注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

有个女孩叫水香  

2016-01-13 13:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水香造型后

有个女孩叫水香 - yushunshun - 鱼顺顺的博客有个女孩叫水香 - yushunshun - 鱼顺顺的博客有个女孩叫水香 - yushunshun - 鱼顺顺的博客有个女孩叫水香 - yushunshun - 鱼顺顺的博客有个女孩叫水香 - yushunshun - 鱼顺顺的博客有个女孩叫水香 - yushunshun - 鱼顺顺的博客有个女孩叫水香 - yushunshun - 鱼顺顺的博客 

水香造型前

有个女孩叫水香 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

水香也是咨询过我的妞。我只记得她家境很差,她一个人在北京打拼,很吃苦很勤奋,目前养着全家人,因为负担重,到现在也没嫁人。水香的照片早就见过,除了鼻梁有点低,外在方面并不差,只是看上去有点朴素。可能这也是她至今未婚的原因之一:若有抢眼的姿色,男人也能忘了她的家庭情况吧。


水香嫌自己脸大,造型后脸大的问题得以修饰,水香一下子变成了那么可爱那么甜美的一个小妞,现在看照片上这美妞还有啥理由愁眉苦脸啊,如果水香能坚持像照片一样美下去,她肯定是既不差男人也不差钱的。括弧,水香也有一个茶馆,喝茶的客人看到这么俊俏的女老板,不流连忘返才怪,括弧完。


不知道人群里有多少像水香一样的姑娘,就知道埋头苦干,不知道把自己往鲜亮美艳上捯饬,凭白丢了好多交友和合作的机会。说来说去还是观念问题,很多人习惯了自己素面朝天,以为自己素面朝天的样子就是别人最能接受的自己,其实这些人真没有试过美起来的滋味儿,素面朝天只能是年轻时的林青霞和30岁前的刘亦菲才能有的待遇,对多数人来说,素面朝天的你等于向世界宣告:我就合适这个丑样子。


请记住,素面朝天也好,隆重装扮也好,都是为了让你自己获得更多笑脸、掌声、和社会资源、以及男人的青睐,你若觉得你天生丽质,你就坚持素面朝天吧。但可是然而but,我要提醒大家的是,天生丽质的概率在人群里不超过5%,你真有那么好看吗?一般女人是没条件也没资格素面朝天的,你在家里怎么素面朝天都可以,一旦出了门,你还是乖乖妆扮上吧,就算林青霞刘亦菲也不会脸上什么也不抹的出门,你倒是有啥理由傲骄自信呢。


当然,多数女人也不是完全的素面朝天,只是捯饬的水平太次,或干脆就是瞎弄,如此妆容肯定不咋样了。所以女性魅力短训班的作用是,虽然没法让你在两天内掌握老师教的所有知识,但至少帮你开阔了见识、搞清了你能穿什么又不能穿什么、甚至还能录下妆扮你自己的全部程序。如果你真想提升自己,坚定不移地执行老师打造你的方案,那就ok了,反之,以自己落伍土气甚至带着偏见的态度质疑老师们对你的打造成果,那你白上课了。真不是我们教的不好,而是你太LOW ,你的观念完全没有跟上时代节奏。


历届学员里魅力上升最快的聪姑娘,从上课前的艳俗胖子,只半年功夫就变成了人人夸赞的女神,她无非是严格执行了老师们的所有建议:把旧衣服全扔了,重新置办行头,纠正审美观、从头学习打扮。所以如果你准备来上课,你首先要明确一点:老师们如果不如你,那就得是老师们向你学习、而非你投奔老师们了。相信专业眼光和专业水平,这是一个学员应该有的态度,不然你来也别来,闲着没事找什么堵?


最后,感谢所有相信我们并愿意内在外在都美好的历届学员,祝各位尽早脱胎换骨、彻底变成定妆照中的你们!


欲通过技术手段提升自己颜值和魅力的各位鱼粉,可先报名预定下期济南短训班的席位。济南班增加了形体课和养生课。开课时间待定,额满即开(报名以付费确认,下期短训班学杂费合计5288元)。详情咨询微信eryieryi8



济南女性魅力短训班课程安排


第一晚 20点-22点 头脑梳理课

第二天 7点-13点 时尚搭配课

第二天 14点-17点 形体仪态课

第二天 18点-20点 形象造型课

第二天 20点-23点 女性养生课

第三天 7点-14点 实用化妆课

第三天 7:30-14:30 街拍写真课


报名流程:


1、咨询:微信eryieryi8 电话18622971757


2、缴费:5288元/人(含食宿)。


3、填写报名表


4,进入班级群


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017