注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

男人是单蠢动物  

2016-03-16 18:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人是单蠢动物 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
给我发信息的这妞,几月内经历了两次整形手术,面貌有了改天换地般的变化,尔后,她从之前天天琢磨“上哪儿找男人”的结婚狂,变成了今天哪个男人也看不上眼的女神。信息里提到的这个男人,是她一直朝思暮想的,过去人家看都不看她一眼,在她整容后一个月、脸还没完全消肿呢,人家就开始热情追求她了。只是这追求如果发生在整容前,她肯定能欣喜若狂,但发生在现在,就让她泄气,因为她确信对方只是看上了她的外在。


这妞是买了福袋的(福袋是什么,可私信问我),所以在我近距离全方位的“监控”下,她脑子始终清醒,表现始终从容,让某顺很是满意。这妞用亲身体验一次次验证某顺的观点:男人都是以貌取人的。女人你要是始终没姿色,你就始终被心中想们否定着;而且,你外在提升改良后,男人会“不计前嫌”地立刻爱上你、并选择性遗忘你过去的样子。别以为这是某顺一厢情愿的看法啊,可不是一两个案例证明了男人的单蠢了:他们真的只在乎你现在的样子,因为他们又不准备和你生娃,他们才不担心遗传问题,他们只关心抱在怀里的女人是如花似玉呢?还是青面獠牙?


此刻有人要问了,“男人要是为结婚生娃才找我呢?” 呵呵,那你整容后就换个地方生活工作呗。别怕娃生出来后男人找事儿,并不是每个孩子都只遗传父母的缺点,有50%的孩子会继承父母的样貌优点;更何况你男人也未必好看,他只能怪他的基因太强大,让娃长得一点不随漂亮妈。哦,男人们是不是又在骂某顺把女人教坏了?恩,你女人不坏的话,也跟不了你这个只看表面不看内在的坏蛋。男人应该看在自己以后也会有闺女的份上,原谅并支持某顺对女人的点化。丑女人也有春天,只是丑女人的春天从来都春寒料峭,需要先吃苦和花钱,才能得到和不丑的女人一样的“春风十里不如你”之待遇。


另外,说男人单蠢,某顺觉得这不算侮辱,而是表扬。单肯定是简单的意思,一个人简单不复杂,绝对是优点,某顺也只跟简单的人打交道,那些心眼多的人我接触几次就疏远了,因为直觉告诉我,再不疏远复杂的他还有们,真的被他们卖了还要帮他们数钱。男人相对于女人而言还是比较简单的,国产的大老爷们看女人就一个原则:好看不好看。好看就亲近,不好看就保持距离,这是男人的标准态度,不像多数女人,看男人先看人家的钱包,钱包不见优势的话就看人家的才华能力,总之潜意识都是要靠人家的长处换取自己的安逸——你说女人是不是比男人复杂多了?


单蠢的蠢,谐音纯,男人的蠢表现在男人目的单纯:雄性本能确保了男人和你接触,就是想睡你。因为男人简单嘛,简单的人不会想那么多背景之类的东西,这个女人是不是学富五车志向高远贤良淑德,他都不介意,他就是喜欢你眼前的样子,才不管你肚里有啥、背后又有啥。男人看见女人的一刹那,只有“能上床”和“不能上床”两个判断,所以如果你被男人打上“不能上床”标示后,你就得不到来自男人的任何红利了,括弧,合作关系除外,括弧完。也所以如果你想找个心仪的男人来XXOO,你就必须先把自己变成好看的女人,这个没得商量,除非你有万贯家财让男人忍不住地惦记,不然想都别想你的气质素养和心灵能拿下他了。说实话,某顺挺喜欢男人的单蠢,至少人家目标明确不摇摆嘛,男人要是都能这么单蠢,女人拿下男人也就容易了,可惜单蠢的男人只是大概率,还有一小撮鸡贼男会为搞钱搞利益而搞女人,也就是这一小撮坏怂搞晕了女人的理智,让她们总是念叨“谁谁比我丑还嫁得很好”……


某顺在咨询工作中发现,我苦口婆心地叫婆娘们自尊,但如果她长得不招男人待见,她的自尊就会让她变成活寡妇或超剩女。因为男人只有喜欢上一个女人,才能成全这个女人的自尊,否则她就始终一个人孤芳自赏着、孤单寂寥着,别说精神伴侣了,她连肉体伴侣都找不着,她那些自尊还表现给谁看,女神才配高冷,懂吗。为了让女人们能有男人用也有男人爱的自尊着,某顺开始搞女性魅力短训班,某顺是真心想让女人们整体形象焕然一新后,从新认识和品尝男人,挖掘真正合适自己的男人,而不是像超市甩卖的剩菜堆一样,等着男人出于同情心和经济窘迫才要了她们。整容毕竟有风险,如果能通过化妆打扮改变外在,那就先化妆打扮,因为再丑的女人认真捯饬下,都能好看很多。可喜的是,只要上过女性魅力短训班的女人,多多少少都发生了外在的改变(变化少是因为她执拗她懒,变化大的都是执行力强且尊重专业指导的),看着女人们一天天自信起来,某顺好得意。


最后统一回答那些“某顺什么时候来我们这里办班”的提问:培训班成本高,不可能你在哪儿班就办到哪儿,你想让自己的下半生出现绚丽篇章、你想改变你2、30年来的冷板凳待遇,你就投奔某顺来,某顺在哪儿你就到哪儿才对,没有诚心还能成仙?


欲报名参加郑州女性魅力短训班的鱼粉们注意:郑州班定于4月8日-10日在郑州市内举行,4月8日(周五)晚上开始开课,周日下午结束。报名以付费确认,详情咨询微信:huaibuliao


郑州女性魅力短训班课程安排


4月8日16点后      开始报到


4月8日20点~22点  头脑梳理(授课老师:某顺)

4月9日8点~11点      美学基础  (授课老师:杨宏鹏)

4月9日12点~15点    形体仪态  (授课老师:彭瑞琪) 

4月9日15:30~17:30    美妆入门(授课老师:赵金荣)

4月9日18:30~23:30    造型搭配(授课老师:刘佳)

4月10日6点~14点    实用化妆 (授课老师:赵金荣)

4月10日6:30~14:30    街拍写真(摄影师:大姬、小向)



济南班学员上课前后对比图

男人是单蠢动物 - yushunshun - 鱼顺顺的博客男人是单蠢动物 - yushunshun - 鱼顺顺的博客男人是单蠢动物 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
男人是单蠢动物 - yushunshun - 鱼顺顺的博客男人是单蠢动物 - yushunshun - 鱼顺顺的博客男人是单蠢动物 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
男人是单蠢动物 - yushunshun - 鱼顺顺的博客男人是单蠢动物 - yushunshun - 鱼顺顺的博客男人是单蠢动物 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017