注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

四渡赤水红石谷  

2015-05-03 05:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
第四天,从娄山关下来已是中午,午饭就在娄山关景区入口的亭子里解决。吃食是早上遵义出发时经过一农贸市场时买的,有香辣鸭、有泡椒凤爪卤鸡爪卤香干炸土豆条等小菜,还有馒头和米饼,樱桃和香蕉,那一顿野餐吃得好撑,以至到了赤水后仨女人都放弃了晚饭。吃饱喝足打开导航,直奔赤水,经过四渡赤水纪念馆时已是下午5点,太阳虽高,人家却下班了,我们就到赤水河边的土城古镇看了看。
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客古城正在修葺中,如果现在去买个院子,估计5年后能挣大钱
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客赤水河边刚拍过电视剧,布景还没烧完。
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客老古城的房子全是木板竹条的,建在石头墙上,看着摇摇欲坠、破破烂烂,不大修是没法住的。
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客大修又要修旧如旧,怎么搞,恩,篾条木板后撑起砖墙来。
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客街角的这房子就靠两根柱子顶着了,有趣的是它歪成这样了,楼下还有正常营业的店。
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客吃一碗沾着辣椒的豆花,嫩,香,甜
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客看看卖豆花的铺子,是某顺有记忆以来进过的最原始的饭馆。
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客古城的修葺工作任重而道远,等修好后可以两头一拦,收费100/人,和西塘等地一样搞,因为它守着赤水河,河对岸是青翠山林,姿色天然好。
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客一群当地文艺爱好者马上要演出了,但我们等不及欣赏啦,走人
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客晚上驻扎在赤水市内的四渡赤水大酒店,大堂信誓旦旦说有wifi,其实信号忽隐忽现、根本不能用,害得我当晚没干成活,必须差评。
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客第五天计划是上午在赤水东南的红石野谷转,中午到茅台镇吃饭,晚上住进黔西县。红石野谷比我们想象的要耽误时间,上去只消半小时,下来花了2小时。石板路上有青苔,比较滑,A罩杯还摔了一跤,我走得就更小心了。
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客红石野谷是开发没多少年的新景点,30元票价,卖点是丹霞地貌,没想到丹霞地貌就照片上这么点儿,好在下山时随着溪流瀑布,穿行在深深竹林中,也算领略了与别处不同的南国景致。
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客我一直在后面自拍和拍植物,他仨在前面早跑没了影,据说又是一路挖掘交流怎么钓男人。
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
这是我见过的最奇怪的观音造像。
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客中途休息时我喝了一罐山东产的啤酒,竟然只卖4元钱
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客瀑布很多,但都规模小
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客还有不少假恐龙
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客赤水地区竹子多,多到竹子都能林荫夹道,这在其他有竹子的省份是没见过的。
四渡赤水红石谷 - yushunshun - 鱼顺顺的博客

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017