注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

某顺参汤二十九  

2016-02-23 13:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【参.汤】系列是某顺2015年在微信群每次聊天后的文字总结,大概写了300条左右吧,我会全部整理出来贴在微信公众号上以飨读者。感谢各位的捧场,并希望您继续以打赏方式安抚辛苦劳作的某顺!某顺公众号是:非常顺 扫描下图二维码即可添加

某顺参汤二十九 - yushunshun - 鱼顺顺的博客


【参.汤】1.爱情是两个人的事,是你给我阳光我给你炉火的彼此珍惜,是你让我快乐我让你满足的彼此给予。有些人心底是看不上你的,但他还不舍你带给他的某些好处,他就依然会和你交往,这种违心的关系让他语言上吝啬、行为上乖张,始终以自我为中心、不管不顾你的感受,反正你离开不离开他也无所谓——这就是一厢情愿的下场。离开不爱你的人,不仅为止损、为自尊,也为早日遇见真心爱你的人。


【参.汤】2.如果有能力自购房,就不要任何人一分钱的支援,如果自己没全款能力,当然会借钱,跟银行借最好、不欠情。但,建议你们借此机会把那些整天谄媚发贱撩骚你的虚情假意的男人都踢远远的,他肯定不借你,他不借你就是得罪你、看丫以后还好意思继续谄媚发贱撩骚你?


【参.汤】3.你心疼一个人的时候,是你爱上了他;你不断原谅一个人的时候,是他控制了你的心魄;你走了老远又跑回来抱住他的腿,则是你上辈子欠了他人命了。


【参.汤】4.计划没有变化快,是现实的主要特征,不管你多努力多用心,不该你得的东西都会在你各种计划和准备前溜之大吉,除了想开点、积极推进下一个计划,你也别无选择。


【参.汤】5.自己的孩子和男人,是最不能吹嘘的两个人,但凡你敢吹他们,他们就能叫你无地自容。


【参.汤】6.被抛弃的人总爱咬牙切齿地说:“你会后悔的,我不信你能找到比我更爱你的人”。事实刚好相反,一般N年后极度后悔的人恰恰是被抛弃者自己,他想起前尘往事就恨不得扇自己耳光:日他妈,他也配我那样付出?想当年我真他妈是傻逼一个,竟然迷上那种货色!


【参.汤】7.撩骚是男人爱的,滚床单是男人热爱的,如果可以先上床后撩骚…你会发现男人连撩骚也能省略,拔屌无情和穿裤子走人是一个意思:如果睡一个就要负责一个,那必须是法律允许多偶制,不然真为难人家,括弧,此人家不等于彼人家,括弧完。


【参.汤】8.我们最爱犯的错,是“我以为他需要、我以为他懂得”地一厢情愿付出。其实对方不需要也不懂。人家要苹果,你非塞他一堆梨,你是付出了且付出不少,可惜在他眼里你好没劲好烦人。当然了,他也不会一辈子都拒绝梨,只是他想要梨时,你已无梨可给——这就是阴差阳错。


【参.汤】9.回到从前,曾是你的期望,可是你没想过,从前已经不在了。


【参.汤】10.你我的将来是有数的,只是在变成灰烬前,我们会有一个没数的旅程。


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017