注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

傲游问答第七期  

2015-04-11 11:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月现场讲座安排:18日下午1-4点南昌、20日下午1-4点南宁、21日晚7-10点贵阳。昆明站和海口站挪到5月,不然我疲于赶路、实在太累。主题“如何钓男人”,门票500/人,每城限10人,额满为止。某顺用盖邮戳方式已盖了21城(共25场,各省会及计划单列市),后面还有10城(偏远省)因太远只能以后顺路讲。
傲游问答第七期 - yushunshun - 鱼顺顺的博客


1,我跟我老公感情很好,但是有了孩子时间久了过得比较平淡,近日我上司一直骚扰我,要我跟他保持性关系,拿升职等一切诱惑我,而且猛烈追求我、挑逗我。起初我一直在拒绝,因为生活本身的平淡,现在我经不起他的攻击了,而且慢慢对他有了好感,不知该怎么办了,顺姐给出个主意吧。

想出轨也不该惦记窝边草,因为他睡你肯定是免费的,而且睡完肯定要抛弃你,抛弃你后你肯定没脸在这公司呆,也就是说:你准备因为睡野男人而丢掉饭碗吗?


……………………………………
2,双方同龄30岁,已婚,并有小孩家庭和睦,双方夫妻感情都很好,一次同事聚会认识,女主动示好,后发生关系并常幽会(XX非常和谐)。最近女好像越陷越深,男不想陷太深但对女有好感,男不知怎么处理,继续下去怕破坏双方家庭,断了可惜!求顺姐指点谢谢!

跟她借钱啦。另你该买某顺的“如何甩人”讲稿了


……………………………………
3,我是不是要孤独终老了。我因为长辈与父母的矛盾,没人看,打小就被锁在家里,不常和人接触,所以不太会说话。工作后每天和同事话很多,但我知道那不是我自己。回到家或遇到介绍给我的女孩时,我就不太会说话了。我知道是心理疾病,家人让我改,但我真的不懂改什么。我每次只能和自己说缘分未到。

只要你心善、对人礼貌体贴,不论什么关系,人家都会愿意靠近你的。

……………………………………
4,22女,家里条件一般,属于那种吃喝不愁但买个手机还得咬牙的程度。高中生颜龄,身高一米六,长相素颜基本刚及格,性格沉稳理智,不败金不烧钱,喜欢自力更生,对逛街化妆等一般女性喜好没什么狂热度,就高中时跟一人渣谈过一次基本算单恋的恋爱。如今这么大年纪了,我妈总催我找男友,但我觉得不急。我不在乎富贵,我以后会和真正适合我的人一起去挣,我想法和顺姐一样,不说早晚哪怕不结婚又怎样,我以前因一些问题导致学历不很高,现在想稳定收入后去好好学习提升自己,考个雅思,靠自己收入出国去学一些我真正想学的东西,哪怕很艰苦。但我妈觉得我这些想法都是不切实际、都是在空谈,劝我就在小城老家找个还算老实点的男的嫁了。我不想反驳她、让她不开心,但我真不甘心我这辈子就消磨在这些无聊的东西里了。我妈很固执,我用了各种说法,说了自己想法,她还是坚持她的看法,我很苦恼,我现在暂时还没有出去一个人住的条件,我该怎样说,才能让我妈真正了解我的想法呢?

你目前不需要说服你妈,只需要拿出成绩来。一个连自己租房住都困难的妞,还想什么读雅思出国留学……计划不要定那么远,先从经济完全自立、自己买得起轻奢品开始你的理想吧。

……………………………………
5,原来喜欢我的女孩现在不喜欢我了,她刚刚消失四五天,QQ上跟她说话,她不回应,我要追她还有可能吗?

目前是没可能,但以后难说,假如你以后成了钱多多,追回她的可能性就高达99%。

………………………………………
6,我是个长相比较普通的女孩,13年硕士毕业,不太会打扮在一家国企工作,我家里给我介绍很多相亲对象,大多数都是我被拒绝,其中有些男孩说我缺乏亲和力。我162,56公斤,家里条件也不错,有房有车,不过我可能确实有些傲气。记得处最长的一个是一年,其中还是媒人不断撮合,我们没同居,我觉得婚前那样我受不了,我比较保守,他老是看不上我,我在他面前没有自尊,而且嘴跟不上、变笨了,他也一直认为我不会收拾。这件事给我打击不小,倒不是多爱他,只是越来越自卑了。我发现我和所有相亲对象处了三月就不行了,每次都是人家追我很热,到了第三月就越来越冷,最后不了了之。而我开始觉得有话说,三月后感觉没话题、很冷淡很尴尬,我碰到的每个人都是这样,不知是不是自己性冷淡。如今谈一男,刚开始也是很热情,现在我们总有一种没话找话状态,已经三个月,总是“你吃饭没,你在干嘛”,我都有点想放弃了。求求老师帮我分析大龄女的悲哀,我老是很郁闷,不知道如何破解,谢谢

你缺乏性魅力,也缺乏和男人相处的技巧,更缺乏钓男人的手段。你真应该买我的全套讲稿从头洗脑了。不太会打扮代表外在不吸引男人,本质又不会与男人相处,你让男人爱你什么呢?

……………………………………
7,话说作为单身狗很想知道,结婚十年后的男人真的那么虚吗?这么怕老婆要交公粮?

没那么虚,换个女人他也能一夜两次、每次几十分钟,但跟老婆比较难,因为左手摸右手很难振奋。

…………………………………………
8,之前因为父母不同意,我跟女友分手。最近她跟现男友分手,又联系我、想跟我保持联系。我拒绝了她几次,最后还是答应了,跟她开了房。现在我对她很热情,几次提出要复合、重新恋爱,她拒绝。说想跟我保持目前这种关系,简简单单的不想恋爱。大神能分析下么?

她不认为你是好配偶,但认可你的打炮水平,等新炮上岗,你就被踹了,别急。

…………………………………………
9,曾经在一起的两个人,怎么能装作若无其事的样子?同学聚会就会见面,我又找不到什么话题说。

见面也至多笑笑而已,你自然些对方也就自然了,还有什么可聊的。

…………………………………………
10,女朋友始终得不到我家人的认可,她身上确实有问题,分了好几次,她都主动找我复合,看得出她很爱我、很欣赏我、人也漂亮,但我觉得不适合她做我老婆。再过几月她就出国了,英国1年,该如何面对这段鸡肋的感情?

不喜欢人家就干脆别跟人家一次次复合,你有点原则不成吗?

…………………………………………
11,社会太乱,感觉遇不到好女孩,几乎都是身经百战的,专家您说我想法是不是太偏激了?

渣男遇渣女,屌丝配怨妇,你觉得遇不到好女孩,是因为你段位太低,人穷颜丑钱包瘪,你还想遇到小龙女?杨过是你这样的?哦,忘了小龙女也是被尹志平睡过的,在你眼里依然是有经历的。

…………………………………………
12,这是我客户单位上的女孩,刚开始我并没想跟这女孩谈,因为她长的不怎么的。但这女孩一直找我聊天,我抱着戏弄心态跟她处了一段时间,随便找了个理由就跟她分了,这期间她不断发邮件给我,而我这段时间听从父母建议,首付买了套小两居。就这样过了4个月,定期看她发我的邮件,忽然觉得我真喜欢上她了,于是重新找她聊天吃饭在一起。后来听她闺蜜说,那段时间她好开心,终于又在一起了。某天她突然说要带我见她妈,她妈说我条件一般,长相一般,工作一般。她又去找她父亲,她父亲不同意有房贷的男孩,重点是我爸年龄较大,已经快70了,而我才26(PS:我爸离异过,二婚),两人在一起将来负担比较重。现在女孩听从她父母的,不再跟我联系,我去找她,但她说“难道你希望我跟父母吵架么,你家压力真的很大,我想找个条件好点的”。我说,可我真的很想你,只要一闭眼脑袋全是你。她说“你现在终于体会到当初你跟我分手我的痛苦了么,我用了4个月才把你忘掉,你再去找我时,其实我对你已经没什么感觉了”。当初买房时参考她意见,就变成了两个人一起共同奋斗了,说不定她父母也会同意我们在一起。如果当初我不如实告诉我爸年龄,该有多好(PS:谈恋爱难道真的不能太实在么?我爸说太实在了,把家庭情况都告诉女方了),现在还能挽回这段感情么?

得了,考虑下后代的模样,你还是换妞吧。这不是她报复你的问题,而是她重新估量了你的价值,认为你不值得她痴情,跟你分道扬镳了。

…………………………………………
13,因为一些历史原因,我跟女友分分合合,现终于又在一起了,开开心心住一起几个礼拜。结果,我一激动犯了错,说了句还爱着前女友。女友愤怒地走了,从此很冷淡。我挽回,她提了很多要求,我尽量去满足,但她还是很冷淡。怎么办?

不再挽回了,去寻觅新女友,而且要大张旗鼓地相亲。

…………………………………………
14,我骗我喜欢的人说我有男友了,结果他问我发展到哪一步?问我怎么认识的。我一直等他,他从来不当一回事,是我太矜持了吗?我应该主动示好吗?

就说你所谓的男友目前还不知道你爱他,是单恋状态,但你愿意等他靠近。

…………………………………………
15,从去年9月为一件小事吵架后就开始了冷战,因为我俩是同事,下班时我总会送她回家,虽然吵架后她并没有排斥我接送她回家,但我渐渐发现她已经变了一个人,话变少了、笑容也没了。我不是一个会找话题的人,所以每天从她回家几乎都是一路无话。我想弥补却不知该怎么跟她说,也不知该怎么做,我越来越迷茫,因为她一直不肯原谅我,所以我又发了几次火(这也是让我至今最后悔的事了)。后来她辞职了,我怎么劝她都不管用、执意要辞职。我也去找过她几次,想让她原谅我,她一直说要给她时间。直到今年1月她跟我说了分手,她说我给她的自由太少,她没办法去做自己想做的事,之后我们就断了联系。虽然她提出分手的,但我心里一直都装着她,别人劝我放弃、说我傻,可我没办法去想放弃这件事,因为我爱她、我要给她幸福,我要怎么才能挽回?

仔细回忆她说过的她想要的东西,都备齐,一次送给她,告诉她你愿意等她回来。

…………………………………………
16,我和老婆结婚快4年了,前三年我们无话不说,就算经常有点小矛盾,无论对错我都会先认错。最近我感觉她离我有点远了,难道就因为我现在没钱吗?我无时无刻的提醒自己,要好好努力,我努力了就算失败了我也认。她和我在一起,一天到晚拿着个手机和别的男的聊天,有些时候她真不为我着想,当初结婚时我认定了她是我这辈子的爱人,可是现在我慢慢被这现实的世界打败了。要是她选择离开我,我也不会怪她,她应该想清楚自己内心想要的生活,我不确定我这种心态是否正确?

走着走着,对方和你不一个节奏了,因为人家想要的,你给不了了。那就一别两欢、别再强撑,各自舒坦,比什么都好。

…………………………………………
17,男友是大学学弟,大学期间在一起两年,毕业后分开了,两年后又在一起了。分开他和我都开始了新恋情,也许是因为读书时的感情是最单纯不掺杂质的,我们对彼此的感情比对别人都来得深,所以复合了。可是重新在一起后,我感觉我们之间再也找不到当年在一起时的情真意切,说的话做的事都不是发自内心,而是为了维持这段感情。这还是相爱吗?还是只剩下失而复得的珍惜?

你们以为你们还相爱,其实不是,你们只是忘不了过去的融洽和在一起的习惯。

…………………………………………
18,因为生意和老公分割两地,他一月七八天十来天的回来一回,我就跟他说:老公别老回来了,来回路上折腾你也挺累的,又花那么多路费,钱又那么难挣。他立马回我句“你就不怕我在外面找啊?你就不怕我不要你了啊?”我顿时无语了。我心疼他还有错了?他不会真的要出去疯吧?怎么才能看住他?

少研究这些没意思的,该出轨的你看不住,拢紧钱就好。

…………………………………………
19,现在遇到一难题,我实在不知怎么办才好。之前我朋友给我介绍男友,后来聊天,见面后我真的一点都不喜欢他,现在那男的每天找我聊天,我怕他误会我对他的感觉,又不好明说,他要找我出去玩,我真不想出去,却不知怎么拒绝,怎么办?怎么说怎么做才能让他明白却又不至于尴尬?

直接告诉他对他没想法,不要再耽误人家的时间。

……………………………………
20,我们是在网上认识的,他的工作似乎总是很忙,我们开始的一些天每天都见面,后来有一次周日他休息,正好我也休半天,他也没找我,晚上我下班,他休一天了,我以为他会来,可是等到下班他也没有一点反应,没联系我,我就打电话给他,结果他说累,刚睡醒,我很绝望,后来两周时间他每天都只用QQ联系,联系不上也不肯打电话,也不联系。这样的人我真不知他怎么想的!我是不是该放弃这样的人!可是我似乎舍不得。

还舍不得?你已经被他单方面分手了,你舍得不舍得,他都是你前任了。而且之前你也只是个备胎,而不是他的正牌女友。

……………………………………
21、我今年23,谈了个女朋友,分分合合五六年,性格很强势,我删了扣扣上所有女生,包括很好很好的朋友同学,我向她保证,我从不主动跟任何女生说话,但有时同学跟我发信息来,我就出于礼貌回复下(问我问题,其他事我都没惹),她总为这事跟我吵架。后来我就电话也不接,全删光,一到吵架她总拿旧事说我,我一直为她改变,她说我一直没变过,喜欢到处聊别个,每次吵架我都主动低头,她说什么就是什么,现因我工作(销售)长期要出差,出门就是二十几天,回来呆半月再出差,现在就更大条了,她说“你长时间在外面跟我没男朋友有什么区别”,唉,疯了疯了。

熬不下去就分手吧,如此互相不理解不信任,还假装什么情侣。

……………………………………
22、我中专时喜欢一女生,在学校时表白过一次,被她拒绝,十年了,得知她下月要一起参加班里同学的婚礼,这么多年了我心里还是有她。通过同学探听她有没有男朋友,得到答案是可算有可算没有。就是有一方不同意分手,不知是哪一方。我想在同学婚礼上最后向她再表白一次!你们说我该怎么措词?求帮帮忙,帮帮我这苦命的人!

不同意分手的肯定是她了,你现在表白她肯定还是不屑理你,何况你们目前还异地,她即便同意了该怎么在一起?

…………………………………………
23、喜欢一个警察姑娘,开始时各种默契,慢慢地对方没了感觉,难道是警察这个职业导致的?

警察也是人,不赖职业,只赖你没长久吸引力。

…………………………………………
24、最近开始追一个女孩子,看不出她是愿意还是不愿意啊,是因为女孩子都慢热?还是因为她对我没感觉?不知道该怎么做,求指导。

继续追,不过不能就是嘴上表白,拿出你的实力好吗?实力就是一堆钱买的大礼物。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017