注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

顺口答二二七零  

2016-04-13 13:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,我对象现在一家上市公司,还在实习期,月薪两千五加提成,过五个月实习期底薪会涨到四千五到八千,另外加提成。金牛座,嫌工作太累占用很多下班时间,想换工作做老师。但她之前也没做过老师,现在挺迷茫的。她毕业三年多了,之前在某金融公司做小经理,金融公司破产我们的存款都在里面,拿回来的可能很小了。我不知道如何劝她,求顺姐指点迷津,小红包孝敬您,以后赚钱给顺姐买包包。

老师得是师范毕业的吧?有没有学校肯要她?什么工作不累?问问她。

………………………………
2,男友是我初恋,高中在一起,分手后我在大学找过别的男生,还是忘不了他,后来又和好。他也喜欢我,但他家严重反对,嫌我不门当户对。他工作是家里找的,经济不独立,怕伤父母心,不敢和我偷偷领证,现已分手。我还是想他的各种好,顺姐说男方父母反对的一定不能嫁,想问顺姐还有挽回办法吗,这是死局了吗?

贱死,人家严重不欢迎你,为什么非要进人家门?

………………………………
3,我研究生同学这次出差来我城(我和他都在外地工作,都北京人。我29他32)他来的4天里有三天和我吃饭、外面走,其他时间大多都工作和加班了,还和我说拜佛是为了求姻缘,期间说的一些话也让我感觉在暗示,他或许对我有意思。昨晚还主动在加班结束后告诉我(那会儿快12点我已经睡了),我今天醒来看到后没回他,就是希望他能主动联系我,可他离开时也没有。我没忍住,问他回北京还是上海,他就回了两字上海…请问这是为什么?我应不应该主动表示我对他的喜欢? 其实他离开,没和我说一声,我挺失落的 没想到他这么决绝,应该不是我昨晚没回复他吧?

就算他和你都是单身,就算他对你有点意思,异地问题怎么解决,你投奔他还是他投奔你,这些想清楚了再发骚吧。

………………………………
4,我离婚了,孩子对方不给我,也不让我看!我也没强行要!现在我想儿子,想问问我应不应该去看他呢?我怕他好不容易适应了没我的生活,再去看他,让他心理有阴影。儿子是我自己带起来的,现在三周半!而且我知道他爸让他上全托时心里特难受!

通过法院申请一周看一次孩子。全托,妈妈又从不出现,求这孩子的心理阴影面积?你必须给孩子母爱。

………………………………
5,女儿25岁,眼高手低,无业无对象,我俩口都工薪族,日子一般,孩子不懂事,伸手和父母要钱觉得理所应当,买衣服、出去吃饭、看电影、洗澡、出去旅游,挺能花钱,为这事我们娘俩经常吵架。我自幼节俭惯了,真心看不惯她,她也看不惯我节衣缩食的过日子,我感觉自己很失败,一个孩子都没教育好,生活好没希望!

25岁了,还给钱,还要家里养着,真是做父母的失职。你应该从今天起一分钱也不给她,只管吃住,逼她出去工作挣钱。舍不得让她吃苦,她就永远不疼惜你。

………………………………
6,31女,结婚5年半,儿子4岁半。有稳定工作,个人收入还可。从孩子出生起,他爸就跟我分房睡,俩人没有情感交流。我知道他有自撸的习惯,性生活一年也就一次半次,还不成功,从去年开始也没了。从前,我以为婚姻不就这么回事嘛,凑合着过行了。去年夏天我出轨了,有家庭的同事。从大学时我都是你的鱼粉,深知和他不可能有未来,他只是个性伙伴。但,通过这事我觉得我的生活不该是原来的样子,我需要有人关心爱护我。已经谈好离婚,孩子爷爷奶奶看得多,姥姥姥爷在外地,只能归男方。可我好舍不得孩子啊,孩子很内向,很依恋我。我父母理解我,可对我离婚后的未来很担心,现在剩女那么多,我一个离婚女人还能找到合适的人吗?!我是该为了孩子留下,还是该为了自己离婚呢?

你还年轻,离婚开始新生活是不错的打算,只是,离婚后就能找到比现任更让你舒心的男人?够呛啊。其实最好的选择是以不变应万变,你现在又不是没性伴、没谈情说爱的,干嘛非要离婚、抛弃儿子?又不是有肯娶你的好下家等着你。

………………………………
7,前段时间在微博上看到你来到河南游玩,逛了开封,不知你了解郑州不,郑州的城中村这几年都面临着拆迁,而我是郑州城中村一户人家的闺女。我们这边这几年都在拆迁,好多刚到年龄甚至不到年龄的没上大学的男孩儿女孩儿们,都被大人们拉去相亲,然后很快结婚生子,为的是拆迁时能够多分点房子和钱。而我大学刚毕业两年,感觉在我们村已经成了大龄。想问,作为拆二代女生,我是继续找拆二代,从我们这里所剩不多的拆二代男生中选一个呢?还是考虑下郑州市里的男生?因为我们这儿的家长都希望找一个城中村的,门当户对,价值观相同。但城中村比我大的男生剩下的质量确实不高,而都市里的男生普遍晚婚,只是和我们家庭观念有一定差异。还有,找比自己年龄小一两岁的男生是不是风险很大。

一,小一两岁不算小男;二,房子再多,不是只能住一套吗?

………………………………
8,跟前男同事聊天,发现他原来有40几个情人,婚前婚后不间断。大多数是在机场认识的陌生人,女方主动的很多,居然还有处女主动的。燕瘦环肥,少女少妇波大波小,什么都有。他总结的还是跟你说的一样,再好看的吃多了也会厌倦,都是图新鲜,老婆和孩子不会不要的。那些女人欲望强烈的很多,有时他觉得他被人当鸭子使用了。他个子不高,样子可以,全靠周围搭讪。当然他也想和我发展床上关系,但鉴于他这么乱,我拒绝了。

时代不同了,男女都一样。

………………………………
9,我结婚七年,一直讨好婆婆,压抑的生活让我感觉很痛苦,最近婆婆一句我进她家门他家老小就痛苦的要死,我不好她小儿子都不回来了,让我崩溃,无法再跟以前一样,尽力做个好媳妇好老婆好妈妈了。我说那我觉得我在你家待了七年一点意义都没有,她说怎么没意义,说她把我当姑娘,都对我好,都痛苦我还闹。我无法跟她说下去,内心情分已断,但是有两个孩子,老公偏向他妈,不理解我。我不想离婚,出去租房、工作,带老大,周末回来,我还需要她给我带老二一两年,所以还要回他家,不知道如何相处了。她还在对我不满,我也不想再讨好她,却还会愧疚。

讨好婆婆的不外乎这么几种:倒追男人、强嫁进男家的,要婆婆给自己带孩的,两家门不当户不对的,男方要求离婚而女方死活不同意的。你看看自己属于哪种,总而言之,自己种的苦瓜,自己啃。

………………………………
10,最近终于搞明白了为什么我和男友交往五年他家没提结婚。原来是他父母不同意。他爸觉得我和他八字不和、属相不匹配,他妈觉得我不适合他。他是老实人,从小没忤逆过父母,我看他和他爸妈挣扎也挺累的,要不要主动提分手呢?我并不非他不可,只是觉得他陪我经历了很多家里的事,有点舍不得,而且他陪我办了我妈丧事,我们老家都默认我们结婚了。

赶紧走人,别再耗自己的青春

搜狐博客:鱼顺顺http://yushunshun.blog.sohu.com/
新浪博客:某顺http://blog.sina.com.cn/yushunshun
新浪微博: @某顺 
某顺微信公众号 yushunshun1971(非常顺) 
某顺个人微信:huaibuliao
【好顺】微信销售号:moushun666
【顺宝啦】微信销售号:shunbaola
【婕罗薇塔】微信销售号:huaibuliao

顺口答二二七零 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017