注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

有湖有洞有峡谷  

2015-10-01 14:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张家界以山著名,但张家界的水清冽幽静,也值得一看。只是几年前我来张家界已经看过宝峰湖和黄龙洞了,这次再上宝峰湖看水,是陪郑州妞故地重游,也算拉练了。
有湖有洞有峡谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客有湖有洞有峡谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客有湖有洞有峡谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客宝峰湖上有两处对歌点,一女一男,唱当地山歌,都是哥哥妹妹互相想的内容。与我们同船游湖的那群韩国人很兴奋,等演员唱完,他们又开唱,一人唱,其他人用手打出节拍,很团结共乐的样子。
有湖有洞有峡谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客有湖有洞有峡谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客有湖有洞有峡谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客张家界的韩国游客实在太多了,哪哪都是,显然张家界市政府去韩国做过很大规模的景区推广,导致韩国的退休人士都跑张家界来玩了,连张家界乞丐面前的地上,扔的都是韩元而不是人民币,有趣得紧。
有湖有洞有峡谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客宝峰湖出来,直奔黄龙洞。黄龙洞也是上次看过的,上次看黄龙洞还很刺激,这次陪郑州妞再看,已毫不动容,因为春天去过贵州的织金洞——就怕货比货,织金洞和黄龙洞那是天上地下的差别,从规模到内容,没法比。
有湖有洞有峡谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客黄龙洞前的这排水车,让我和郑州妞驻足研究了半天。祖宗工艺,非常讲究。
有湖有洞有峡谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客拍过织金洞里的千奇百怪,黄龙洞里就没啥可拍的了,不拍照就走得快,很快洞内拉练结束,我们很牛叉地包船出洞。我和郑州妞到码头时,只有我们两个游客,与对岸排了老长的上船队伍相比,我们的运气真是好到不可思议。
有湖有洞有峡谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客有湖有洞有峡谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客张家界还有个大峡谷也合适拉练,我们还专程去拉练了一趟。可惜那天大峡谷里人贼多,人多就走不快,还到处要排队,很扫雅兴。
有湖有洞有峡谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客有湖有洞有峡谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客猪八戒没精打采地立在栈道上,我说合影要不要,他说给钱,我说给钱就不要合影了。
有湖有洞有峡谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客到处是人,至少一半是韩国游客,很多韩国大妈大爷也跟我们的大爷大妈一样,出门就大呼小叫,还插队,这让本来就为走不快而郁闷的某顺,听着就心烦、看着就难受。
有湖有洞有峡谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客拉练结束出大峡谷时要坐船,等船等了好一阵儿,把一背包的零食都吃完了。要不是人太多导致没心情交流,大峡谷也能捉个猴子拉进群的,恩,那是一个老说excuse me的不会用手机自带手电的大猴子。
有湖有洞有峡谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017