注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

女人不能说的事  

2016-03-22 21:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人不能说的事有很多,今天先写十条:


1,个人隐私不能说——有无处女膜、睡过多少男人、睡过哪坨不该睡的垃圾、婚前堕胎史(跟妇产科医生可以讲)、婚后出轨史、花过男人多少钱,等等这些都是不能跟男人讲的。括弧,此男人不仅包括准备娶你的男人,也包括你喜欢的男人,和现在相伴的男人,括弧完。记住,这些都是男人的忌讳,他们希望听真话,但你说了真话,你们的关系就完了。你只能说没有、没有、真没有、确实没有。


2,家庭财力不能说——你家一贫如洗,这可以说,把不肯和你分担的男人洗涤掉,能避免浪费自己的时光。若你家只是一般人家,就用“普通工薪家庭”概括好了,不要给男人细讲父母挣多少、银行存多少、房产有多少等等。若你家富裕不差钱,也不能把实底全告诉男人,可以说只有空架子。记住,不论穷富,资产往少里说、负债往多里说,这能考验出真爱。要小心为钱娶你的人,更要离开怕你拖累他的人,互相不算计的伴侣才能一起走更远。


3,真实想法不能说——人的思想由三观和阅历决定,如果你不是很自信、对你们的关系也没把握,那就让真实想法先压在心里。受不了他那套,你可以找冠冕堂皇的理由离开他,没必要跟他抬杠到脸红脖子粗后再以撕逼形式决裂。即便他的社会地位和事业发展都比你强很多,也不代表他全都对、他合适你,必须离开让你不爽的人,而不能忍着不爽去嫁他,因为结婚后你们的分歧和矛盾会更大、大到你完全受不了。


4,他的前任不能说——所有喜新厌旧者都有一个共同特点,即,说前任坏话。不然ta无法解释自己为什么离开人家。你也只是他的准前任而已,兔死应该狐悲,因为下一个就是你了,如果兔死狐喜,那狐狸指定是精神病。你若以为埋汰他前任就能证明你的高贵可爱,那你就是个人间笑话了。记住,男人喜欢你时,你满脸麻子放光彩,而男人不喜欢你时,你即便贤良淑德到能上贞节牌坊,男人也会说你毫无女性魅力、让他睡得生不如死。所以,他的前任根本轮不到你诋毁。


5,闺蜜隐私不能说——闺蜜之间喜欢互相兜底,她偷了谁、她睡的哪个男人最好用、她有哪些性癖好、她说了你男人啥坏话,等等这些都属于闺蜜间的隐私,不仅不能对外传播,也不能跟你男人说道。因为你男人会认为你和她是一丘之貉。而且,你以为你男人不会告诉别人,但今天他是你男人,明天他还是你男人吗?一旦你和男人翻脸,他为证明你不是个好东西,也会把“你们团伙成员”闺蜜的隐私说出去……彼时给你闺蜜带来的麻烦有多大,你是敢想呢还是能负责?


6,苦难历史要少说——有些女人喜欢把经历夸大成凄凄惨惨戚戚,家里的窘迫、从小到大倍受欺负、谈恋爱屡屡被骗、最后又误入不讲理的婆家……貌似她就一美丽的白莲花,却不幸掉在了泥沼里、怎么挣扎都摆脱不了悲惨的人生。且不论女人嘴里能有多少实话,只说男人真喜欢这种女人吗?答案肯定是NO。别以为可怜的灰姑娘会是男人的心中想,都做什么美梦啊,男人只想要身世简单人生美好的白雪公主好不好,男人更怕成为冤大头和接盘侠。


7,个人收入要少说——收入必须打埋伏。因为你得攒点私房钱孝敬你爹妈,如果不走私房钱通道,男人不仅会和你攀伴儿(要求也给他爹妈一份),还会认为你挣的钱都给了你爹妈(嫌你胳膊肘往外拐)。你也考虑下万一离婚分割财产时你会不会吃亏吧,别以为男人的钱都全给你了,他智商没你低,他孝敬他爹妈的钱和他泡妞的钱,也是瞒住你的。当然他绝对不会承认则个,并会因此骂某顺三年。多数男人都有传统观念,而传统观念认可女人的收入可以比男人少点,所以你没必要在申报收入时和男人争老大。


8,身心痛苦要少说——别做负能量源头。有些女人是小姐身子丫鬟命,身体上心灵上有点小创伤小痛苦,就絮絮叨叨个没完没了,整天这疼那疼的说不停,跟祥林嫂一样。这些女人不知道,即便你是播放机,让人添堵的曲子也不能放上一百遍一千回,否则谁受得了你?将心比心想一想,如果男人天天跟你说他这不舒服那难受的,你烦不烦?谁不想要个健康阳光的伴儿?尤其人到中年,谁能没个疼了痒了的小恙,让他知道你需要照顾就行了,不要天天嗳哼呻吟,直把人烦得都不想回家了。


9,娘家糗事要少说——很多女人天生缺心眼,表现在男女关系上就是里外不分、不认血亲。她们真以为嫁鸡随鸡嫁狗随狗了,一旦跟了这男人,娘家啥事都告诉男人,什么爹妈不合了、手足相残了、家庭矛盾了、亲友出丑了,全汇报给男人……祖宗们,你们想没想过男人知道你家阴暗面越多,就越看不起你?你还真以为男人是最爱你的人啊?呵呵,傻逼才这么想。记住:没人比你爹妈更爱你。括弧,此处不要用小概率提醒某顺“有的父母很差劲”,我说的就是大概率、是普遍情况,括弧完。怎样维护爱我们的人?无非是不议论不传播他们的短长。


10,离婚分手要少说——你又不是真心要离婚要分手,却把离婚分手挂嘴上,请问你吓唬谁?你以为男人是给女人吓唬的?男人现在不离开你,要么是因为他没找着好下家,要么是你还有利用价值。你以为他不肯分是因为爱你爱到不能放手?笑话,你都动辄说离婚说分手了,你们的甜蜜期肯定早已过去,他不分也是暂且凑合而已,你还老喊狼来了?这是逼他加大马力找下家,也是把他心中对你的残存温情都灭了。记住,这是男权社会,男人不会甘心被女人欺负的,你天天嚷嚷要离婚要分手,就是欺负人家。


  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017