注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

某顺参汤合集三  

2016-01-13 21:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【参.汤】1.你要多少才算够,我时常这么问自己。有时答案是眼下的都永恒就行,有时认为小舟飘在大海上、我还需要一艘航母。乐观主义者知足常乐,悲观主义者贪得无厌。那个长久撸啊撸的男人还幻想妻妾成群,其实有个人给你将就用着也就罢了,这就是大多数人必须面对的惨淡人生。


【参.汤】2.今天中午吃的粘玉米。我其实喜欢老玉米,硬点梗点才有嚼头,别看我牙少。饮食爱好也是人各有异,和审美趣味一样,喜欢吃辣的人一般都喜欢粗旷的环境,饮食清淡的人一般都喜欢精致的氛围。前者对精致不以为然,后者对粗旷比较排斥。你要是选伴侣,粗选可以根据饮食习惯走,和ta多吃几次饭,确定完全能吃到一起后,再细化精挑、选饭桌外也协调的。


【参.汤】3.已经不是穷困潦倒、麸皮都能当粮食的时代,要吃就要吃讲究点、吃好点,如此才对得起活着的这辈子。不碰垃圾食品你是知道的,但你未必知道没营养的食物也不能碰,肠胃有容量、也有需求标准,不要叫没营养的东西占满你的肠胃,否则再饱胀也没好处。——对,我说的就是,那些没营养的人要远离,那些没营养的文字要屏蔽。自打有了微信朋友圈,且看各路牛鬼蛇神张牙舞爪吧:有些人永远在转一些捕风捉影的传言,有些人永远在说一些毫无价值的屁话,你若都看了都信了,你就是一头连麸皮都吃的低等动物。不要信体重200斤的人懂健身,不要听一天几包烟的人谈养生,不要跟贼眉鼠眼的人打交道,不要与装模作样的人套近乎。要擦亮你的双眼,认真挑选精神食粮,不然,你将始终在生物链的低层徘徊。


【参.汤】4.“以我需要的方式爱我”,这是恋爱中男女的共同心声,但人们很少有无私到忘我的时候,人们都习惯了“以我想给你的方式爱你”——那么问题就来了:你爱我的方式即便对你来说已倾尽全力,可是我未必喜欢和消受得了,我就需要你以我喜欢和我想要的方式来爱我,你连投我所好都不肯,还好意思说你爱我?其实你爱的只是你自己呀。既然你并不爱我,那就不要再假装爱我了。瞧瞧,好多感情就是这样分崩离析的,究其原因也只有一点:爱别人的时候还忘不了自我的话,你的爱就是打折的、是言不由衷的。爱真是给予,是你要什么我就给你什么,如果你不要的我硬塞给你,或你想要的我偏不给你,这不是我爱你,而是我想强奸你。


【参.汤】5.多数女人是喜欢前戏的,因为前戏里有温暖情怀,有奉献精神。但也有女人不喜欢前戏,盖因前戏“假模假式”、感觉不够解渴。恩,这种女人欲望强烈、旱情严重,必须先补足水分才想谈营养,不像渴望前戏的女人,还把营养放在首位,能不能彻底浇透地,她不是那么操心,因为她认为男人在她两腿间忙活的时间越长,就是越爱她,而这种忙活可以是劳动,也可以是休憩。即,看重前戏的女人更注重感觉,不需要前戏的女人更注重现实。确实,能省略前戏的女人,都是能干大事的,括弧,这个大事是指把男人当小兔子和钱包用,要情怀的女人不好意思这么狠,括弧完。


【参.汤】6.好多女人的爱情,萌发于男人拒绝她或抛弃她的刹那;好多男人的婚姻,稳定于他发现自己鸡鸡真的不好用了的那刻。两性之间最大的悲哀,莫过于男人遇见不知道自己只是不服输的前者,和女人押赌鸡鸡实在疲软时才肯收心的后者。


【参.汤】7.“你个傻逼,我爱你知道吗!” “傻逼!谁特么稀罕你爱我!”——这样的对话在男女之间经常有,只不过多是腹语,好意思公然讲出的很少,尤其是后者,就算心里已经一万遍这么说了,ta一般也很难出口,这就是涵养,这就是“我想要一只梨,你给我一筐苹果也感动不了我”——所以那些自以为爱人家就是给了人家几辈子福分的,真的是不可救药的混账。也所以婆娘们不要随口就说“他再也找不到像我这样爱他的人了”,嗯,像你这样爱他,是他最讨厌的事。


【参汤】8.约炮,不管是一次性野炮,还是经常性情炮,如果男方不是专程前来睡你的,如果男方只在出差走到你城时才约你,你都可以当自己是个“顺路炮友”,即,你是“经济适用逼”。


【参.汤】9.已成事实且不可挽回的,就第一时间内接受,懊恼忏悔、互相指责,都没用,都改变不了当下局面,就不如省点力气,想想怎么弥补损失。如果损失是无法弥补的,那就任由它那么着吧,没腿了也要继续活着,不过是学会爬行而已。反正天是塌不下来的,无法面对的时候就不面对了,立刻转身,去做点你力所能及的事,让你的人生迅速进入另一个程序,一个你不熟悉又已然开始的程序。原谅自己就这么无能和运气差吧,不能因为过不上好日子,就让不好的日子过得更糟糕。


【参.汤】10.要至少忍耐三五十年,才能换来今生今世的携手,可是你睡了一觉甚至还没睡呢就喋喋不休说你多爱他,会是真的吗?你的爱情太容易出现了就不叫爱情了,还是叫骚情比较合适。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017