注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

从独库到唐布拉  

2015-09-25 14:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从哈密坐火车去石河子,与另三位先期到达的伙伴汇合,自驾走伊犁。哈密站出发时的安检,让某顺相信新疆是中国最最安全的地方。新疆各个火车站的安检要比中国各机场的安检都严多了。
从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客有水的地方就有绿洲,我喜欢新疆这样的个性:给点儿阳光就灿烂,给点儿山泉就葱绿。
从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客石河子火车站外,等我的人儿很兴奋,远远的就看见咧着嘴露着牙的老友教授。尽管第一次见面的加汗哥还有些羞涩,但大家很快成了亲密无间的战友。路向前不断舒展,目的地越来越近,情绪越来越饱满。喜欢的人都在车上,这趟旅行注定是开心的。
从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客独库公路是最美的公路,因为险峻,还因为变化多端。这一段盘山路,车相当多,我们走得慢而稳,拍了不少照片。到乔尔玛才中午,没有停留,直奔唐布拉。
从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客颜色多好啊,完全是石头山,山势凌厉,由岩层变化带来的色差和已经干涸的冲击河床,在蓝天下都是那么的雄壮、刚劲。独库公路真的很爷们。
从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客白色是冰雪融化形成的水流,很急促很湍急,但也挡不住游客去亲近,总有人不怕死,咋就不想想万一山洪下来了呢?那天大概是7月19日,雪已经化得差不多了。
从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
一路坐后座也要自拍,且全程扎紧安全带,某顺越老越小心。这天忘了涂口红,老年痴呆症已初见端倪。
从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客穿过防雪洞,下雪时这里是随时会被埋掉的。
从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客唐布拉,我日思夜想了三年的唐布拉,已经不是昔日模样。恩,我拍的是尚能入镜的地方,更多的地方已经不能拍了,乱七八糟的让人心烦意乱。百里画廊曾让我们一路惊艳,傻看到无语、震惊到发呆,现在里面竟然在修水库,到处是工地。真特么想不通,为什么好好的草甸要弄一座丑丑的水库呢?这三年唐布拉显然已从一个不太知名的景点,变成了游客集中的热闹所在,除了工地,还有无数游人,到处是帐篷,到处是游客,到处是饭馆,到处是人和车……怪不得乔尔玛北面有那么密集的车水马龙,原来最后全奔唐布拉来了。
从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客这些接待区,3年前都是没有的,现在时时可见……人太多了,草已经开始退化了,唐布拉继续热闹下去的话,很快它连今天的样子也不会有了。
从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
我拍他俩,他俩拍我,这叫互拍马脸。
从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客因为唐布拉已然不是记忆中的样子,遗憾的某顺们决定唐布拉不驻扎了,继续向前,直奔尼勒克。如此便把计划行程给赶出来半天多,后面的旅行因而从容多了。刚才特地找出3年前拍的唐布拉,原片不好翻了,就博客上的小片儿凑合看看吧。你看唐布拉的过去,是不是草也好,花也好,山也好,天也好,一切都好好?
从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客从独库到唐布拉 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017