注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

某顺参汤合集四  

2016-01-13 21:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【参.汤】1.已成事实且不可挽回的,就第一时间内接受,懊恼忏悔、互相指责,都没用,都改变不了当下局面,就不如省点力气,想想怎么弥补损失。如果损失是无法弥补的,那就任由它那么着吧,没腿了也要继续活着,不过是学会爬行而已。反正天是塌不下来的,无法面对的时候就不面对了,立刻转身,去做点你力所能及的事,让你的人生迅速进入另一个程序,一个你不熟悉又已然开始的程序。原谅自己就这么无能和运气差吧,不能因为过不上好日子,就让不好的日子过得更糟糕。


【参.汤】2.为什么我只穿一双鞋却要备上那么多双鞋呢?因为我不觉得等我上脚的那些鞋子是多余的,万一哪天就用上了呢,鞋子是要看用途用场的。为什么我有那么多鞋子却不抓紧时间挨个穿呢?因为时机不到。嗯,滥情又专一,说的就是我这号人,我对鞋子的态度,就是男人对你的态度。不同的是,你可能一直在他的鞋柜里寂寥地躺着,而不是他脚上经常穿的那一双。


【参.汤】3.偏见比无知离真理更远。无知是不懂,偏见是不想懂,你无法说服一个故意不想懂你的人。就如男女世界里的互相追求,他一追你,你就以为自己比他高贵,这就是典型的偏见,你无视的是自己的价值,只强调被他追求的现实,而这现实很可能是因为他对你的无知才发生的。人们容易高估自己的价值,也很容易低谷对方的纯良,总觉得他对我不够好或他对我的好也是别有所图,这样的偏见比比皆是,它让人们远离了发自本心的性吸引与情好感,最后只剩下了世俗的偏见:对比谁更像我们的爱人,而非我们真离不开谁。


【参.汤】4.下面这副图出现在新疆不奇怪,出现在甘南也不奇怪,但出现在山东就有点奇怪,因为山东地貌不应该有这样的景色对不?但不要忘了景色可以是天然的,也可以是人工的:我在白浪河湿地拉练时拍到这照片,那天阴天,我又找到了合适的角度,你就看到了山东的开满鲜花的山坡。是的,窥一斑难见全貌,一件事、一个人、一个物件,只要你不能身临其境且全方位观察,你就可能误以为他是你看到的样子,然而不然。所以,某顺吃了四十多年白米饭后才明白:我们永远无法完整地描绘出世界原本的样子,我们也只能以尽可能含混的态度来表达我们的观点,不然会怎么样呢,嗯,你越想靠近真实,却离真实越发遥远。尤其是感情,你看见的都是你想方设法要确认的爱,或不爱。某顺参汤合集四 - yushunshun - 鱼顺顺的博客


【参.汤】5.你以为是你的瑕疵让他放弃你的?婚史、乙肝、不好看的走路姿势,你以为这种种问题让你配不上他、让他没勇气选择你了?NO,他只是不爱你。如果他爱你,你真的可以“满脸麻子放光彩”,如果他不爱你,你的优点他统统看不见,他只能看见你的缺点…这时的他怎么可能善待你,他嘴里眼里都是对你的厌嫌,你做什么都是错,你们怎么可能有未来?放弃不爱你的人,是给自己美好的未来剪彩,你不下手剪这一刀,你就永远陷在泥泞里,永远被“怎么讨好他”这种负能量包绕,你就永远不知自己的价值是被他轻视否定也是被你自己低估的。不放下他,你永远无法向前,而放下他,你前面都是光明灿烂。


【参.汤】6.不要人云亦云,也不要人不云也不云,你想表达的应该是你真实所想、且是你确定能负责的、也真是你当下关注的热点,没必要人家哭哥哥你就哭哥哥、人家骂青岛你就骂青岛,你不表示你紧跟潮流又不代表你就落后于时代了,你敢于说人家都不会说或根本没想到的问题,你才是一个智商人格都健全的家伙(政治宗教就不要说了,因为这不是美国)。你不需要努力去迎合公众口味、你又不是社会名流必须带头,你也不需要去做完美的人、完美的人从来都不存在,你只要展现你的真实,我就足够敬佩你了。当然你可以完全不在乎我的敬佩,因为我们的价值观确实不一样。


【参.汤】7.有的女人打年轻时就受男人宠,因为长得好、会来事儿、床上也活泼,当然容易拿下一个又一个男人。还有的女人年轻时貌不惊人,长相不受男人待见,性格又特别要强、床下床上都不柔软,当然会被男人远远地推开。但前者因为轻易能得到心中想而容易不珍惜,后者因为始终没人疼而始终在发奋,等人到中年,前者姿色已黯淡,后者还是一副振作样子,她们的区别就逐渐缩小到无了。而且后者二十年奋斗也该出成绩了,老天会让外在不起眼的她们越来越容光焕发,于是乎,女人的第二春出现在从来没有依靠的她们身上,这第二春比第一春还耀眼,因为有钱就自信的人性,她们也成了小男人喜好的姐姐。所以,别说你没机会美,六十岁时你能睡上四十岁的男人,不是美又是什么。美滴狠。


【参.汤】8.我出轨是因为被骗、因为你出轨在先、因为你不爱我、因为心灵孤独;你出轨是因为花心本质、因为忘恩负义、因为没有原则、因为不甘寂寞。我出轨必须原谅,因为我回归了,你出轨不能原谅,因为伤我太深。你怀疑我是无端猜疑、没事找事,我怀疑你是客观判断、有根有据。你做的一切都是破坏我们感情的,就算努力悔过也是装模作样、想让我这次放你一马而已;我做的一切都是为了我们的感情,就算折腾你也是被你刺激的、是想你从此迷途知返。总之,你出轨与我出轨不可同日而语,你闹腾与我闹腾也不是一回事儿,你就是个天生的混帐,我就是个折翼的天使,你配不上我,我瞎眼才选了你——好吧,国产的女人男人们,你们就这样了。


【参.汤】9.欲望,就是追求更饱更好的迫切向往。欲望过强即贪欲盛,看看你都贪什么吧?金钱,越多越好,这是满足你其他欲望的基础;爱人,越多越好,肾好活好你有资格要求更多;美食,越多越好,这代表着你见多识广的丰满人生。没有欲望就没有努力、没有前行,可是欲望怎么才能够都实现,是不是要穷尽一生气力?如果要用一生去追逐最后烟消云散的东西,是不是有必要、因为很多时候我们眼大肚子小?我们可能并不知道自己的承载量,但我们已习惯了“要要要”,要钱,要爱,要我们以为必须有的一切…这些都要到了,我们就能幸福了吗?某顺怕自己更不幸福了。


【参.汤】10.穷和贱是孪生,人穷就容易志短,志短就容易见小钱眼都开,见小钱眼都开就容易出贱人相,而人贱了就更难翻身了:因为别人会看不起你,会有机会也不照顾你、就为见不得你那贱。所以,人穷志不短是必要的,是给旁人信心和好感的自我表彰;也所以,在你还很穷的时候,尽量做到穷而不贱,不巴结有钱人、不践踏同类,倔强而自尊地活着,你会因此让比你富强的人欣赏你、并找机会帮助你。而且,救助者都希望对你的雪中送炭只是偶尔为之、而不能逢下雪就被你缠住,所以你要记住的最后一点是:不要老是开口求助,不要贪得无厌,不要没完没了地剐蹭你的恩人,自救必须是第一位的,感恩必须有。


【参.汤】11.某婆娘家有男猫女猫数只,为不让家里变成猫公馆,她把男猫给阉了。尽管没了作案工具,男猫还是经常骑在女猫身上做出苟且姿势——显然,男猫的本能没被阉掉。人的世界也如此,太监有钱一样讨几房女人,老头80多了一样摸小女人屁股,他们也都搞不成了,为什么还忘不了腥臊事呢?盖因搞女人的快感他们一直念念不忘,只要还活着,射精时嗑药一般的强刺激就让他们十分追忆。婆娘们,这是改不了的人之本能,若你还谅解不了他的频频发骚出轨,可以没收他的作案工具,高科技时代下点药就实现了,都不用见红…只是婆娘们别忘了,他纵然没作案工具了,还是会追在其他女人的屁股后不停地嗅啊嗅,因为他是雄性动物



  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017