注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

某顺参汤合集十  

2016-02-01 21:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【参.汤】你肯做蓝天,白云才会陪着你,你肯做骑手,长路才伸向远方,你肯做好人,其他好人才会围过来。不要抱怨你的周遭全是坏人、你的周围都是暗器,你眼里的世界就是你的圈子,你的圈子如果充满狰狞和惊悚,说明你也是个不折不扣的混蛋。


【参.汤】聪明=懂得+明白。聪明是这样一种东西:你的一句话和一个举动,他都知道你的目的和动机…聪明人的眼里没有不解的事,聪明人的眼里也没有任何复杂的问题。聪明人不会因为看出了你的真实面目就揭穿你,聪明人喜欢带着似是而非的笑容看你继续表演,甚至还会帮你把戏演得更加煞有其事,因为聪明人懂得让你占上风、就是让你继续傻的最好办法。聪明人很乐意让你觉得他已被你玩弄于鼓掌、吃亏不在眼前的古训是聪明人衡量得失的原则。碰上聪明人是你的运气,因为聪明人不会用拙劣的手段坑害你;碰上聪明人也是你的悲哀,因为你翘翘尾巴聪明人就知道你要放什么屁;在聪明人面前你胜利的唯一可能是他让你赢,在聪明人眼里你有人样的唯一途径是老老实实。


【参.汤】要求男人听话,就不要指望他有钱,有钱人不论男女都牛逼、都不会始终听你话,除非ta追求你时会假装顺从几天。要求男人温暖,就不要指望他只温暖你一个,暖男从来都是对谁都暖和、尤其是喜欢温暖还不属于他的女人。要求男人能挣钱,就别再幻想他还能给你做饭,一个人的能耐和精力都是有限的,顾了这头就顾不上那头也是正常的,如果又能挣钱又爱做饭,他的职业只能是大厨。要求男人只爱你一个,就不要让他住在城里,最好带他遁迹深山老林,且断网断手机断交通,他只能看见你一个女人时,他就只能爱你了,否则你就是故意为难人家。


【参.汤】女人们要知道:最疼你真疼你的男人一辈子只有两个:一个是你亲爹,另一个是你亲儿,这两人在关键时刻一般会拿自己的命换你的命,其他男人一般不会对你这么仁爱、除非意外。血缘的力量是可怕的,是人性不能突破的,因此所以然so,你幻想这个男人有多爱你,不如幻想他喜欢操你,没血缘的爱都是转瞬即逝的,不承认则个你就擎等着失落伤怀吧。


【参.汤】有种人习惯了装流氓,表现是嘴巴里跑火车,行动上老派到要死,是言不由衷的典范。还有一种人习惯性装正人君子,表现是连脏字都从不说一个,背人处是各种男盗女娼,是心口不一的楷模。还有一种人装流氓不像、做流氓无能,他们只好以中庸的态度嘲笑下前者、再讨好下后者。这种人是世间最可恶的一种,因为他们的原则是随时摇摆的、谁能保全他的利益他就靠近谁;没底线不可怕、始终防着点儿便好,可怕的是底线随时调整,让你搞不清该用什么方式与之相处,你稍微一松懈,就会被这种一会儿人一会儿鬼的家伙所坑害。


【参.汤】你追求爱情时,一般只能遭遇奸情,因为你被一厢情愿的爱情糊住了双眼,无法辨识对方的真实需要。你忽略爱情时,也只能错过爱情,因为对方很容易发现你的玩世不恭,即便曾经爱你也会迅速转舵,人们都恨不珍惜自己的人。爱情只能和淳朴的人要,跟狡诈的人只能要来备胎待遇;爱情只能给忠诚的人,跟水性杨花的人只能得到背叛和欺骗。


【参.汤】你总是想不通怎么会有那么烂的人,你总是想不通烂人怎么就那么没底线。其实这是你的错,要知道造物主制造各类生物时一定是要有阶级有层次的,不然生物链都在一个高度上,谁吃谁?谁又养谁?正是因为有了高低上下贵贱优劣的不同,生物链中各阶层才能得到来自下方的滋养、有向上付出的必须,就连蚊子都不可或缺,你想想你的周遭哪能少了各类烂人?所以,就容忍冒犯你的人吧,就当他只是一只想变成战斗机的蚊子,你一巴掌拍死它倒是省事了,可是你让蜘蛛蝙蝠吃什么,又让青蛙蟾蜍吃什么?点上蚊香、挂上蚊帐,熏走它即可,把它送给拿它当口粮的益虫吧,杀鸡焉用牛刀?


【参.汤】他做得我说不得,这是国人的操守观;他做了也永不承认,我说了就是太流氓,这是国人的道德观。集体装逼的世界不需要真善美,只需要佯装贤良淑德和传统稳重。但可是然而but,总要有人说真话、做实事,揭开皇帝新衣的小孩不是胆大纯真,而是他真不懂得他会叫多少人难堪。所以,你可以选择继续一边骚一边装正经正统正派,我也可以选择继续一边骚一边说骚得有理。


【参.汤】要想人前显贵,必得人后受苦。这是老祖宗留下的鸡汤,正确到令人发指。但凡能找到迟到理由的人,将来都成不了大器,没有例外。堵车?你不会把堵车时间算上、早走一小时?太累了、睡过了?等你自然醒时你的竞争者已经让你追不上了。人生没有后悔药吃,就在你宽容自己的那刻,你已放弃了走到队伍前列的机会,以后你就不要羡慕嫉妒恨永远领先你的人了、就甘心领受你落在后面的各种待遇吧。


【参.汤】某顺多年前写过这么一句:道德只能用于律己、而不能用来律他。但迄今看到的现实依然是大家都“宽己薄他”,最常见的现象:看到有人在公众场合抽烟,人们立刻网上网下讨伐他,此讨伐有错吗?貌似维持公序良俗的行为,当然不算错,但讨伐者本人是一个神马状态呢?他只是在公众场合没抽烟而已,但他衣冠不整、他满口脏话、他趿拉着拖鞋、他随地吐痰甚至往绿化带里撒尿…如今高调维护所谓道德的是一群烂得不能再烂的社会渣滓和流氓无产者,照别人时用放大镜,照自己时用缩小镜,且尤其擅长鸡蛋里找骨头、践踏别人以求抬高自己,如此“大法官”遍地皆是时,人间还像个什么样子?在所谓民主口号下由劣等人群控制话语权,会比封建专制还可怕,因为那将是一个黑白混淆的世界。


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017