注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

婕罗薇塔她来了  

2016-03-26 13:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说婕罗薇塔,就要说007,我的欧洲小伙伴。


007是鱼粉,她全家人(20多口)在罗马尼亚经商很多年,“我们一家都是你的鱼粉,而且是死忠粉”,这是007以前告诉我的。去年夏天007第一次见到我,“激动得说不出话来,眼珠一直跟着顺姐走”,这是她事后的形容,我听后感觉这娃好单纯,估计我见德尼罗能这样,见其他人可激动不起来。


去年某顺还没有特别注意007。围着某顺身边的一群铁杆女鱼粉里,007是话不多、人也不张扬的那一个,但她对人很大方、也很有原则。认识半年后,有次聊天聊到欧洲奢侈品代购,我说,007你也可以做呀,我可以像帮她们一样帮你的。她们指美纳等人。


007当时说:罗马尼亚是欧洲穷国,奢侈品在罗马尼亚也便宜不了多少,再发到中国就没多少赚头了。007一家在罗马尼亚算华裔富人,她用的化妆品都是世界一线大牌,她那时也没用婕罗薇塔,她只知道婕罗薇塔是罗马尼亚最大化妆品公司生产的“罗国大牌“。婕罗薇塔的高端产品也不是普通罗马尼亚人舍得用的,但中低端产品在所有药店、大超市、美容院都有售,婕罗薇塔是众所周知的罗马尼亚的国宝化妆品,她甚至是世界第一只抗衰老面霜的生产者。


007对某顺的感情,到了“对所有和某顺好的人都好”的地步,看着她回国一次就给我身边那些婆娘送巧克力送香水送小天鹅首饰,人人有份,我就觉得她破费太多了、得补贴她点,但用什么方式补贴007呢?得找合适机会。今年2月初,我俩聊起罗马尼亚特产,她突然说,罗马尼亚有个国宝护肤品,口碑极好,但她本人没用过、她一直用迪奥用腊梅的,如果我愿意试试,她就买几个寄过来。她说的就是婕罗薇塔。


某顺立刻觉得,还007人情的机会来了。于是我对007说,你可以多发几样来,我用着好的话,就换掉腊梅了,这多省钱。十天后007发来了2套婕罗薇塔,每个包装盒上都贴着汉字条、怕我弄混(见下图)。货到时我忙着筹备济南培训班,没时间试用,其实我也没打算自己试(第一次听007提婕罗薇塔,我就上网搜了,搜完便决定做婕罗薇塔的代购,既然我要做化妆品销售,那就必须找皮肤敏感的婆娘们来试用产品吧),济南班开课前,我把007寄来的婕罗薇塔分给了几个关系好的、皮肤娇气的、一直用雅诗兰黛及更高价位护肤品的婆娘,我要看看婕罗薇塔到底有多大本事、有无刺激性、以及见效的速度。


后面的事你们大概就知道了,我有时在huaibuliao朋友圈上忍不住地得瑟婕罗薇塔的效果。也就是那时,我跟007挑明了要合作做婕罗薇塔代购,她负责采买发货,我负责广告接单。007 刚开始说她以为给我跑腿就行了、能报答我就行了、不要我的报酬。某顺说,你不同意合作,我就不做了,你不需要报答我,你不欠我的。最后007妥协了,同意和我合作。在某顺的人生字典里,只有互相信任才可和谐相处,只有互惠互利才能长久合作,我信007,007更信我,所以我们的合作有一个完美的开始——将来能一同走多远,另说,至少组成合作伙伴之初,我们都是想和对方形成更紧密的关系的,都是虔诚的。


决定合作了,007也用上了婕罗薇塔,自己要是不能亲眼看到效果,心里还是不踏实。某顺由于特殊原因至今还没亲自试用,但下月也可以做婕罗薇塔的小白鼠了。其实试不试都无所谓,因为我对这个产品、对007,都有发自本心的从没犹豫过的信任。前面几个试用小白鼠到今天都已用了整一月,可以说这几个富婆都像发现了金矿一样的振奋,因为她们不仅看着自己的面貌一天天年轻水嫩紧绷起来,还都算清了婕罗薇塔能帮她们省多少钱——这可不是一笔小数。


说到婕罗薇塔的价格,这么讲吧:欧洲穷国罗马尼亚经济不景气很多年了,所以,婕罗薇塔虽然是罗马尼亚国宝,虽然她运到美国日本都很贵(北美日本很认这品牌),虽然在罗马尼亚人眼里婕罗薇塔也不便宜,但在华裔富人007眼里,婕罗薇塔真是超级白菜价。咱国淘宝上也能看见婕罗薇塔的身影,因为咱国人对她认知度几近于无,婕罗薇塔淘宝代购也只能卖208元,比国内很多护肤品还便宜……不过,用惯了上千元一件护肤品的有钱鱼粉,一听1000多能买六七件婕罗薇塔,就心里直打鼓,以为这是哪个作坊出来的。然而不然,婕罗薇塔真是罗马尼亚的国宝,你就是不了解她而已。


而且,欧洲人也不重视包装,不像咱国人,20元的东西要包装成高大上的样子、然后再卖你几百元,充分满足你的虚荣心。婕罗薇塔的包装,甚至不如咱国乡镇小企业的产品包装。再而且,罗马尼亚全国排名第一的化妆品公司,也没经济实力去打全球品牌宣传战,所以从包装到营销,婕罗薇塔都做不到中国人习惯的“羊毛出在羊身上”,于是她在她国卖不了更高价,到中国也卖不了高价:在没多少人知道她的咱国,谁会乐意试用名不见经传的护肤品呢?总之,婕罗薇塔给某顺的感觉就是:一绝世美女,披着件粗布衣服,远远地窝在欧洲的穷乡僻壤。


朋友圈少数鱼粉的跟帖,也让某顺得意于选对了产品。知道婕罗薇塔的人都竖大拇指。酒香不怕巷子深,现在某顺开始推婕罗薇塔,你愿意用200多元换取8、900元的护肤效果吧?来,试试婕罗薇塔,试试我和007一同奉献的友爱。

婕罗薇塔她来了 - yushunshun - 鱼顺顺的博客婕罗薇塔她来了 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

ps:关于婕罗薇塔品牌历史和使用方面的内容,以后我会一点点发给大家看。今天是3月26日,某顺的微信huaibuliao开始正式发售婕罗薇塔,有需要的就微信我(huaibuliao)。鉴于利润空间太小,某顺和007决定不收代理,而且单品不卖(除玻尿酸和胶原蛋白可单卖、一单八个)论套卖。

婕罗薇塔她来了 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
婕罗薇塔她来了 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
婕罗薇塔她来了 - yushunshun - 鱼顺顺的博客


  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017