注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

张家界的小猴子  

2015-09-30 22:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金鞭溪拉练,是我和郑州妞在张家界主要的任务,为此我们特地住在了山顶最靠近百龙电梯的客栈。连续好几天都是早上从百龙电梯下到金鞭溪,在里面走到头、再返回,然后从百龙电梯再上来、回客栈。光金鞭溪来回是15公里,全程接近2万步,须耗时近4小时,有时会停下来拍猴子或自拍。如果游客特多或下雨,速度就更慢了。金鞭溪的猴子相当皮实粗野,经常围着游客要吃的,还搜抢游客的口袋包,这是一群不讲文明礼貌的猴子。弄照片时才发现,即便猖獗横行若此,猴子们依然不快活,看看它们的表情,没有一个舒展的。
张家界的小猴子 - yushunshun - 鱼顺顺的博客张家界的小猴子 - yushunshun - 鱼顺顺的博客张家界的小猴子 - yushunshun - 鱼顺顺的博客张家界的小猴子 - yushunshun - 鱼顺顺的博客张家界的小猴子 - yushunshun - 鱼顺顺的博客张家界的小猴子 - yushunshun - 鱼顺顺的博客张家界的小猴子 - yushunshun - 鱼顺顺的博客张家界的小猴子 - yushunshun - 鱼顺顺的博客张家界的小猴子 - yushunshun - 鱼顺顺的博客张家界的小猴子 - yushunshun - 鱼顺顺的博客这个逗猴子的南京小朋友,让路过的我帮他拍张他和猴子的合影。我拍了十来张,加微信发他,感觉这孩子挺活泼可爱的,喜欢航拍,喜欢旅行,遂拉他入群给群里那几个年轻妞儿逗着玩儿。没想到他入群就如鱼得水,整天姐长姐短的,很快和大家打成一片。现在我们都管他叫小猴子。缘分是有的,竟然还能在金鞭溪捉只小猴子。
张家界的小猴子 - yushunshun - 鱼顺顺的博客


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017