父母都不知情。女与男相处一年半,一直异地。最近女因看到一些男和孩子前妻一起游玩的照片,及过年在一起的照片。女说分手,断断续续没彻底分了。女一直在反思自己是否太作,是否需要给男时间处理自己的事。女心理压力特别大,放手不舍得,和好男又说想冷静一下,不正面回答同意和好。男不说分手,只说十天后回去和女见面谈一下。顺姐,男是什么想法,我该怎么做?

三没转正成,虽然拆了人家的婚姻,也没拆了人家的家。你被抛弃了。

………………………………
4,过两月就26了,一年前认识31男,离婚有个女儿。刚开始只是朋友,后慢慢相处有了好感,在朋友面前还是秘而不宣,私下里经常一起吃饭、打球、看电影什么的。我也认识了一些他的朋友,我们共同的朋友好像看出来什么,都开玩笑,我们也没承认。私下里他说过,不会这么快离了又结。我也不着急没催他一定要给个名分什么,就让他自己想好了再说。后来他说家里催他们复合,催的厉害(他家是因为婆媳关系不合才离的婚,这算伏笔吧)。某天约出来说谈谈,我和他都说了很多,他说要是没孩子,少了好大一个包袱。我说你离婚也不是因为没感情,要复婚我也理解,后来我就直接问了,你到底离婚没有。因为她们孩子的原因,我觉得他跟他妻子没有断干净,所以才这么问,女人有时直觉很强吧。他说分居了没有签协议。他说他没想到这么快会喜欢上我,刚开始只是想做朋友的,没想到走到这一步。后来还说什么我忘了。

那天聊到很晚,他送我回家后,我从此没联系。这是我的原则,你离婚了,真想约炮都可以,但没离婚我不做三,不拉黑已是极限。可是朋友之间还不知道这些,偶尔还约出来一起玩,基本上我知道他不去,我才出现。其实说的有点不清楚,现在都没联系,只是自己心里放不下。现在很影响我找对象,我可能骨子里有种恋父情结吧,差不多年龄的总觉得不成熟。快26了,还是处,曾经他找我开房,我拒绝,后来我找他开房,他拒绝。他是我唯一主动说开房的男人,以前的男朋友躺一张床上了我都没同意,但这个人我觉得我愿意给他。哎,事情到现在过了几月,就是迈不过这坎,别的追求者都不想应付,我觉得我喜欢他,可我知道不能再去想他,不知道顺姐能不能开导一下。

说白了,就是被三了,发现了就分开了。然后你不甘心他不立马离婚来追你,又上赶着约炮人家,人家碍于其他朋友知道他离不了婚、不想和你深入……你愿意继续想他就想吧,没下家的时候总是念念不忘上家的。

………………………………
5,我跟老公相亲认识,他二婚我头婚,他36我34,认识半年多结婚,结婚到现在已经半年多。我们一起买的房他自己还贷。我们之间性格和背景差异很大,有几个不可调和的矛盾:他妈目前一个人,对他相当依赖,而他又是大孝子,关系不好处,将来他想住一起,我觉得不妥;他喜欢狗,可我不喜欢跟狗一起生活;我们的性格互不相让,他对我漠不关心处处挑刺,我脾气比较暴躁,对他不满意经常跟他吵架。但目前状况是我怀孕三个月了,不知道怎么处理这烂摊子。

他妈和他的狗,都是你容不下的,而且你们关系并不好,说不定哪天就吵拜拜了,还敢生孩子吗?除非有胆做单亲妈妈。

………………………………
6,和男朋友在一起半年,他算妈宝男,他妈十分疼爱他。一开始他妈并没反对我们交往,他对我也十分体贴。可是近一个月,他妈突然极力反对我们,责怪我不会做家务,担心我无法照顾好他,死活不同意我们交往。而男友的前女友也回头联系他父母,表现出复合意向。男友称他依然爱我,也舍不得我,说我真的很好,没什么错,但他还是开始逐渐和我疏离,昨天已经和我提分手了,说是害怕以后对不起我,不想我在他家以后受委屈,说是为了对我负责,为了我好。可我真的很爱他,不想离开他,他说出差后想明白会回来找我。老师,我现在真的好难过,明明相爱,却为什么不能在一起。

不稀罕咱的人家,绝对不能进,否则你擎等着生气受屈吧。

………………………………
7,大龄剩女28。没正经谈过恋爱,在厂子的原因,没啥朋友圈,交际范围很窄。家人为我婚事操碎心,求人介绍了不少都没成功。跟人见面时真是话不多的那种。深知目前自己的年龄原因不该再拖拉,可是条件稍好的人家瞧不上咱,不如咱的我心里又过不去那道坎。很迷茫,该怎么办?现在三线小城市,相貌平平,怎样可以短时间提高自己,最好还包括是语言方面的技巧?

你最主要的问题是不好看。打扮是门课程,我的北京魅力女性短训班你必须来了,因为你拖不起了。

………………………………
8,我是大学老师,刚工作半年,接触了个女生,92年的,本科毕业,比我小4岁,在一家小公司做财务。家里经济一般,人挺本分,居家,但有时聊天常不在一个点上。她相对内向,话不多。有时她工作较累、家里事也烦心,所以常常身心俱疲的样子。她不是那种喜欢找人倾诉的人,而我却喜欢聊天、交友,当我有不开心的事想和她交流,她有时也不愿听,让我觉得我们每天交流很少、话题也不多。有时打电话,她就说没话说了,不像情侣聊不完的样子。当然还有好多其他的相处问题,一下子也很难说清楚,现在不知道合不合适,请顺姐指点。

主要是人家没爱上你,心里还有其他男人的影子,当然懒得应付你,也没什么和你聊的。试试不再主动联系她,看她能反省了回来找你吗?

………………………………
9,我们分手了,因为我的自私我的蛮不讲理,我伤害他好深。他说两年把他的爱消耗光了,他不爱我了。我觉得可能到了倦怠期,让他产生错觉了,可是他怎么也不听我的劝。他就是说他不爱我了。他说我们继续当朋友,还是会每天说早安晚安,如果他想通了他会找我,他想不通就没然后了。他让我千万别缠着他。我就一直没主动联系他。晚上他发晚安太晚了,我喝醉酒没看到。早上他发早上好我回复了早。我只能靠酒精来睡着,而且吃不下。我想挽回他,该怎么办?

移情别恋是多么容易理解的一件事,想挽回也得装成“有他没他一个样”,否则他是不会再回头的。

………………………………
10,我和老公从98年开始恋爱,婚12年,儿子11岁。上次咨询过您,我的家庭一般,可是性生活不满足,加上吵架较多,每次都是他说离。吵多了,我就认为这个家以后可能不属于我,早晚会离开。结婚10年后,我开始想找备胎,后来经历两次大转折,最近一次,伤老公很深,我承认爱上了已婚男,可对方不爱我,也很花心。为别的女人争风吃醋,明知对方不会离且花心、女人不断,可我放不下心、没死心。我深知老公是从一而终的男人,是一个负责任的好男人,也很爱我。我一直希望自己能爱上老公,可是很难做到,也不想和老公同床,性也不好。宁愿自己解决也不愿和老公。离婚成本太重,他说会扔了工作、带儿回老家。这样我想见儿就难了。加上我们同单位,对我们两个人打击很大。更因为他父母伤心,我成了罪人。老公让我决定,是不是愿意回归家庭,好好生活,并且要生二胎,完成他父母的心愿。我感觉自己35了,仍然无法专注这个家,我承认自己不好,内心就过不了这关。我现在对什么都不感兴趣,放不下渣男,明知路不好,可无法抽心。如何忘记过去,如何再爱老公,我一直努力,可是很难做到。外人看来,我们很幸福,什么都有了。唉,纠结中。

外面的野男人不用想了,不是你的,再惦记也没用。家里的男人即便不能甩,也不能生二胎了,以免生了二胎之后再闹离婚,到时候你带着两个孩子,还咋过日子。

搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:huaibuliao
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
【婕罗薇塔】微信销售号:huaibuliao

顺口答二二七六 - yushunshun - 鱼顺顺的博客



  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017