注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

变美首先变观念  

2016-01-28 21:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

变美首先变观念 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
早上她私信我,给我发了几张近照。其实昨晚我在朋友圈已经看见这几张照片,只是没发言而已。她说感谢我,因为我让她发生了巨变。培训班已经搞了几期,上课后有的学员收获甚大,几乎一天一点进步,很快就变成另一个人了;而有的学员,别说她自己能否感觉到进步,连我都看不出她有甚变化。原因很简单:上课只能算给你启智、给你开天窗,课后能否做到贯彻所学,是你能否变美、变女神的关键。上面这位学员,是我最满意的,她不仅做到了言听计从,她还把自己当一项工艺品来修整,她健身、她换了所有衣装行头、她在最近大半年发生了巨大的改变,而这一切都从那期培训班开始。


说实话在她那期培训班上,有的是底子比她好的学员,但谁也没有她这么坚定的一心改变的信念,谁也不如她下的本钱大,所以谁也没有她收获大。此处的收获是指,她完全变成了另一个人,一个我想不到她能成为的人。第一次见她,是2015年4月,我在贵阳做讲座,她去了,当时的她真是很艳俗的一个妞,不仅胖,浑身上下还充满了夸张的色彩,用搭配老师的话说,4月的她就是一棵圣诞树。然后到了6月南京开短训班,她来了,有了下面这张照片。从内心说,那期培训班对她的改造,鉴于她的大圆脸和她穿惯的那些衣服,当时某顺并不以为她以后会有多大变化,但她上完课把所有衣服都扔了,严格按照下图来打扮自己了,我才觉得这妞厉害,执行力强。

变美首先变观念 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
再往后,她的变化就超越某顺想象了。她报了健身班,请了私教,开始了严格的减肥锻炼。那时某顺还有个群,群里经常见她说要去骑动感单车了、要去游泳了。到了8月南京短训班,她正好也在南京,我们抽空吃了一餐饭,饭桌上我感叹她从4月第一面到8月第三面的迥然变化,不仅是穿着完全变了,我脑海里那些奇怪的泡泡裙和大蝴蝶结都没了,连她衣服和脸上的颜色也单纯了很多。培训班其他老师当时也在场,大家一起见证了这妞前后两个月的完全不同。八月后她继续减肥、继续修炼;去年底她为变美又付出了财力和胆量,做了小小的面部微整,于是乎她就变成今天这个样子了。今天这样子的大图我是不会给你们看的,因为她还有她的生活,她需要低调一点,我能告诉你们的是,如今的她走哪儿都很打眼,不仅是穿着大气时尚,脸蛋也很妩媚很吸引人,她和去年4月我见过的那个女人,彻底划了不等号。


说实话变美的路并不好走,需要持久的耐心(要锻炼、要健身、要不间断地练习化妆)、还要有一定的经济能力(培训班学费才是一小笔投入,你在课后需要换衣服换鞋换包换化妆品、甚至有的还需要微整和报健身班…这将是一笔不小的开支,你若舍不得为自己花钱,上课所学顶多只能小改一下你眼前的穿衣化妆习惯)、更要有坚定的信念(相信专业审美,不再怀疑老师们打扮出来的那个你是不能出去见人的,并严格按照你的改造方案去调整自己的习惯。这也不是每个学员都能接受的)。某顺扪心自问,如果我自己上了培训班,我会如这妞一样对老师传授的一切都言听计从吗?我觉得我做不到,我可能也只是洗洗脑、开开眼就算了,因为我没工夫像她一样去锻炼去研究,也不舍得像她一样去花钱去投入,所以我肯定不会有她那么大的收获。变女神真不是容易的事儿,但你真心要变,那就绝对能变成,此刻某顺又想起《霸王别姬》里的那句台词,“要想人前显贵/必得人后受苦”。老天从来都是公平的,一份付出就有一份收获,不想付出?那就别羡慕嫉妒恨人家。


这妞带来的冲击还是蛮大的,至少我认识的妞们都是看了她的变化后,开始了接二连三的先上课后微整,显然大家都对自己变美有信心了,也都对现在的自己不满意了。有个现象很有趣,对目前的自己很满意的,往往都是别人眼里很不美的婆娘,而那些已经被外人艳羡称赞的美人,倒是时常觉得自己还不完美、还得仔细雕琢和认真提升,这既说明女人的自知能力是有多么重要,又说明上进的人永远在上进、不求上进的人永远就那样了。你是愿意永远“就那样”呢,还是愿意变成一个让人惊艳和佩服的女人?随你选。某顺是想越变越好的,目前我已经有了整容计划,就看能否按时实施了,恩,某顺的执行力还不如这妞,我做不到说了就做,这和我观念有关:我都快绝经了,还需要在外在形象上如此大动干戈吗?我又不是演艺圈的人——


可能正在读本文的你也是这么想的?哎,这么想的你就会和我一样,把成为人群里最打眼的老妖精的机会拱手让给其他婆娘了。好吧,我们从年轻时就输给美女,到老了还是要输给美女,这么输一辈子真特么不甘心,可是对于观念不改的我们来说,除了给美女让路,又有什么办法呢?


下图是我们一学员上课前和上课后的对比照,你认为差距大吗?恩,你也可以从三分女变六分女的,就从女性魅力短训班开始吧。

变美首先变观念 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
欲通过技术手段提升自己颜值和魅力的各位鱼粉,可报名参加济南女性魅力短训班二期。济南班增加了形体课和养生课。上课时间是二月底(具体时间待招生结束后再定),报名以付费确认,济南短训班二期的学杂费合计共5288元。详情咨询微信eryieryi8


济南女性魅力短训班二期课程安排


第一天14点后:     报到

第一天20点-22点    头脑梳理课(授课老师:某顺)

第二天8点-11点       形体仪态课(授课老师:君波)

第二天12点-15点     女性养生课(授课老师:春雷) 

第二天15点-17点     形象造型课(授课老师:天骄)

第二天18点-23点     实用搭配课(授课老师:锦绣)

第三天7点-14点       实用化妆课 (授课老师:姗姗)

第三天7:30-14:30  街拍写真课(摄影师:天骄)


报名流程:


1、咨询:微信eryieryi8 电话18622971757


2、缴费:5288元/人(含食宿)。


3、填写报名表


4,进入班级群



  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017