注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

老美女才真稀罕  

2016-03-15 13:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上有个55岁的姐姐微信我,说很想去培训班,但,一怕岁数太大让其他学员笑话,二怕长相太一般让某顺失望——有如此想法的姐姐估计不是一个两个,其实某顺很盼望相貌一般的中年姐姐们来上课,因为年轻妞怎么着也有岁数优势,她们皮光柔滑容易吸引男人,而人到中年的妇女们,因为前面几十年没顾上保养、也没钱捯饬自己,到了50上下了,男人因为你皮糙肉松而嫌弃你,你忍得郁闷气结又不敢随便离婚……除了使劲捯饬自己,让自己呈现年轻态、时髦态,某顺也想不出更好办法来帮你留住孩子爹了。真的,中年女性更应该来上女性魅力培训班,而且,冲着我那夜以继日没完没了的咨询工作,我都以为上培训班是稳固中年婚姻的好办法。


当然,某顺也说过很多次:就算你长得跟天仙似的,等男人睡够你了、等他对你的感觉犹如左手摸右手时,他也会移情别恋。但,如果你特别优秀呢?如果你既是能干的孩儿妈,又是人群里很出众的女人、是别的男人都垂涎都期待的女神呢?哪怕已是老女神,他换你也会踌躇犹豫的,因为他又不是傻屌,他能不算账么,他能不想想你挣的钱、不想想他搞的野女人老了连你一半也不如?再加上孩子房子的牵绊,他换老伴儿的冲动不就自动泯灭了?如果你既没钱也没貌、你要啥没啥只剩孩子妈头衔,他当然甩你只需硬心肠了;有钱没貌也不行,你与其挣了钱等他花给小女人,还不如把自己捯饬得像万古长青的塑料花,即便禁不住细端详,也能让你男人因为舍不得其他男人搞你而小心维持这个家。虽然他还是免不了偷嘴,但毕竟你也不想家破人散,能留住他也是好的,对吧?你说打扮重要不重要?


女人爱自己的最简单办法是,及时休息放松,和给自己花钱。人到中年,孩子已不用你那么操心了,你可以随时让自己进入休息状态,只有休息够了,精气神才会好,也能老得慢一些。等保养充分了,姐姐们就开始打扮自己吧,年轻时因为没钱没时间弄到身上脸上的那些东西,现在都可以用起来了。别怕外人说闲话,你们记住,笑话你的永远都是你身后的小人,比你强的人根本顾不上观察你们——既如此,你还忌惮什么,就让那些在你屁股后面的人永远落在你后面吧,你要超出他们更远才好,让他们望你项背都无言可对了,你才能成为他们眼里的没白活的人。而且,你花自己的钱捯饬自己,干嘛在意别人的眼光?她不捯饬,要么是她没钱、要么是她太丑捯饬不出来!所以不能跟不求上进的人一起混,谁说三道四,你就远离他,奔向美好的路上必须甩掉负能量。


有的中年女性也想美,就是觉得自己的好时光都错过了,现在一把岁数再追求美……她们担心还来得及吗。某顺说来得及,绝对来得及。因为你至少还要活40年呢,这40年你就甘心和跳广场舞和住养老院的大妈一样,穿着不讲究的衣服、梳着没型的短发、脸上除了斑点就是皱褶?咱不要这样,咱的儿女还等着咱给他们脸上增光呢,咱的男人还等着咱给他们的虚荣心添砖加瓦呢,咱必须成为一堆老太里最打眼的那一个。话说现在不学化妆打扮,你还能等老了再学啊?不行的,人越老越顽固,老了再想改变审美观就难于上青天了,你必须趁现在脑壳还没完全僵化之前,赶紧学习时尚知识、了解真正的美是什么样子的。就当提升自己的外貌也是你人生必须的一场修行吧,年轻时没被人夸过小美女,上了岁数后必须变成老美女。别说你不行,某顺心里有数,我说行,你就一定行!


还有的姐姐觉得自己从来也没好看过、老了只会更难看,所以打扮不打扮都无所谓——不是这样的,姐姐,你就算现在只有1分的样貌,若你学会了打扮,你也能变成3分以上的人才,假如你有5分样貌,学会了打扮就可以变成能打8分的资深美女。告诉我,人人都说你精神、都说你好看,人人都说你不像你那岁数的人,这样的话是不是特鼓舞人心?这样的说法是不是你一直期待的?是个人就想听好听话,为什么咱们不努力变好看一点,给别人机会夸我们、只夸我们呢?请相信某顺,我有这个能力让你变成自信的姐姐,让你从此不再嫌弃自己的外在;也请相信你自己,你的外在并没你担心的那么糟,来上课,学会扬长避短、学会穿衣化妆,你立刻就在你那圈子里出众了。


个子小?没问题,我们最矮的学员只有140cm;比较胖?没问题,我们擅长教胖子利用合适衣服制造视觉上的非胖感觉;皮肤黑?没问题,中国人多数是黄中带黑,粉底就能让你改变肤色;没衣服?呵呵,有衣服也不要带来,因为你的衣服在课后大多会被你扔掉;没化妆品?上完课再根据化妆老师的建议购买合适你的彩妆设备吧;岁数大?这个问题我上面都说了那么多,总之,人要是认老了,这辈子你就基本歇菜啦。


下面是历届培训班几个岁数也不小的学员(上课前的照片也都是美颜相机拍的,所以某些人就不要再吆喝什么美颜相机的功效了,装扮没效果,老子敢开班吗?郑州班招生简章在最后面)

老美女才真稀罕 - yushunshun - 鱼顺顺的博客老美女才真稀罕 - yushunshun - 鱼顺顺的博客老美女才真稀罕 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
老美女才真稀罕 - yushunshun - 鱼顺顺的博客老美女才真稀罕 - yushunshun - 鱼顺顺的博客老美女才真稀罕 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
老美女才真稀罕 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

欲报名参加郑州女性魅力短训班的鱼粉们注意:郑州班定于4月8日-10日在郑州市内举行,4月8日(周五)晚上开始开课,周日下午结束。报名以付费确认,详情咨询微信:huaibuliao


郑州女性魅力短训班课程安排


4月8日16点后      开始报到


4月8日20点~22点  头脑梳理(授课老师:某顺)

4月9日8点~11点      美学基础  (授课老师:杨宏鹏)

4月9日12点~15点    形体仪态  (授课老师:彭瑞琪) 

4月9日15:30~17:30    美妆入门(授课老师:赵金荣)

4月9日18:30~23:30    造型搭配(授课老师:刘佳)

4月10日6点~14点    实用化妆 (授课老师:赵金荣)

4月10日6:30~14:30    街拍写真(摄影师:大姬、小向)




  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017