注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

西游记库尔德宁  

2015-09-27 14:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西游第二天,从尼勒克出发,去库尔德宁。尼勒克城外的这条大河非常宽阔,可惜时间不允许,否则应该沿着河边栈道拉练半天。或早起3小时,去那木桥上等等日出。
西游记库尔德宁 - yushunshun - 鱼顺顺的博客两个老爷们盯着,还能坦然自拍,这人是有多么强大的内心。
西游记库尔德宁 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从尼勒克到库尔德宁,没有预计的那么远,路好走,中午前就到了。门票好像68?我们仨拿着手机相机就冲进了花海,加汗哥由于宿醉没精神,独自找了个帐篷去聊天醒酒了。

库尔德宁,用一个字形容:美;用两个字形容:漂亮;用三个字形容:真好看;用四个字形容:秀色可餐;用一串字形容:这就是一片花儿的海洋。但库尔德宁那天也太晒了,晴空万里几乎无云,没遮没挡地拍了两小时花海后,我们仨都疲惫了、晒蔫了,决定撤、去特克斯县城修整住宿。除了花还是花,也不行,看倦了一样的娇颜,就没了兴致,人本性如此,需要变幻多端的刺激。
西游记库尔德宁 - yushunshun - 鱼顺顺的博客远处近处都是满眼五颜六色的花儿,草也深,树也高,鸟儿到处飞,库尔德宁真的不像人间。
西游记库尔德宁 - yushunshun - 鱼顺顺的博客爬上一个坡,就陷进花丛里,翻过一个山,又掉入另一片花海……某顺自己走到了没有游客的地方,却不敢停留,因为远离人群的花海树林里,是能感觉到的深不可测的试探和诱惑,我怕进去后就不想再回头。以后一定要找个能相伴的男人,往库尔德宁深处使劲走、走到无路可走。
西游记库尔德宁 - yushunshun - 鱼顺顺的博客西游记库尔德宁 - yushunshun - 鱼顺顺的博客西游记库尔德宁 - yushunshun - 鱼顺顺的博客看着是一模一样的景,其实我已翻过几道梁。
西游记库尔德宁 - yushunshun - 鱼顺顺的博客西游记库尔德宁 - yushunshun - 鱼顺顺的博客云太少太薄,不然库尔德宁会美翻天
西游记库尔德宁 - yushunshun - 鱼顺顺的博客西游记库尔德宁 - yushunshun - 鱼顺顺的博客西游记库尔德宁 - yushunshun - 鱼顺顺的博客西游记库尔德宁 - yushunshun - 鱼顺顺的博客远处的草甸看着深浅颜色不一,走近了,依然是各种各样的花儿
西游记库尔德宁 - yushunshun - 鱼顺顺的博客西游记库尔德宁 - yushunshun - 鱼顺顺的博客与花合影,哀悼我从未盛开的青春。
西游记库尔德宁 - yushunshun - 鱼顺顺的博客为什么披纱巾?亲,这不是扮妖孽,而是打伞也不够抵挡紫外线的
西游记库尔德宁 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
图中那个打伞的女子,是郑州妞,她穿着我送她的纱裙,用一贯的跟随表达着对我的忠诚。恩,某顺西游的另一个伙伴就是她。
西游记库尔德宁 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017