注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

天门洞外有狐仙  

2015-10-01 14:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次来张家界,因为时间紧没上天门山,这次补上了。天门山虽海拔不高,但相当险峻,从上山索道就看出来了。索道下那些几字弯道,据传有99个,下山时我坐环保车里认真数了,可是数到30多时就数糊涂了、遂放弃。不确定天门山是否真有99个弯道,但晚上在山底看天门狐仙的演出时,有见下山车辆的小小光束,从山顶忽隐忽现地飘下来,要飘好长时间。这种山路我白天都走得心惊胆战,晚上还有人敢开车下来,是技高人胆大,还是走习惯了?
天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天门山贴着崖壁的这些栈道,比较刺激,跳崖方便。经过玻璃桥时人太多,都看不见脚下,当然不会害怕了。
天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天门寺,没进去,没信仰的人不喜欢到处磕头、塞钱。
天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客这一截过山缆车比较传统,但那一截穿山而过的地下扶梯,应该也是别处没有的,可惜没拍。
天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从天门洞下来,小紧张了一会儿,前面那些台阶太陡了。
天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客晚上看了天门狐仙演出。这是我看过的最感人的大型歌舞表演。胡大姐,刘海哥,我的妻,我的夫,声声慢,字字情,竟然把我的眼眶都唱湿润了。爱情是这个世界上最美好的东西,但也是最不靠谱的东西。
天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客又一天,张家界小妞开车带我们去找“那些不在景点的好看的地方”,果真与张家界到处是游客的别处大不相同。
天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客天门洞外有狐仙 - yushunshun - 鱼顺顺的博客美景都在人烟罕见处,恩,长假出游的你,看脑袋看恼火没?

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017