注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼顺顺的博客

某顺

 
 
 

日志

 
 

冬眠在红色之路  

2015-02-07 11:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《我自己的情歌》是励志片:一个因受伤远离舞台的落魄的前女歌手,一个不被街坊善待的脑子有点问题的城市贫民,倒霉对他们来说就是正常的状态,但各种心酸各种艰难熬过去,他们一起看到了越来越美好的明天。芮妮.齐薇格是我喜欢的女演员,极其擅长演戏,《冷山》里她有完全盖得住妮可.基德曼的上佳表现
冬眠在红色之路 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《如何众叛亲离》,英国穷途末路的媒体人西德尼.扬去了纽约,新工作说起来体面实则艰辛,他的棱角和他的原则渐渐被美国潜规则磨平,终于出人头地的他不仅得到了女星也得到了金钱,他却开始反思自己这一路的追求,最终找回自我、奔向价值观高大上的未来,和他真心相待的女同事。又是价值观画的圈子。
冬眠在红色之路 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《鲁滨逊式的女人》,这电影看过,又意外下了,顺其自然再看一遍,又看到女人自强自立换来的新生。海岛上的几个寡妇面对着丈夫们留下的渔船束手无策,为了生存也为了不再哭哭啼啼,她们通过媒体发布了寻找男渔工的广告,于是乎几个合乎要求的壮汉出现了,活有人干了,她们的感情也不再荒芜。
冬眠在红色之路 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《幻影追凶 人群中的脸》,脸盲,意外脑伤后的怪病,但可是然而but,和她睡了那么久的男朋友、她相交多年的两个女友、她喜欢的幼儿园小朋友,都除了脸部特征还有其他特征,她竟然也没记住一个,这应该是失忆而不仅是脸盲了。
冬眠在红色之路 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《红色之路》,作为故事来说它有点拖沓,但它有深度:女猪脚的丈夫孩子在一起交通事故中同时丧生,从此她陷入了无尽痛苦中。后来她化悲痛为复仇力量,通过她的监控工作找到了肇事司机。她主动与之发生关系后又诬陷对方强奸她…最后时刻她的善良本性复苏,撤回起诉。本片告诉我们,人的底线应该在哪里。
冬眠在红色之路 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《冬眠》,锡兰的电影都这样,摄影没得说,节奏没法说,深度没得说,长度没法说。但你耐着性子看完,一定颇有收获,他拉着你一起自省,一起探究人性。矛盾爆发在彼此都没错的时候,价值观显然成了最大的问题。
冬眠在红色之路 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《达拉斯买家俱乐部》,一个德州牛仔不幸染上艾滋,为活命他开始寻找各种违禁药物,后来又搞起贩卖违禁药物的生计。但即便他缓解了很多病人的痛苦、即便他在相对自由的美国,他的利己利人行为也受到了多方打击。从求生到人权抗争,两个艾滋病人创造了他们的人生高度。
冬眠在红色之路 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《吃蛋糕的人》:普通人的普通生活和感情,没有跌宕起伏的大冲突,也没有揪心扯肺的大悬疑,平淡中见真情,自然中见温馨。
冬眠在红色之路 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《一切为了她》,法国版的“危情三日”,文森特.林顿演绎的痴情丈夫,比罗素.克劳更有杀伤力:我喜欢他这张百折不挠的脸。
冬眠在红色之路 - yushunshun - 鱼顺顺的博客文森特.林顿
冬眠在红色之路 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《少年菀得》,韩国生活片的基本特征都有了:温馨,励志,琐碎,结局有阳光。老师这个角色非常可爱。
冬眠在红色之路 - yushunshun - 鱼顺顺的博客《横穿西伯利亚》,景色太好了,路线也太好了,就是故事毁掉了我的向往:将来坐火车横穿西伯利亚。
冬眠在红色之路 - yushunshun - 鱼顺顺的博客
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017